Welcome! ^^

Page

lvlz

Welcome!^^

Click UPDATES!

LOVELINUS + Lovelyz = One Heart

Since: 24 December 2014

—MAP—

  • About Lovelyz: Di page ini kalian akan menemukan tentang Lovelyz.
  • About The Staffs: Di page ini berisi kumpulan intro author di sini. Ingin lebih dekat dengan mereka? Ayo, jangan sungkan-sungkan untuk berkenalan dengan authors di sini 😀
  • Be Friend With Us?: di page ini ada blogroll. Kalian juga bisa promote atau chit chat dengan para admin dan author.
  • Library: Di sini berisi kumpulan fanfiction. Ada chaptered, series, oneshot, dan lain-lain. Happy reading!
  • BE AN AUTHOR? (CLOSED): Di page ini dibutuhkan author aktif yang bersiap meramaikan blog ini. Tertarik bergabung bersama kami?
  • FREELANCE? : Di page ini adalah tata cara pengiriman fanfiction untuk para freelancer yang berminat mengirimkan fanfiction buatannya ke sini.
  • Staff’s Room: Di sini tempat admin dan author berkumpul.
  • UPDATES: Berisi postingan-postingan terbaru di blog ini.

—RULES—

New Readers? Ikuti rules yaa…

1. Don’t Be A Silent Reader

Saling menghargai saja ya… Well, Admin juga sebetulnya tidak akan terlalu memaksa kalian untuk wajib banget—menjadi Active Readers—tapi respon atau kritikkan sekalipun—akan lebih baik daripada tidak meninggalkan jejak sama sekali

2. Don’t Be A Plagiator

Di mohonkan dengan saaaangaaaat untuk mematuhi rules di urutan nomor 2 ini. Para Author disini membuat Fanfic dengan kerja keras penuh, bermodalkan otak yang di putar keras, waktu senggang—yang jarang—dan bahkan bisa sampai begadang semalaman. Bukankah akan sangat menyakitkan jika kita mengetahui bahwa hasil kerja keras itu dengan semena-mena di salin dan di akui oleh orang lain?—Oh, c’mon! Everyone hates plagiarims and I hope… You too.

Be a Polite! ^^

3. Don’t Bashing

Pandangan orang memang berbeda-beda, seleranya juga. Uhm, jika kalian tidak suka dengan main cast atau cara penulisan Fanfic kami yang aneh. Tidak perlu repot-repot mengeluarkan sumpah serapah kasar, ya… Lets back to the previous page or—yeah, just leave this blog, ok! 😉

Simple, hm? Mohon di patuhi dan selamat berpetualang!!

.

Advertisements

103 thoughts on “Welcome! ^^

  1. Numpang Promote

    Yang suka nulis-nulis FF tentang K-Pop, tapi gak tahu mau di-post dimana. Kirimkan saja FF kalian di https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/ . Sebelum itu baca dulu aturannya https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/send-your-fanfiction/ . Untuk para newbie gak usah takut/malu/ minder, kirimkan saja fanfiction kalian, ok. Itung-itung buat tempat belajar. Karena seorang yang hebat pasti butuh perjuangan sebelum hal itu terjadi.

    Jika ada yang ingin berbagi link blog kalian dengan KFI bisa langsung klik link ini https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/bertukar-link-blog/ .

    Maaf sekali blog ini masih sepi karena baru saja dibuat. FFnya juga belum ada, tolong partisipanya ya. Agar blog ini ramai. Jangan lupa klik ikuti ya. Kamsahamnida…

    Jika ada pertanyaan lebih lanjut, bisa PM saya.

    Like

  2. Hai hai!

    Tau GFriend kan? Yang kemarin comeback pake lagu Navillera itu loh…
    Pasti yang ngaku Buddies di sini udah tau kalo bentar lagi bakal ada yang ultah. Siapa dia????!!!

    Yep! YERIN dan UMJI ~

    Pengen rayain comebacknya GFriend sekaligus ultahnya Birthday Line tapi nggak mau keluar uang sepeser pun?!
    Ini solusinya! Yuk cek di sini >> https://gfriendnesia.wordpress.com/2016/07/08/2nd-event-birthday-member-lol-with-various-sense/

    Ditunggu partisipasinya ya ^^

    Like

  3. Halo Adminim, Np ya ^^

    Heloo Chingudeul…
    Kami selaku dari keluarga BCFF sedang mengadakan event untuk menyambut Tahun baru 2017 dan tidak
    itu saja event ini juga diadakan untuk merayakan hari jadinya beberapa idol yang berulang tahun di bulan Januari.

    Yang menarik dalam event ini adalah kalian hanya diperboleh memilih satu idol saja yang menjadi cast utama dengan cara memboking. meng-keep nama idol yang sudah kami sediakan.
    Tertarik, silakan segera meluncur ke: https://bacafanfic.wordpress.com/2016/11/19/the-best-moment-of-2017/

    Kami tunggu partisipasinya, gomawo ❤

    Like

  4. Hay! Numpang promosi ya kak^^

    Yuk mampir ke blog ku ini. Content di blog aku itu biasa nya isi nya fanfic-fanfic. Terutama dengan main cast lovelyz. Masih barus sih,tapi coba yuk mampir!

    Makasih^^

    Like

  5. ¿Qué hay?
    Me parece muy acertada tu sentir sobre este texto. Desde algún tiempo atrás no paro de pensar en esto e intento buscar toda la información que puedo sobre este tema.
    La intervención que has producido me ha parecido muy grata, no obstante creo que se podría investigar un tanto más
    y de esta manera poder desenredar diversas dudas que todavía
    sostengo. De todas formas, mil gracias por tu aportación. Estaré interesado a cercanas manifestaciones que confecciones.
    Muchas gracias.
    Hasta otra.

    Like

  6. Hi~ Numpang meninggalkan jejak ya 😀

    Teman-teman udah kenal boygrup baru yang namanya anak emas aka Golden Child? Yup! Golden Child yang berasal dari agensi yang sama dengan INFINITE dan LOVELYZ bakalan debut dengan 11 anggota yang tentunya stan-able<?>.

    Maka dari itu kami telah membuka blog fanfiction untuk Golden Child! Please kindly visit us on http://goldenchildfanfiction.wordpress.com di jamin bakalan banyak fanfiction baik dan asik tersedia untuk GNCD stan. Thank you!^_^

    Like

  7. yournightskies

    Ciaciacia~ Sad nyerempet ke angst nih, suka deh aku :*

    Yak, nyelekit abis dah ujungnya. Meski ga ketebak apakah Jiae beneran cinta sama Yoongi/nggak. Believe it or not, this small detail is important somehow, because it eventually will affect the plot. Tapi aku sudah puas!!1! Rasakan kamu mb Ji! /heh

    Aku ngiri ih :” Aku belum dapet pencerahan apa2 sehingga belum ngirim dua bulanan ini :” Semoga kamu nggak kena WB sering2~😘

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s