Her Lovely Heels [Ryu Sujeong]

HLH Sujeong poster 2

Her Lovely Heels

[Ryu Sujeong]

Main Cast Lovelyz’s Ryu Sujeong, iKON’s Goo Junhoe Genre Romance AU Duration Ficlet Rating PG-15 G

previous story

Teaser | Yoo Jiae | Kei | Babysoul | Lee Mijoo | JIN | Seo Jisoo

|

|

“Amusement Park-Date? Mungkin kesenangan hanya bisa dirasakan oleh SuJeong.”

***

Hari ini adalah hari yang cerah untuk berkunjung sekaligus berkencan ke Amusement Park, namun hal tersebut adalah tidak bagi Junhoe.

Pacarnya sendiri, Sujeong, sudah meminta nya habis-habisan untuk mau pergi ketempat itu untuk agenda kencan mereka minggu ini namun usaha Sujeong tidak begitu saja berhasil. Bukan Junhoe namanya jika ia langsung menyetujui sesuatu dalam sekali ucap. Hanya satu cara tersisa bagi Sujeong agar lelakinya itu mau menuruti keinginannya.

Sujeong melakukan aksi diam!

Tak pernah mengangkat telepon dari Junhoe. Mengabaikan segala pesan teks darinya. Bahkan, tega untuk membiarkan Junhoe menunggu didepan pagar rumahnya hingga basah kuyup ditimpa hujan. Usaha Sujeong tak main-main. Goo Junhoe akhirnya menyerah dan mengiyakan rencana gadisnya itu untuk berkunjung ketempat yang paling ia benci seantero dunia, Amusement Park.

***

Benar kan apa yang dipikirkan Junhoe? Amusement Park akan selalu dipenuhi oleh anak-anak kecil yang berlarian kesana kemari ataupun para pasangan-pasangan yang terlalu mengumbar kemesraan. Cih! Kampungan! Ucap Junhoe dalam hati. Tentu ia hanya berani mengucapkan didalam hati. Jika dimulut? Sujeong pasti akan memukul kepalanya.

“Junhoe-ya! Kita naik itu bagaimana?” Tanya Sujeong ceria pada Junhoe yang… bete.

Junhoe mengangguk lemah. Mereka menaiki bianglala, roller coaster, bahkan wahana paling klasik seperti merry-go-round.

Junhoe sudah lelah dengan semua ini. Ia ingin segera pulang dan bersantai disofa kamarnya. Membaca komik Dear Boys yang belum ia tamatkan selagi ditemani cola dan cemilan. Junhoe melajukan kakinya menuju pintu gerbang Amusement Park, melupakan Sujeong yang berjalan tertatih-tatih dibelakangnya.

“Junhoe-ya… tunggu… aku…”

Junhoe berbalik kebelakang dan menemukan pacarnya dengan wajah suram. Matanya berkaca-kaca ingin menangis.

“Ya! Kau kenapa?”

“Kakiku…”

Dapat lelaki itu lihat sedikit darah segar keluar dari tumit perempuan yang ia cintai itu. Hatinya sungguh tak karuan saat melihat itu semua.

“Siapa yang menyuruhmu memakai high heels saat ke Amusement Park, huh?”

“Aku… aku tak ingin kelihatan pendek… disampingmu, Junhoe-ya…”

Nonsense. Lihat! Kakimu berdarah bukan? Salah siapa? Salahku?” Sujeong menggeleng.

Air mata sudah jatuh dari mata cantiknya. Ini adalah kali pertama ia dimarahi habis-habisan oleh Junhoe. Bermaksud untuk tampil cantik, malah berujung pada air mata. Tangisan Sujeong semakin menjadi. Menyita banyak perhatian pengunjung lainnya yang kebetulan berlalu disekitar keduanya.

Junhoe mengambil inisiatif. Diperintahnya Sujeong agar melepas alas kakinya itu, Sujeong menurut. Dibersihkan Junhoe bekas luka gadisnya itu dengan tisu yang ia punya. Lalu…

“Pakailah.”

Lelaki itu menyodorkan sneakers nya pada Sujeong. Perempuan itu bingung bukan main.

“Pakai saja. Aku sudah terbiasa bertelanjang kaki.”

Junhoe lalu memakaikan kedua belah sneakers nya kekaki Sujeong. Meninggalkan dirinya tersisa hanya dengan kaos kakinya sebagai alas.

“Bagaimana?”

“Agak kebesaran…” ucap Sujeong. Junhoe tertawa renyah.

“Baiklah. Bagaimana kalau kita pulang sekarang?” Sujeong mengangguk. Dengan semangat tangan Sujeong digandeng oleh Junhoe. High heels milik Sujeong kini bertengger rapi digenggaman tangan kanan Junhoe.

Senyum lebar terpampang manis dipermukaan wajah Goo Junhoe sore itu.

End

 

Author’s note Oke dipostingan terakhir aku -HLH Mijoo- aku bilang bakal ngeupdate series ini paling enggak 1 fic /minggu but aku sendiri ingkar huhuhu. Setelah dua minggu aku baru bisa posting fic baru T_T gegara aku sibuk ngadepin Try Out. Im so sorry for this!

Dan sekali lagi maaf karena cuma bisa posting satu. Sisanya masih nganggur di draft T_T

Oke dengan ini aku sisa ngutang tiga fic lagi ya sama readers… STAY TUNE YAAK

xoxo

Advertisements

16 thoughts on “Her Lovely Heels [Ryu Sujeong]

  1. aku suka sama couple ini.. ♥ Suka sama karakter sujeong disini.. 🙂 Junhoe juga.. astaga, ternyata kamu bisa berlaku manis juga nak kkk~~ ditunggu bagian Yein 🙂

    Like

    • hello kak aniespur!!
      wah bagian Yein kayaknya belum deh kak, otak masih stuck nih -_-
      thankyou udah baca+review fic ini ya kak 🙂 sering-sering mampir lagi ya kesini!! ^^

      Like

  2. HAhahha,
    akhirnya posisi bagian Jiae turun setelah baca bagian Sujeong.
    Sujeongnya manis banget disini, tipikal cewe manja. Tapi pas sama Sujeogn yang kebeneran wajahnya cute abis,
    hahaha

    good, aku suka yang ini..

    Like

    • hello apreel!!

      aku appreciate banget kamu yang udah baca semua dari seri ini dan komen disetiap fic nya!!!! duh aku nya terharu :”)
      wah ternyata jagoan bertahan akhirnya turun juga kena yg fluff yah wkwkwkwk. good news deh kalo kamu suka 😀

      btw, yg bagian Jin udah keluar loh. kamu bisa cek di updates!! promosi
      thankyou udah baca+review fic ini ya 🙂 sering-sering mampir lagi ya kesini!! ^^

      Like

  3. Pingback: Her Lovely Heels [JIN] | Lovelyz Fanfiction Indo

  4. suka sama karakternya Sujeong disini 🙂 ceritanya juga bagus 🙂 ditunggu versi Yeinnya ya 🙂 hwaiting authornim 🙂

    Like

  5. Pingback: Her Lovely Heels [Seo Jisoo] | Lovelyz Fanfiction Indo

  6. Pingback: Her Lovely Heels [Yoo Jiae] | Lovelyz Fanfiction Indo

  7. Pingback: Her Lovely Heels [Jung Yein] | Lovelyz Fanfiction Indo

  8. Pingback: Fanfiction Library | noranitas

  9. Whoa, selesai wkwkwk. Kayaknya aku gak baca sesuai urutan deh…ini aku baca paling akhir hem hem.

    Paling suka Babysoul karena Jinwoonya lucu aned dan yang ini karena Sujeongnya super cute~ ❤

    Liked by 1 person

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s