◊◊◊

azeleza

◊◊◊

Halloooooo~

Whoa, akhirnya memberanikan diri jadi author di sini. Hiks, padahal amatir dalam dunia FF dan wordpress (eak padahal udah tua). Sip lah mari mencoba hal-hal baru yah :3

Aku lahir tanggal 29 November 1995, masih baru banget nih jadi anak 1/5 abad ehehehe. Aku pendengar musik KPOP, jadi untuk urusan lagu, aku suka banyak bangeeeet. Tapi buat fandom sendiri aku Inspirit, Army, dan (baru satu bulan jadi) Lovelinus <3. Well, aku suka banyak hal sebenernya, anime, drama, shopping #ahDasarWanita

Aku suka banget ngepair bias cowo aku ke bias cewe aku yang lain, jadilah aku Lovelyz x BTS trash… JeongIn, TaeJeong, ChimKei, YonggiJiae, jadi kemungkinan FF ku bakal mereka2 mulu nih castnya >.<

Oh, aku suka banget ngobrol gak jelas sama orang-orang. Jadi, jangan ragu buat ngajak aku ngegaje bareng yah :3

Itu dulu deh dari Azel~

Mari berkenalan, bermain, dan belajar bersama ❤

◊◊◊