[Ficlet] Hi Love !

cover hi love copy

Hi Love!

Rizeka’s present

cast  [Lovelyz] Ryu Sujeong [BTS] Kim Taehyung | genre Romane, Fluff, School-life | duration Ficlet [>200wc] | rating T

.

“Let’s meet, not just as friends

You see? I really love you!” — #Lovelyz Hi

.

.

Sujeong tak pernah mengerti apa mau Taehyung sebenarnya. Pemuda yang ia kenal cukup lama di klub drama sekolah. Lelaki itu senang sekali menjahilinya sampai-sampai Sujeong kualahan menghadapi tingkahnya.

Tetapi beberapa hari ini Taehyung terlihat berbeda. Lelaki 4D itu agaknya terserang virus yang membuatnya jadi lebih pendiam, tak seperti ia yang biasanya.

Lelaki itu juga jarang sekali menjahilinya seperti dulu. Jujur saja Sujeong merindukan candaan recehnya. Sebagai gantinya, Taehyung terus menunjukan cengiran bodohnya dan dengan sengaja membuang muka jika Sujeong balas menatapnya. Seperti itu seterusnya. Tak ambil pusing, Sujeong pun membiarkan kelakuan ganjil dari Taehyung setiap harinya.

Jungkook bilang pada Sujeong tentang apa yang menyebabkan sahabatnya—Taehyung—bertingkah seperti itu. Lelaki itu jelas-jelas menunjukan ketertarikanya pada Sujeong sejak awal.

Melihat dari tatapan mata seorang Kim Taehyung pun Sujeong sudah bisa menyimpulkan kalau lelaki itu gugup ketika mata mereka bertemu. Karena Sujeong juga merasakan hal yang sama. Seperti yang terjadi di kantin sekolah tempo hari. Tanpa sepatah kata atau sapaan, lelaki itu lantas pergi meninggalkanya bersama dengan Jungkook.

Tapi apa benar Taehyung menyukainya? Ataukah hanya perasaan Sujeong saja?

Karena sekarang lelaki itu sedang berdiri di depan Sujeong dengan ekspresi yang tak bisa terbaca. Taehyung terlihat menggaruk tengkuknya mencari-cari kalimat yang tepat. Manik kecoklatan Sujeong menangkap sesuatu dibalik tubuh Taehyung, terlihat seperti satu toples gula-gula manis aneka warna. Sujeong pun tersenyum simpul dan tak tahu apa yang harus ia lakukan, maka gadis itu hanya bisa bungkam menanti Taehyung memulai pembicaraan.

“Mm— Hai Sujeong..”

“Maukah pulang bersamaku?”

Dan Sujeong pun mengerti, bahwa Taehyung memang seorang pemalu.

.

.

fin

.

.

 

A/N: Hello! ini ff debutku di LFI, btw i love TaeJeong couple so much! ❤

Dan ini aneh pake banget ya endingnya(?) wkwk tapi semoga suka yaa..

And mind to review?

Advertisements

7 thoughts on “[Ficlet] Hi Love !

  1. Owalahhh jadi selama ini Taehyung yg candaannya recehan(???) Itu suka Sujeong? Kenapa ga dari dulu aja malunyaaaaaa wkwkwkwk

    Suka suka sukaaaa
    Cuma mungkin kalo lebih banyak dialog jadi lebih hidup ceritanya, tp tetep joss!!!

    Like

  2. Ceileh tuh alien pake acara malu segala. Kirain udah gak punya malu *ups**ditonjok mbak Sujeong*.
    Cerita ini sweet banget. Aku jadi suka sama couplenya *walaupun dihati tetap TaeJoy*. Tapi gapapa lah, Di sini kan tempatnya Lovelyz bukan RV. Jadi, kalo di RV Tae nya buat Joy. Kalo di Lovelyz Tae buat Sujeong. Lha? Kok jadi gini komennya?
    Oke, oke. Kita kembali kepada cerita yang sudah di cap sweet ini.Cerita ringan yang nikmat untuk dibaca ini emang top. Aku udah kehabisan kata-kata.
    So, sampai jumpa di FF lain! Dan makasih udah mau baca kokemntar aneh ini.

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s