A Complicated Love Story [Teaser]

A Complicated Love Story Cover

Dreaming Girl Present you…

A COMPLICATED LOVE STORY

Title A Complicated Love Story – Author Dreaming Girl – Leght Chaptered – Rating Teen – Summary Terkadang, kita harus menutupi semuanya demi kehidupan kita – Disclaimer I only own the story

Starring LOVELYZ’s Yein || BTS’s Jungkook || SONAMOO’s Minjae || BTS’s Jin

Romance – Sad – Hurt – School live – Family – Angst – Friendship – AU

“Sometimes, we have to cover it all for our live…”

Aku benci lahir seperti ini, ketika diriku harus menanggung beban yang begitu berat. Aku terpaksa menutupi semuanya, aku tak ingin apa yang kurasakan ini ikut dirasakan oleh orang lain, cukup aku saja yang memikul beban berat ini – Jeong Yein

Setiap orang memiliki kebahagiaan tersendiri, termasuk aku. Tetapi seseorang telah mengambilnya, membuatku terkurung dalam kegelisahan dan penderitaan yang mendalam – Jeon Jungkook

Biarpun tersimpan rasa dalam hatiku, aku tak tahu apakah perasaan itu. Mengkhianati sahabat sendiri?Itu merupakan kesalah besar. Biarpun aku harus mendapatkan rasa sakit ini, aku hanya bisa menyembunyikannya dan mencegah orang-orang mengetahuinya – Lee Minjae

Semua orang mengira aku pembuat onar, padahal aku berlaku seperti itu untuk menyembunyikan sesuatu. Aku hanya ingin membebaskan jiwaku, itu saja – Kim Seokjin

TEASER

“Aku benci ketika semua orang memaksaku untuk melakukan hal yang tidak kusuka!”

Kau harus melakukannya, ini menyangkut dirimu dan kehidupanmu.”

“Siapa peduli padanya, dia bahkan bagai tidak mengenalku sama sekali.”

“Ia dalam bahaya, bodoh!”

“Kenapa kau tidak memberitahuku sejak lama?Ini bisa membahayakan dirimu.”

“Itu adalah rahasianya, kau tidak seharusnya memaksanya.”

“Dia bodoh, benar-benar bodoh!Dia mengambil semua kebahagiaanku, aku tak akan memaafkannya!”

“Aku tak mungkin melakukan itu, dia sahabatku!”

“Aku hanya lelah dengan semua ini, aku ingin menangis, berteriak dan melakukan apapun untuk membuat perasaanku lebih baik!”

“Mengapa kau lakukan itu semua?Kau sudah diambang hidupmu, bodoh!”

A COMPLICATED LOVE STORY

Hai… Ini FF pertamaku disini 🙂 Don’t know why, suka banget sama mereka. Mirip banget dan cocok, dan bagi yang gak tau Lee Minjae, dia itu member Girlband barunya TS, SONAMOO. Kenapa aku milih dia buat jadi cast wanitanya?Karena dia dan Yein seperjuangan (?) maksudnya sama-sama baru debut, hehehe… Gimana Teaser-nya?Baguskah?Semoga suka ya, comment or like ar appreciated^^

Advertisements

25 thoughts on “A Complicated Love Story [Teaser]

  1. Jeong-In lagi!Aku gak nyangka kamu nyiperin mereka (kayak aku) Rei hohoho…
    Next please, keliatannya bakalan seru banget 🙂 Keep writing Rei & HAPPY BIRTHDAY YAAAAAA 😀

    Like

  2. Pingback: A Complicated Love Story [Chapter 1] | Lovelyz Fanfiction Indo

  3. Beban berat? Elaah cepetan dilanjut. Ini alur.a bakal kek gimana, bakal cinta segitiga to kotak kotak gitu kah?. Next palli^^

    Like

  4. Pingback: A Complicated Love Story [Chapter 2] | Lovelyz Fanfiction Indo

  5. hai, salam kenal ya! aku baru baca ff ini, maaf. jujur, ini cukup menarik teasernya. apalagi ini ff jeong-in, shipper favoritku. meskipun ini bukan genre favoritku, semoga ff ini nggak nyesek-nyesek amat deh 😀 langsung baca chapter 1 yaa~

    Like

  6. Pingback: A Complicated Love Story [Chapter 3] | Lovelyz Fanfiction Indo

  7. Pingback: A Complicated Love Story [Chapter 4] | Lovelyz Fanfiction Indo

  8. Pingback: A Complicated Love Story [Chapter 5] | Lovelyz Fanfiction Indo

  9. Pingback: A Complicated Love Story [Chapter 6] | Lovelyz Fanfiction Indo

  10. Pingback: A Complicated Love Story [Chapter 7] | Lovelyz Fanfiction Indo

  11. Pingback: A Complicated Love Story [Chapter 8] | Lovelyz Fanfiction Indo

  12. Waduh telat baca akunya -__– , JeongIn waaaaww~ Akhirnya aku dapet FF JeongIn yg ber chapter setelah sekian lama aku cari xD Udah ubek2 gugel tetep aja ga dapet T__T ah tapi akhirnya dapet juga sekarang, duh seneng banget >< xD Hoho maaf curcol thor 😀

    Like

  13. Pingback: A Complicated Love Story [Chapter 9] | Lovelyz Fanfiction Indo

  14. Pingback: A Complicated Love Story [Chapter 10] | Lovelyz Fanfiction Indo

  15. Pingback: A Complicated Love Story [Chapter 11 – END] | Lovelyz Fanfiction Indo

  16. Hai..Hai semua !! Aku new readers di sini. salam kenal semuanya Gita imnida.
    wahhh !! seru nih ceritanya untuk diikuti.

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s