[Drabble] Happy Birthday 4D Aliens

Happy Birthday

~HAPPY BIRTHDAY 4D ALIENS~

Author : Hyebaby || Leght : Drabble || Rating : General

BTS’s Kim Taehyung/V || LOVELYZ’s Park Myungeun/JIN

Romance – Happy – Fluff

“I only own the storyline, special for V’s birthday^^

Also published on My Own WordPress”

“Happy birthday my 4D Aliens!”

Taehyung menghela napas kesal sambil mengetuk-ngetukan kakinya dilantai, sesekali matanya menyusuri Ruang tunggu yang kini ia tempati.

“Kau mencari ‘dia’, eoh?”Tanya Namjoon, Taehyung menoleh dan ia mengangguk sambil menyeringai. “Wae?Apa dia berjanji akan menemuimu?”Tanya Hoseok, Taehyung mengangguk.

“Sejak kapan kau punya hubungan khusus dengannya?”Tanya Jungkook ikut menanyai Taehyung, Taehyung melirik Jungkook dengan jengkel.

“Aku tak punya hubungan khusus apapun, hanya sebagai teman dekat.”Jawab Taehyung, Jungkook hanya mengangguk.

“Nah Hyung, itu dia!”Tunjuk Jungkook sambil menunjuk 8 orang yeoja yang baru saja turun dari panggung. Taehyung tersenyum, “Yang mana sih?”Tanya Suga, “Sudahlah, nanti hyung juga tahu.”Jawab Taehyung lalu beranjak keluar dari Ruang tunggu.

Taehyung berjalan keluar dengan santai lalu berhenti didepan pintu Ruang tunggu dengan sengaja sambil mendendangkan sebuah lagu dan sesekali melirik kesamping kanan dan kirinya.

Pintu ruang tunggu terbuka dan sosok yang telah ditunggu-tunggunya keluar dari Ruang tunggu itu.

“Ya!Park Myungeun!”Bisiknya sambil menyentuh bahu yeoja yang ditunggunya.

Yeoja itu menoleh dan terlihat kaget melihat Taehyung, “Eh, Ne. Taehyug-ah, mianhe aku lupa janji kita.”Jawab yeoja bernama Myungeun itu.

Taehyung hanya mendengus, “Gwaechana. Sekarang apa yang mau kau bilang padaku?”Tanya Taehyung, Myungeun menghela napas dan menatap Taehyung gugup.

Saeng ill chukkae, Kim Taehyung.”Jawab Myungeun sambil tersenyum, Taehyung hanya diam menatap yeoja yang ada didepannya.

“Kau lupa hari ini hari apa, eoh?!”Tanya Myungeun mulai jengkel, Taehyung mengadahkan kepalnya sedikiti keatas untuk mengingat, ah ya!Ia ingat!

“Oh, hehehe…aku ingat. Gomawo, Myungeun Ssi…”Jawab Taehyung sambil menggaruk kepalanya yang tidak gatal.

“Tch!Pabo!Bagaimana mungkin didepan yeoja ini kau berlaku seperti itu?!Dan bagaimana mungkin kau melupakan ulang tahunmu sendiri, Kim Taehyung?!”Tanya Taehyung dalam hati pada dirinya sendiri.

“Ck!Dasar pelupa.”Gumam Myungeun kesal, Taehyung hanya meringis. “Hehehe…Mian, aku sungguh lupa. Tapi, jeongmal ghamsahamnida Myungeun Ssi.”Ujar Taehyung.

Myungeun hanya tersenyum tipis, “Dasar 4D!”Ujar Myungeun sambil tertawa.

“Ya!Kau juga 4D tahu!Lihat dirimu sendiri dulu!”Elak Taehyung tak terima, Myungeun hanya tertawa.

“Aku tahu…aku tahu…”Ujar Myungeun disela-sela tawanya, Taehyung hanya tersenyum lalu ikut tertawa bersama Myungeun.

“Ah, sudah ya. Aku mau ke Toilet dulu.”Ujar Myungeun lalu melambaikan tangannya pada Taehyung, Taehyung membalas lambaian tangan Myungeun lalu masuk kembali kedalam Ruang tunggu.

“Apa yang ia lakukan?”Tanya Hoseok, Taehyung hanya tersenyum tipis.

“Ia memberikanku hadiah ulang tahun terindah yang pernah kudapatkan.”

-END-

Halo…

Aku balik lagi bawa FF ini, berhubung ini hari ulang tahun V jadi aku bikin FF ini special for uri 4D Aliens 😀

Well, kenapa aku pasangi V dengan JIN?Kenapa ya?Gak tau juga sih, awal-awalnya mereka ini biasku dan setelah aku sadari, mereka sama-sama 4D, sama-sama Vocalist & umur mereka juga beda 1 tahun#JadiCurhat-___-

I’am waiting for you comment or like 😉

Advertisements

5 thoughts on “[Drabble] Happy Birthday 4D Aliens

  1. keren, author. well, v niat banget ya nunggu jin. v juga kenapa bisa lupa sih sama ultahnya sendiri. dasar 4D! 😀 koreksi tulisan saeng ill harusnya saengil ya. ditunggu ff lainnya, keep writing~

    Like

    • Hehehe…makasih banyak ya 🙂
      Iya V terlalu niat nunggui JIN dan saking 4D-nya dia nyampe lupa ultah sendiri#Plak!
      Oke, makasih koreksinya ya dan makasih juga udah baca + komen 😀

      Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s