Welcome! ^^

banner-lffi

Welcome!^^

Click UPDATES!

LOVELINUS + Lovelyz = One Heart

Since: 24 December 2014

—MAP—

  • About Lovelyz: Di page ini kalian akan menemukan tentang Lovelyz.
  • About The Staffs: Di page ini berisi kumpulan intro author di sini. Ingin lebih dekat dengan mereka? Ayo, jangan sungkan-sungkan untuk berkenalan dengan authors di sini 😀
  • Be Friend With Us?: di page ini ada blogroll. Kalian juga bisa promote atau chit chat dengan para admin dan author.
  • Library: Di sini berisi kumpulan fanfiction. Ada chaptered, series, oneshot, dan lain-lain. Happy reading!
  • BE AN AUTHOR? (CLOSED): Di page ini dibutuhkan author aktif yang bersiap meramaikan blog ini. Tertarik bergabung bersama kami?
  • FREELANCE? : Di page ini adalah tata cara pengiriman fanfiction untuk para freelancer yang berminat mengirimkan fanfiction buatannya ke sini.
  • Staff’s Room: Di sini tempat admin dan author berkumpul.
  • UPDATES: Berisi postingan-postingan terbaru di blog ini.

—RULES—

New Readers? Ikuti rules yaa…

1. Don’t Be A Silent Reader

Saling menghargai saja ya… Well, Admin juga sebetulnya tidak akan terlalu memaksa kalian untuk wajib banget—menjadi Active Readers—tapi respon atau kritikkan sekalipun—akan lebih baik daripada tidak meninggalkan jejak sama sekali

2. Don’t Be A Plagiator

Di mohonkan dengan saaaangaaaat untuk mematuhi rules di urutan nomor 2 ini. Para Author disini membuat Fanfic dengan kerja keras penuh, bermodalkan otak yang di putar keras, waktu senggang—yang jarang—dan bahkan bisa sampai begadang semalaman. Bukankah akan sangat menyakitkan jika kita mengetahui bahwa hasil kerja keras itu dengan semena-mena di salin dan di akui oleh orang lain?—Oh, c’mon! Everyone hates plagiarims and I hope… You too.

Be a Polite! ^^

3. Don’t Bashing

Pandangan orang memang berbeda-beda, seleranya juga. Uhm, jika kalian tidak suka dengan main cast atau cara penulisan Fanfic kami yang aneh. Tidak perlu repot-repot mengeluarkan sumpah serapah kasar, ya… Lets back to the previous page or—yeah, just leave this blog, ok! 😉

Simple, hm? Mohon di patuhi dan selamat berpetualang!!

❤ Admin

.

Credit Header & Banner: Rizeka and CASTORPOLLUX @Story Poster Zone

98 thoughts on “Welcome! ^^”

  1. Hai, kamu suka ngedit foto? Ayo, gabung di POSTERGEIST, mumpung baru dibuka :v
    https://postergeisteu.wordpress.com/

    Kamu suka TWICE? Enggak usah ‘sha sha sha’, deh, untuk berkunjung ke TWFI, blog khusus fanfiksi dengan main cast TWICE https://twicefanficindoo.wordpress.com/

    Like

  2. Numpang Promote

    Yang suka nulis-nulis FF tentang K-Pop, tapi gak tahu mau di-post dimana. Kirimkan saja FF kalian di https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/ . Sebelum itu baca dulu aturannya https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/send-your-fanfiction/ . Untuk para newbie gak usah takut/malu/ minder, kirimkan saja fanfiction kalian, ok. Itung-itung buat tempat belajar. Karena seorang yang hebat pasti butuh perjuangan sebelum hal itu terjadi.

    Jika ada yang ingin berbagi link blog kalian dengan KFI bisa langsung klik link ini https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/bertukar-link-blog/ .

    Maaf sekali blog ini masih sepi karena baru saja dibuat. FFnya juga belum ada, tolong partisipanya ya. Agar blog ini ramai. Jangan lupa klik ikuti ya. Kamsahamnida…

    Jika ada pertanyaan lebih lanjut, bisa PM saya.

    Like

  3. Hellaw beibeh~

    Kalian suka nulis fanfiction bercast member Black Pink?

    Yuk ramekan BPF dengan menjadi author ‘-‘

    Klik link di bawah ya~

    https://blackpinkfiction.wordpress.com/2016/07/01/1st-open-recruitment-bpf/

    Btw, kalo cuman mau jadi readers doang gak papa kok :’) asal lu ngekomen epep gua ehe

    Like

  4. Halo! Buat yang lagi kena WB dan pengen mengatasinya, atau buat yang pengen mengembangkan bakat tulis-menulis, yuk gabung di open project pertama Macaroon Seoul
    1st Open Project: TULUS – https://macaroonseoul.wordpress.com/2016/07/03/1st-open-project-tulus/

    Ada hadiahnya lho! Ada Vsco + Afterlight Fullpack, E-book, dll yang siap nungguin kamu!
    Ayo ikutan!

    Like

  5. Izin promote ya ❤

    Hello, Lucky !

    Suka baca Fanfiction EXO ? All cast ? All genre ? All rating ?
    C’mon Visit Our blog ! : https://exokingdomff.wordpress.com/
    Kita punya banyak Cerita untuk mengisi waktu luangmu !

    Atau suka bikin Fanfiction tapi nggak tahu mau publish dimana ?
    Don’t Worry, we open Freelance now !
    Just Click : https://exokingdomff.wordpress.com/2016/03/27/send-fanfiction/

    Thankyou ! We’ll waiting you ❤

    Like

  6. Hai hai!

    Tau GFriend kan? Yang kemarin comeback pake lagu Navillera itu loh…
    Pasti yang ngaku Buddies di sini udah tau kalo bentar lagi bakal ada yang ultah. Siapa dia????!!!

    Yep! YERIN dan UMJI ~

    Pengen rayain comebacknya GFriend sekaligus ultahnya Birthday Line tapi nggak mau keluar uang sepeser pun?!
    Ini solusinya! Yuk cek di sini >> https://gfriendnesia.wordpress.com/2016/07/08/2nd-event-birthday-member-lol-with-various-sense/

    Ditunggu partisipasinya ya ^^

    Like

  7. Izin promote yah ❤

    Hallo !

    Buat kalian yang mungkin butuh COVER FF, Kunjungin 2nd blogku ya !
    Di sini = https://dirtykindi.wordpress.com/2016/05/11/request-here/
    fast respon loh, hasilnya 2-3 harian. Masih baru pula !

    Hihi, Thankseu ❤

    Like

  8. Hai kalian penggemar setia Neoz School~ Neoz School Fanfiction Indonesia lagi hiring authors, lho! Untuk kamu yang berminat menjadi salah satu bagian dari NSFI bisa klik di sini https://neozschoolfanfictionindonesia.wordpress.com/2016/07/03/1st-period-nsfi-open-recruitment/

    Ditunggu partisipasinya!^^

    Like

  9. Hai, np bentar ya?
    Kamu STAR1?
    Ingin membaca fanfict tentang sistar?
    Yuk kunjungi, https://sistarfanfictionindo.wordpress.com/
    Need author dan blog ini masih baru.
    Thanks

    Like

  10. Butuh pulsa?

    Butuh stiker LINE buat pamer – pamer ke temen?

    Yuk join event-nya Black Pink!

    https://blackpinkfiction.wordpress.com/2016/08/31/1st-event-the-song-of/

    Like

  11. Gita Dharma said:

    Hy semuanya ! Aku reader baru disini. Salam kenal namaku gita.
    Aku bakalan sering sering mampir ke LFI ini !

    Like

  12. Halo Adminim, Np ya ^^

    Heloo Chingudeul…
    Kami selaku dari keluarga BCFF sedang mengadakan event untuk menyambut Tahun baru 2017 dan tidak
    itu saja event ini juga diadakan untuk merayakan hari jadinya beberapa idol yang berulang tahun di bulan Januari.

    Yang menarik dalam event ini adalah kalian hanya diperboleh memilih satu idol saja yang menjadi cast utama dengan cara memboking. meng-keep nama idol yang sudah kami sediakan.
    Tertarik, silakan segera meluncur ke: https://bacafanfic.wordpress.com/2016/11/19/the-best-moment-of-2017/

    Kami tunggu partisipasinya, gomawo ❤

    Like

  13. Hay! Numpang promosi ya kak^^

    Yuk mampir ke blog ku ini. Content di blog aku itu biasa nya isi nya fanfic-fanfic. Terutama dengan main cast lovelyz. Masih barus sih,tapi coba yuk mampir!

    Makasih^^

    Like

  14. Annyeong izin promote ya ^^
    Buat chingudeul yang suka baca ff genre apapun, cast apapun bisa cus langsung ke http://ffindo.wordpress.com/ fanficnya keren-keren dan setiap hari ada fanfic baru looooh ㅋ ㅋ ㅋ
    Ditunggu visitnya. Gomawooooo~

    Like

  15. ¿Qué hay?
    Me parece muy acertada tu sentir sobre este texto. Desde algún tiempo atrás no paro de pensar en esto e intento buscar toda la información que puedo sobre este tema.
    La intervención que has producido me ha parecido muy grata, no obstante creo que se podría investigar un tanto más
    y de esta manera poder desenredar diversas dudas que todavía
    sostengo. De todas formas, mil gracias por tu aportación. Estaré interesado a cercanas manifestaciones que confecciones.
    Muchas gracias.
    Hasta otra.

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s