Flashback [Teaser]

l

Dreaming Girl Present you…

Poster by Aqueera @ Poster Channel

FLASHBACK

Title Flashback – Author Dreaming Girl – Leght Chaptered – Rating Teen – Summary Seakan-akan aku kembali ke masa lalu dan semua kenangan kita terungkap – Disclaimer I only own the story

Starring LOVELYZ’s Jeong Yein || BTS’s Jeon Jungkook || LOVELYZ’s Seo Jisoo

Romance – Sad – Hurt – Angst – Tragedy – School live – Family – AU

“It’s like a flashback, and i hate it.”

Siapapun pasti ingin sekali melupakan kenangan masa lalunya yang menyedihkan. Tetapi, menghapus kenangan itu sesungguhnya sangat sulit. Biarpun berkali-kali kita mencoba untuk melupakannya, kenangan itu pasti akan muncul kembali di otak kita tanpa peringatan.

Otak manusia diproses untuk mengingat semua hal yang pernah kita lakukan, rasakan, dan dengarkan. Terkadang, jika ingatan itu sudah lama sekali terjadi, kita akan melupakannya. Jika ingatan itu adalah suatu kenangan buruk, kenangan yang sangat meyakitkan, dan kenangan yang menimbulkan rasa bersalah, kita pasti ingin cepat-cepat melupakannya.

Tapi, bagaimana jika ingatan itu kembali pada kita… dalam bentuk nyata?

FLASHBACK

Aku akan membalas semua yang kau lakukan, kau tinggal tunggu saja. Jeong Yein

Tidak mungkin ada dua orang yang sama di dunia ini. Tapi, mengapa kalian berdua begitu mirip? – Jeon Jungkook

Aku masih mencintaimu, tapi sepertinya kau membenciku. Aku masih ada disini, untukmu – Seo Jisoo

TEASER

“Aku menemukanmu!”

“Tunggu, bukankah kau… Seo Jisoo?”

“Apa yang kau lakukan padanya?!”

“Sebegitu bencinyakah kau kepadaku?”

“Aku bukan Seo Jisoo! Dan aku harus bertanya padamu, apakah kau benar-benar mencintainya ataukah tidak?!”

“Aku tidak melakukan apapun!”

“Aku tidak hilang, aku disini.”

“Kau dalam bahaya, Jeon Jungkook!”

COOMING SOON!
Chapter 1 : Look Alike

Halo 🙂

Aku kembali membawa FF Chaptered baru. Tentang aja, ini bukan cinta segitiga atau cinta segiempat(?) kok ^^. Karena banyak yang setuju, akhirnya aku buat FF ini.

Aku gak janji semua percapakapan diatas ada semua di FF-nya (Kayak dulu lagi ._.) dan aku juga gak janji bisa update cepet-cepet per chapter-nya karena udah mulai sekolah 🙂

Plus, narasi di atas itu aku ngasal banget /slapped/

Oke, semoga suka. Ditunggu komen & like-nya 😀

Advertisements

20 thoughts on “Flashback [Teaser]

  1. Karena Jisoo sama Yein rada mirip2, mungkin ini berhubungan dengan kemiripan Jisoo dan Yein/abaikan/
    Aku tunggu Chapter 1-nya ya 🙂

    Like

  2. Aku penasaran.. Yein mau balas dendam sama siapa? Jungkook? Atau Jisoo?
    Bahasanya keren kak, ditunggu lanjutannya 🙂

    Like

  3. apakah yg akan terjadi di x
    chapter pertama … ??

    baiklah akan ku tunggu kau author hihihihiala mak lampir
    hehehe .. bagus nih jungkook dan yein aaaaa

    Like

  4. Wow udah ngepost teasernya ternyata, alu ketinggalan 😀 Well, seperti biasa author ambil genre sad dan hurt lagi ya? Yaudah nggak papa lah. Ini ff berhasil bikin aku penasaran lagi. Seperti komenan di atas aku rasa pertanyaanku sama aja, Yein mau balas dendam ke siapa? Jungkook? Jisoo? Jisoo-Yein bukan kembar ya? Apa mereka doppleganger? Ya mungkin kayak drama Mask gitu 😀 Maaf banyak pertanyaan, ditunggu chapter satunya, keep writing~

    Like

    • Yap, aku memang ngambil genre Sad-Hurt lagi hehehe… soalnya aku bisanya itu, kalau fluff nanti malah ancur 😀
      Yein mau balas dendam ke siapa, ya? Nanti juga ketahuan kok /seperti biasa, hahaha…/
      Jisoo dan Yein kembar? Aku gak tau /slapped/
      Tenang aja, seperti biasa, semuanya pasti akan terungkap(?)
      Ditunggu aja ya 🙂 makasih udah baca & komen

      Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s