Her Lovely Heels [JIN]

HLH JIN poster

Her Lovely Heels

[JIN]

Main Cast Lovelyz’s Jin (Park Myungeun), GOT7’s Choi Youngjae Minor Cast GOT7’s JB Genre Slice of life Sad AU Duration Ficlet (series) Rating PG-15 G

previous story

Teaser | Yoo Jiae | Kei | Babysoul | Lee Mijoo | Ryu Sujeong

|

|

“Sahabat lama yang kembali datang.”

***

“Yup masih bersama JB di radio Dreamy Night!” suara JB hyung mulai bergema dari speaker mobilku.

“Baiklah. Seperti malam-malam sebelumnya, kali ini tepat pukul sembilan malam dan saatnya untukku membacakan cerita yang sudah dikirim oleh… bla… bla…”

JB hyung kini memulai sesi awal acara radionya. Suaranya terdengar sangat jernih. Terkadang JB hyung tertawa terbahak-bahak bahkan tersedu-sedu agar semakin merasuk kedalam kisah yang tengah ia ceritrakan.

Hujan di Incheon turun tak selebat sebelumnya. Jalanan Incheon kini lumpuh total, rute menuju bandara lah akar dari semua kemacetan ini. Padahal aku harus bergegas menuju Songdo, menemui kakak ku yang pasca melahirkan.

“Woah! Ada cerita menarik dari seorang perempuan.”

Suara JB hyung kini memasuk telingaku kembali. Mobil didepanku mulai bergerak maju Akhirnya

“Okay. Akan kumulai. ‘Hei JB! Aku mengirimkan cerita ini pada Dreamy Night untuk membunuh waktu. Bayangkan saja. Saat mengetik cerita ini di handphoneku dan rasanya ratusan kali pula aku memencet tombol “del” karena posisiku sekarang yang terjepit. Ya! Aku berada tepat dibawah halte bus rute Songdo, yang gilanya, dijejali oleh sekitar dua puluhan orang yang juga ingin berteduh dari hujan.’ Wah orang-orang ini sepertinya benci sekali terkena air yak? Hahahaha”

JB hyung menabur sedikit opini pribadinya. Lalu ia kembali melanjutkan.

“’Dan keadaan semakin diperburuk karena tak ada satu taksi maupun bus yang singgah di rute ini. Pakaianku mulai terkena cipratan air hujan –ya walaupun hanya sedikit- dan kakiku rasanya mati rasa karena heels kerja yang membunuhku ini.’ Ya ampun kasian sekali perempuan ini. Iyakan pemirsa?”

Pemirsa yang JB hyung maksud ialah para pendengarnya. Saat ini roda kendaraanku tengah melintas masuk kedaerah Songdo. Disini hujan sangatlah lebat, layaknya deskripsi dari kisah perempuan yang sedang dibacakan JB hyung.

“’Aku ingin meminta saranmu, JB. Jika nantinya ada bus yang lewat namun berada diseberang jalan, apakah aku harus tetap menuju bus itu? Walaupun menembus hujan lebat?’” “ya kisah tadi berakhir dengan sebuah pertanyaan dari saudari Park Myungeun,”

Telingaku tercegat. Park Myungeun?

“Ok Myungeun-ssi,” oke aku tidak salah dengar, JB hyung telak-telak berkata Myungeun “kalau menurutku, jika kau ingin cepat sampai rumah dan segera menenggelamkan diri dalam gumpalan selimut hangat dengan secangkir coklat panas ditanganmu, lebih baik kau menyeberang dan pulang dengan bus tersebut. Kuharap ini membantumu, Park Myungeun-ssi!”

Park Myungeun, gadis itu. Yang benar saja. Ia adalah teman akrabku semasa SMA! Perempuan yang paling aku ingin ketahui keberadaan nya sejak lama. Kami lost contact sejak graduation.

Suara JB hyung kini beralih menuju cerita lain. Aku berjanji akan meminta nomer telepon Myungeun pada hyung sepulang ia bekerja. Ini berita bagus bagiku!

Lampu merah berada tepat 400 meter dihadapanku. Samar-samar bisa kulihat bus berhenti di tepi seberang jalan, dan seseorang tengah menyeberangi jalan raya yang bertabur hujan.

Apakah ia gila? Menyeberang ditengah hujan seperti ini?

Refleks langsung kuinjak rem. Namun tunggu, ada yang salah.

Kuinjak lagi rem, tak berfungsi! Mobilku masih melaju dengan konstan. Tak berniat sedikitpun untuk berhenti. Bayang-bayang orang itu mulai terpampang jelas diretina mataku. Sosoknya semakin dekat dengan mobilku.

Tak hentinya usahaku untuk membuat mobil sialan ini berhenti dan

BRAAAAKKK!!!!!

Tubuh itu terpental sekitar aku tak tahu aku tak bisa lagi menghitung jaraknya. Segera aku turun dari mobil untuk melihat kondisi orang itu.

Kini mataku disuguhi pemandangan yang otakku pun akan menolak. Seorang perempuan dengan pakaian kantoran telentang dijalanan dengan kepala penuh darah segar mengalir.

Chogiyo!! Apakah kau sadar nona? Sadarlah tolong!”

Kurangkul tubuh itu. Tak bergeming sama sekali. Kugoncang goncang tubuh dinginnya hingga wajahnya dan… Park… Myungeun…

“MYUNGEUN!!!!!!!”

End

Author’s note ok ini HLHnya Jin –yang bagian heelsnya sedikit mampus-. Tbh, hampir 80% plot kisah ini kurombak dari plan awal Huehehehe. Dan maafkan aku yang bikin Jin jadi nista penuh luka(?) gitu. Gak bermaksud kok suer! Dan suprisingly, aku posting ini hari Jumat pukul setengah enam pagi!! -nyuri waktu banget- , jadi ada kemungkinan buat aku mengupdate kembali series ini dihari MINGGU (kayak jadwal reguler).

And, SELAMAT COMEBACK BUAT UNNIE+DEDEK LOVELYZ TERSAYANG!!!!! Lagu Hi~ lagi berdentum(?) banget nih di playlist wkwkwk. Siapa nih yang samaan aku? wkwk

So, aku tunggu feedback dari kalian semua!

xoxo

Advertisements

24 thoughts on “Her Lovely Heels [JIN]

  1. Pingback: Her Lovely Heels [Ryu Sujeong] | Lovelyz Fanfiction Indo

  2. kyaaaaa~ akhirnya ada ff baru yeay!!!
    walaupun aku lebih suka Youngjae-Kei tapi ff ini bagus, JINnya endingnya malah kek gitu/?
    tapi ceritanya aku suka ^^
    ditunggu karya lainnya authornim ^^
    hwaiting ^^

    Like

    • hello cyjjyi727!!

      wah kalo kei aku pair sama bobby T_T
      hehehe bagus deh kalo kamu suka ceritanya 😀
      anyway, thx udah read+comment 🙂 sering-sering mampir kesini yah!! ^^

      Like

  3. Endingnya tepat banget pas lagi keputer lagu JIN yang Gone diplaylist#Plak!
    JINNIEEE!!! AUTHOR JAHAT BANGET BUNUH KEMBARAN SAYA#Emosi#Plak!#Abaikan
    Ceritanya aku suka, bagus kok 🙂 feel-nya kerasa, cuman mungkin deskripsinya aja ya, dialognya tambahin wkwkwk…
    Tapi bagus kok, keep writing ya 😀

    Like

    • hello hyebaby!!

      kamu orang kedua yang nyinggung lagu Gone. kok bisa pas banget yah wkwkwkwk
      eh eh itukan belum ketauan si Jin meninggal ato nggak(?) hehehe
      ok, makasih banget ya buat masukannya ^^
      anyway, thx udah read+comment fic ini 🙂

      Like

      • Yaampun, bahkan jin sudah tiada bahkan sebelum satu kalimatpun ia lontarkan hahaha. Dia gak ngomong apa apa kan ya, cuma ngirim pesan ke radio doang 😀
        Keep writing!

        Like

  4. Pingback: Her Lovely Heels [Seo Jisoo] | Lovelyz Fanfiction Indo

  5. Pingback: Her Lovely Heels [Yoo Jiae] | Lovelyz Fanfiction Indo

  6. Oke, selanjutnya punya Jin.
    Aku suka konsep bagian Jin, ga tau kenapa enak bacanya. Meski endingnya tolong, kenapa mesti seperti itu? padahal aku bayangin mereka ketemu dan Jin pulang bareng sahabatnya,
    tapi itu kembali pada keputusan mu Nita ^^

    dan dan…
    ada yang mau aku tanyakan disalah satu kalimatnya.
    “Hujan di Incheon turun tak selebat sebelumnya.” <- berarti ujan yang sekarang ga lebat2 banget kan?
    “Jalanan Incheon kini lumpuh total, rute menuju bandara lah akar dari semua kemacetan ini.” <- macet karena ujan atau ada sesuatu di bandara? Kalo karena ujan, kan ujannya ga terlalu lebat,

    hahah lupakan komen absurd ini,
    tapi aku masih menjagokan Sujeong + Jiae, sorry Jin…

    Like

    • hello kak April!!!

      Ya awalnya aku juga mau bikin happy ending buat mereka, tapi gegara hujan pas bikinnya yaudah kebawa suasana. Akhirnya berujung mellow gajelas gini -_-

      Oke kak.
      “Hujan di Incheon turun tak selebat sebelumnya.” <- berarti ujan yang sekarang ga lebat2 banget kan? [Yup ini benar.]
      “Jalanan Incheon kini lumpuh total, rute menuju bandara lah akar dari semua kemacetan ini.” <- macet karena ujan atau ada sesuatu di bandara? [Karena hujan, pesawat delay(?), jalanan ke Incheon macet(?). maafkan kak ini hipotesa ngawur]

      Wah jagoan kakak gak bakal terganti kayaknya. wkwkwkwk Ditunggu Yeinnya ya kak!!! 😀

      Like

    • hello imun(?)!!!
      yup! dia cuman ngirim pesan aja diradio. sebenarnya yg kebelet(?) pen ketemu itu si Youngjae nya wkwkwkkw

      Anyway, thx udah baca+komen fic ini ya 🙂 sering-sering mampir kesini lagi yaaaa ^^

      Like

  7. wah akhirnya ada yang bikin ff yang pairnya JIN-Youngjae, makasih author-nimm/? >< sering sering bikin yang castnya youngjae-jin ya author-nim !!! hihihi

    Liked by 1 person

  8. nitaaaaaa kamu author disini juga? yeay kita ketemu lagiiii xD /plok/

    duh berterimakasih banget kamu ngecast youngjae dan sama jin?! oh oh oh ya ga papa sih daripada menjomblo /plakplak/ kenapa part jin begini :(( ini nyambung sama yg sujeong itu kan? /sotoy bodolah/ yah terimakasihlah sama rem blong karna youngjae bisa ketemu sama jin…..

    Like

    • heyya lailla duh aku balasnya telat banget maaf yah T_T
      iya heheh aku juga nulis disini kebetulan.
      lha? kok nyambung ._. sumpah aku bikin ini gaada mikirin partnya sujeong loh. wkwkwkkwkw
      iya kali ketemu, tapi ketemunya miris gitu huhuhu

      Like

  9. Pingback: Her Lovely Heels [Jung Yein] | Lovelyz Fanfiction Indo

  10. Pingback: Fanfiction Library | noranitas

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s