PERHATIAN UNTUK PARA AUTHOR LFI^^

Haloo^^

Untuk para author di Lovelyz Fanfiction Indonesia wajib membaca entry ini!

Setelah kalian menjadi author disini, kalian wajib membaca page AUTHOR’S ROOM! Password page tersebut sudah dikirimkan melalui e-mail saat pengundangan author.

Sudah saya bilang, fanfiction disini WAJIB DENGAN MAIN CAST LOVELYZ! Tadi saya masih lihat ada salah satu author yang mempublish fanfiction dengan main cast selain lovelyz 🙂

Untuk para author yang ingin hiatus/resign, silahkan ke page HIATUS/RESIGN.

Untuk para author yang belum mendapatkan nama kategori atau ingin mengganti namanya, silahkan ke page NAMA KATEGORI.

Oh ya, tanggal 24 Desember 2015 adalah ulang tahun LOVELYZ FANFICTION INDONESIA yang pertama. Rencananya admin akan mengadakan event. Mungkin ada yang bisa memberi usulan? 😀

Advertisements

4 thoughts on “PERHATIAN UNTUK PARA AUTHOR LFI^^

  1. Biasanya sih pekan FF gitu, cuma ya pemikiran tema dan pembagian rata cast-nya harus diliat juga sih biar nggak timpang hehehe, malah kalo bisa genre-nya juga didiskusiin biar makin beragam.

    Like

  2. event buat ff yang genre nya ditentukan. Jadi dibuat kelompok dulu. Nah dikelompok itu ada 4-6 author. Lalu kelompok pertama buat ff genre fantasy, kelompok kedua buat ff romance, kelompok ketiga buat ff genre family dan seterusnya.
    Cuman saran aja hehe 😀

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s