Posted in LFI INTRO, Phynz20

INTRO_Phynz20

HOLLA!

Salam kenal dengan:

PHYNZ20

Ines Anggi Putri | 20 November 1997 | MultifandomMultibiases | 4D

(Hal ini akan diawali dengan pertanyaan)

Adakah yang penasaran dengan PHYNZ20?

Dia adalah seorang gadis yang sedang menghabiskan masa-masa sekolahnya dan akan menuju jenjang berikutnya. Pengkhayal maniak yang sering berkutat di depan laptop namun jarang menelurkan hasil karyanya. Seorang introvert ke-ekstrovert-an yang kebetulan menyandang gelar 4D. Jangan terlalu berharap tentang ending bahagia dan mengharukan ketika kamu bertemu dengan karyanya, karena perempuan ini sangat suka menghasilkan ending gantung dan terbuka untuk pembaca.

Mengapa PHYNZ20 ingin bergabung dengan Lovelyz Fanfiction Indo?

Ia tertarik dengan salah satu gadis manis yang menyumbangkan suaranya di awal lagu Candy Jelly Love. Sejak itu ia mencari tahu tentang girlband tersebut, terutama gadis manis itu. Kemudian ia kembali terpukau dengan beberapa aksi accapela serta talenta perindividu. Maka dari itu ia mulai menjadikan sosok gadis itu sebagai tokoh utama pada beberapa fanfiksinya. Itulah hal yang menarik minatnya untuk bergabung dengan blog ini.

Siapa bias PHYNZ20 di Lovelyz?

Ia terpikat dengan gadis yang berulang tahun pada 19 November dengan tawa lebar yang memukau.

tumblr_nffp4mTJSP1snvg1fo1_500

Ingin tahu PHYNZ20 lebih lanjut?

Agent’s Mystery | IYAF | IFK

Twitter: @putriines | IDLINE: inesanggiputri

Sampai bertemu di karyanya!

Advertisements

17 thoughts on “INTRO_Phynz20

    1. Hahahaha, kalo kamu baca FF-ku di IFK pasti tau aku TaeJeong shipper atau bukan (lha ini promosi terselubung)
      Iya, aku suka Sujeong hohoho
      Oke! Mari berteman La_Khilda! (aku gatau mesti manggil apa hehehe)
      Wah gatau tuh, soalnya aku juga belom pernah cek goldar (loh).

      Like

    1. HALO BIIIIIIIN WAH KETEMU LAGIXD
      IYA! MAKASIH LOH YA HEHEHE
      SIAP SIAP~ NANTI JUGA BAKAL NYEPAM(?) FF TAEJEONG KOK WAHAHAHA
      (betewe ini semangat sekali pake capslock semuaXD)

      Like

  1. Wha, haloo author 🙂 Aku gak ngeh ternyaa sering baca karyamu di IFK. Tp seringnya jd silent reader doang sih akuu, maafkan~

    Ditunggu karyanya thoor :3

    Like

    1. Halo juga Azel~ salam kenal ya Ines, 97lines disini hehehe
      Iya, akhir akhir ini nulis FF dan ngepostnya cuma FF Sujeong doang dan post-nya di IFK pula wkwkwk, makasih udah mau baca karyaku ya 🙂
      Siapppp~ Tunggu aja ya^^

      Like

  2. Heyya Ines!!
    Wah aku belum pernah pergi ke lapakmu di ifk huhu but i’ll make sure buat kunjungin lapakmu disini ntar hehe. Eniwei welcome to this blog yaaak ^^ and seneng bgt setelah tau kamu 97clan juga because yash me too! /pukulin gendang/

    Ditunggu karyamu disini yaaa!

    Xoxo
    Noranitas, 97l

    Like

    1. Hola Nitaaa! (Apakah boleh aku panggil begitu?)
      Hahaha gapapa, toh lapakku di IFK nggak sebagus author author lain disana ._.
      Makasih welcome-annya hihihi. Weits, satu umur berarti aku nggak tua tua amat lah ya gabung dimariXD
      Siap~~~~~~

      Like

      1. Panggil nita boleh kok ^^ but i prefer dipanggil Ayangnya Donghyuk /plak/
        Yup sama-sama yaaa ines ^^ ee tenang kok! You’re not alone hihi pokoknya hidup anak 97! Yash

        Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s