[Drabble] Karena aku suka kamu

JIN Fansigning

~KARENA AKU SUKA KAMU~

Author : Hyebaby || Leght : Drabble || Rating : General

LOVELYZ’s Park Myungeun/JIN || BTS’s Kim Seokjin

Romance – Happy – Fluff – School Live

Sorry for Typo’s

I only own the Storyline

Also Published here

“Karena aku suka kamu, Park Myungeun!”

“Apa disini kelas seorang siswi bernama Park Myungeun?”

Myungeun yang merasa namanya terpanggil segera menoleh kearah pintu, ia terkejut melihat salah seorang sunbae-nya berdiri di depan kelas dan sedang mencarinya.

Myungeun segera berdiri dengan perasaan heran. “A… aku Park Myungeun.” Ujarnya, 3 orang namja itu menoleh kearahnya. 2 orang diantara mereka menyikut seseorang yang ada dihadapan mereka dan sedikit berbisik, apa mereka membicarakan Myungeun?

“Oh, jadi kau Park Myungeun?” Tanya salah seorang namja yang Myungeun kenali sebagai Min Yoongi. Myungeun mengangguk pelan. “Seokjin ingin bicara denganmu, berdua saja. Kau mau, bukan?” Tanya namja lainnya yang bernama Kim Namjoon.

Myungeun terkejut. Kim Seokjin? Namja yang paling populer dan sangat dikaguminya itu… ingin bicara padanya? Seokjin ingin bicara dengan seorang Park Myungeun, si gadis kutu buku? Rasanya tak mungkin!

“Ah… kenapa tidak bicara disini saja?” Tanya Myungeun gugup. “Mianhe, tapi ini benar-benar penting.” Jawab namja yang berdiri paling depan, Kim Seokjin.

“Jadi begitu ya… Arasseo, tapi aku tak bisa bicara terlalu lama.” Ujar Myungeun, Seokjin hanya mengangguk sambil tersenyum.

Oh Astaga, Myungeun benar-benar seperti meleleh melihat senyum manis Seokjin. Terutama, senyuman itu ditunjukan padanya.

Myungeun segera menutup buku yang baru saja ia baca, lalu ia berjalan menuju kearah Seokjin, Yoongi dan Namjoon. Seokjin menyuruh kedua temannya pergi dan segera mengajak Myungeun menuju ke perpustakaan.

Seokjin duduk dihadapan Myungeun sambil menaruh buku tulisnya, lalu ia tersenyum. “Kau mau membantuku, ‘kan?” Pinta Seokjin, Myungeun mengangguk. “Membantu apa, sunbae?” Tanya Myungeun.

“Mengerjakan tugas, kau ‘kan pintar.” Jawab Seokjin, Myungeun mengangguk lagi.

“Fasisme Jerman dipimpin oleh siapa?” Tanya Seokjin.

“Adolf Hilter.” Jawab Myungeun santai.

“Bagaimana dengan Fasisme Jepang?”

“Kaisar Hirohito.”

“Siapa yang menganut Paham Komunisme?”

“Uni Soviet.”

“Kenapa Kim Seokjin bertanya pada Park Myungeun?”

Myungeun terdiam. Jujur saja, itu pertanyaan yang aneh. “Eh, maksud sunbae apa?” Tanya Myungeun bingung. Seokjin hanya tersenyum tipis. “Oh ayolah, mana mungkin kau tak tahu. Ini bukan mengenai sejarah, ini mengenai dirimu dan aku.” Jawab Seokjin.

Myungeun hanya diam, ia benar-benar bingung. Kenapa tiba-tiba Seokjin bertanya seperti itu?

“Hmmm… apa karena Park Myungeun pintar?” Tanya Myungeun membanggakan dirinya sendiri.

Seokjin tertawa mendengar, “Anio! Jawab lagi!” Pinta Seokjin, Myungeun terdiam karena bingung. Ia lalu mengangkat bahu. “Molla, memang kenapa?” Tanya Myungeun pasrah. Seokjin tersenyum simpul.

“Karena aku suka kamu!”

-END-

Huaaaa… maafkan aku karena sudah terlalu lama gak Update & datang dengan cerita yang gak nyambung ini 😦

Lagi sukaaaa banget sama 2JIN couple, No bash please 🙂 ditunggu komen & like-nya ya~ Makasih banyak 😀

Advertisements

9 thoughts on “[Drabble] Karena aku suka kamu

  1. atagaaaa authornim.bikin saya suka sama kedua orang ini hahaha,manis banget seokjin nya,nembaknya kurang so sweet nih,tapi ngena lho xD,duh park myungeun beruntung disukain sama sunbae ganteng macem seokjin wohohoho,

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s