INTRO_AprelTian

author intro

HOLLAAAAA….. ASSALAMUALAIKUM SEMUANYA….

Aku new writer di sini… bahkan NEW BANGET! HIHIHIHI

Namaku AprelTian. Boleh panggil Aprel ataupun Tian hih. Aku 95Liners… sebaya lah ama Mphii alias V alias KIM TAEHYUNG! Aprel istri sahnya Jungkook loh ahahaha *abaikan*

Untuk yang lebih muda dari aku, boleh panggil kak/eonnie… tapi aku lebih suka sebutan kakak sih. soalnya ada yang manggil aku Apreonn –” /berasa kayak nama lain dari celemek buat masak di dapur/. Dan aku masih gak enak kalau dipanggil thor atau author.. pliisss aku gak sebagus itu nulisnya. jadi, jangan manggil author ya hahah

Sebenarnya aku ini seorang INTROVERT yang mencoba bersosialisasi lewat tulisan ^^

Goldar aku O.

Ah iya, aku punya banyak bias yang bertebaran/?/ dimana-mana tapi… cuma punya satu fandom yaitu ELF!

Aku juga suka banget sama Anime, khususnya NARUTO hihihi

Bias utamaku : LEE DONGHAE | JEON JUNGKOOK | BYUN BAEKHYUN | KANG SEUNGYOON

Dan baru-baru ini [Pas MV AKMU-200%] biasku nambah satu, yaitu Nam JooHyuk haha dia itu tipe aku banget *curhat*

Intronya kelamaan ya? hihi kita sudahi sajalah.

Bagi yang mau lebih dekat ama Aprel *GAKADA* silahkan diklik oa aku ya..

Official accounts :

Instagram : tian_elfsh

Twitter : @tian_elfsh

Id LINE : apreltian

Id WP : apreltian

E-mail for FanAcc : saehyeon4@gmail.com

WordPress : http://apreltianstory.wordpress.com (visit yaaa)

Thankyou verymuch, aww!!! hiihih

Advertisements

15 thoughts on “INTRO_AprelTian

  1. Haloo ‘-‘/)
    Salam kenal, Kak. Namaku Mayla. 00liner
    Wah, Kakak suka anime juga, ya? Aku juga suka NARUTO #toss
    Paling suka couple apa? Aku sih suka couple NaruHina dan GaaMatsu,
    Oh ya, mampir ke blogku juga ya, Kak 😀

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s