Her Lovely Heels [Kei]

HLH Kei poster 2

Her Lovely Heels

[Kei]

Main Cast Lovelyz’s Kei (Kim Jiyeon) , iKON’s Bobby (Kim Jiwon) Genre Angst, Slice of life, Family, AU Duration Ficlet (series) Rating PG-15 G
I use their real name in here. So don’t be confuse fellas!

previous story

Teaser | Yoo Jiae | Babysoul | Lee Mijoo
|
|
“Langkah demi langkah. Heels itu kini menuju kepadanya.”

***
Heels tosca yang dikenakannya sekarang terus melaju, membawa dirinya menembus gerumunan orang yang berlalu-lalang. Tempat ini tak akan pernah sepi. Selalu ada yang datang, lainnya berniat untuk pergi.
Gadis itu tak kenal lelah. Setiap satu dua orang yang berperawakan seperti Jiwon, ia tak segan untuk menyapa mereka dan berharap merekalah Jiwon yang tengah ia cari. Tapi, tak semudah itu. Ratusan orang berada ditempat ini setiap waktunya.
Mustahil? Mungkin iya. Tetapi Jiyeon dan heels nya tak pernah berniat untuk mundur.
***
1 jam yang lalu
‘Jiyeon-ah ini aku, Jiwon.
Hari ini aku akan kembali ke Boston. Ayah sudah menyiapkan studi ku kesana. Baik-baiklah disini, jangan bertindak yang macam-macam. Tolong jaga ibu juga. Keadaan beliau semakin parah menjelang kepergianku. Aku mohon pengertianmu Jiyeon-ah.
Dan kau tidak usah mengantarku kebandara. Aku yakin. Saat kau membaca surat ini aku sudah berada didalam pesawat. Jaga dirimu baik-baik.
Your brother,
Kim Jiwon.’
Jiyeon terperangah setelah membaca secarik surat dari kakak nya tersebut. Jiwon pergi setelah 3 bulan menetap di Korea dan hanya meninggalkannya selembar kertas? Sungguh Jiyeon tak habis pikir, mengapa Jiwon menyetujui rencana melanjutkan studi atau apalah itu yang direncanakan oleh ayah mereka ayah tiri sebenarnya.
Begitu tega Jiwon meninggalkannya disaat perasaannya tengah mekar. Jiwon tak seharusnya membiarkan ini berlalu dengan begitu saja. Tanpa melakukan usaha dan berserah sepenuhnya pada waktu agar dapat menghapus cinta akan dirinya didalam hati sang adik.
Jiwon terlalu egois.
Menginginkan adiknya tak berubah. Dan juga menginginkan perasaan Jiyeon agar tak pernah pudar untuknya. Persetan bahwa mereka berdua adalah saudara. Toh mereka tidak sedarah, hanya diikat oleh status ‘saudara tiri’.
Disaat itulah Jiyeon bergegas mengenakan leather jacket, memakai heels tosca nya dan menyegerakan diri menuju bandara. Berharap Jiwon belum lepas landas.
***
“I get it!”
Senyum merekah diwajah Jiyeon. Papan notifikasi menampilkan bahwa penerbangan Boston di delay. Matanya masih jelalatan, mencari lelaki bersnapback.
“Jiwoniee!!!”
“Jiwoniee!!!”
“Jiwoniee…” mata mereka bertemu.

Jiwon membeku ditempatnya kini berdiri. Benar tangannya sedang menyerahkan paspor kepada petugas, tetapi indra pendengarnya tertuju pada suara itu, suara Jiyeon. Jiyeon berhenti hampir didekat Jiwon.
“Jiyeon…”
Napas Jiyeon masih tersengal akibat berlari kesana kemari.
“Jangan pergi.” Ucapnya. Jiwon terdiam.
“Jangan pergi. Karna aku…” kalimatnya terpotong.
Napasnya kini semakin memendek. Kata terakhir semakin susah diucapkan. Jiyeon bimbang, namun mulutnya bekerja mendahului sistem pikirnya. Akhirnya kata itu terucap.
“Mencintaimu…”
End

Author’s note Apa apaan ini uwaaaaaa *O* plotnya lame banget maafkan aku T_T ini inspirasinya dari entah berantah menghasilkan fic abal macam ini huhuhu

Sumpah ini aku sempet-sempetin ngupdate padahal lusa udah TO. Doain aku ya met berhasil!! *ngarep

RCL!
Xoxo
Noranitas

Advertisements

13 thoughts on “Her Lovely Heels [Kei]

  1. Yamasa ini mau nangis.. Ternyata ada LovelyzxiKON shipper juga…… Ini lagi keixbobby. Duuuuh :’)
    Kurang panjang thor.. Kalo bisa bikin yg chapter dong keixbobbynya /?

    Like

    • wowowow hei nadine!!!

      akhirnya aku ketemu sama yg satu species juga suka lovelyzxikon yeay!!!!
      aduh soon deh yaaa XD
      anyway thx udah baca+komen+mampir ke blog ini yaa hehee

      Like

  2. Oke, ini cerita kedua dari bagain series kamu yang aku baca,
    tapi dibanding sama yang sebelumnya (Jiae) aku lebih suka yang Jiae. Cuma adegan biasa, tapi manis banget,

    but yang ini juga ga kalah keren ko,
    saran aja ada beberapa penggunaaan kosakata yang mesti dirapihin. Misalnya di kalimat :
    “Heels tosca yang dikenakannya sekarang terus melaju,” kayanya kata melaju lebih enak diganti dengan melangkah.
    Cuma saran sih ^^

    Like

  3. Pingback: Her Lovely Heels [JIN] | Lovelyz Fanfiction Indo

  4. Pingback: Her Lovely Heels [Ryu Sujeong] | Lovelyz Fanfiction Indo

  5. Pingback: Her Lovely Heels [Seo Jisoo] | Lovelyz Fanfiction Indo

  6. Pingback: Her Lovely Heels [Jung Yein] | Lovelyz Fanfiction Indo

  7. Pingback: Fanfiction Library | noranitas

  8. Pingback: Her Lovely Heels [Lee Mijoo] | Lovelyz Fanfiction Indonesia

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s