INTRO_azeleza

◊◊◊

azeleza

◊◊◊

Halloooooo~

Whoa, akhirnya memberanikan diri jadi author di sini. Hiks, padahal amatir dalam dunia FF dan wordpress (eak padahal udah tua). Sip lah mari mencoba hal-hal baru yah :3

Aku lahir tanggal 29 November 1995, masih baru banget nih jadi anak 1/5 abad ehehehe. Aku pendengar musik KPOP, jadi untuk urusan lagu, aku suka banyak bangeeeet. Tapi buat fandom sendiri aku Inspirit, Army, dan (baru satu bulan jadi) Lovelinus <3. Well, aku suka banyak hal sebenernya, anime, drama, shopping #ahDasarWanita

Aku suka banget ngepair bias cowo aku ke bias cewe aku yang lain, jadilah aku Lovelyz x BTS trash… JeongIn, TaeJeong, ChimKei, YonggiJiae, jadi kemungkinan FF ku bakal mereka2 mulu nih castnya >.<

Oh, aku suka banget ngobrol gak jelas sama orang-orang. Jadi, jangan ragu buat ngajak aku ngegaje bareng yah :3

Itu dulu deh dari Azel~

Mari berkenalan, bermain, dan belajar bersama ❤

◊◊◊

Advertisements

11 thoughts on “INTRO_azeleza

    • Hai, Jes :3
      AYOOOK! WKWKWKWK DUH LAGI MARATON NONTON DRAMA DULU NIH JADI BELUM BISA NYAMPAH WKWKWK XD
      Huee masa aku Naruto cuma ngikutin sampe shipuden doang masa :” huee maafkan aku mz Gaara sesungguhnya cintaku padamu sebanyak pasir yang ada di tengkimu kok, tidak terhitung :* #curhat

      Like

  1. hai.. azel! oh my god aku sok kenal. y udah deh knalin aku herna dan kt seumuran hahaha. zel, prtama tama aku minta maaf karna baru menampakkan diri skarang, sbenernya skitar dr 3minggu kmaren suka baca ff kamu tapi blum comment oh my god maafkan aku zel. dan kamu tau nggak? gara2 baca ff kamu aku jd shippernya maz yoongi sama mba jiae tau! pokoknya aku suka mereka. apalagi di ff kamu kan mereka d bikin jd pasangan unyu bikin greget gimana gitu suka bgt zel. karakternya jg pas banget. aku tunggu ff jiae-suga brikutnya oke! ff lain yg kamu buat juga kece2 bgt aku mndadak jd banglyz shipper huaaaa! apalagi ya, y udah deh sgitu dulu. bye bye ~ Banglyz Fighting!

    Liked by 1 person

    • Hai, Hernaaa :”) Huaa gpp sok kenal aku jg orangnya gitu kok wkwkwk. Yay seumuran wkwkwk, di LFI kebanyakan dedek aku nih jd sedih keinget udh tua xD

      Huaa iya gapapa kok. Aku dulu jg sering males menampakkan diri kook T~T jd ngerti sih dilema2 knp gak komen hihi, tapi makasih bgt akhirnya udah muncul Herna ♡♡♡

      YASH! BERTAMBAH SATU PENUMPANG KAPAL CINTA BANGLYZ ♡♡♡ huhuuu iya apasih yg engga kiyowo si yoongi jiae :””) makasih udh baca dan sukaaaa

      Wkwkwkkwk iyaaaa~ semoga gak bosen2 mampir ya :3 kece bgt lah ini semangatnya buat banglyz wakakak the best xD ♡

      Makasih sekali lagi Herna 😍😍😍

      Like

  2. Annyeong Azeleza ^^ . Aku wiwin 95 line juga cuma kayanya aku lebih tua 4 bulan dari kamu hihi. 3 hari yg lalu aku iseng iseng nyari fanfic tentang kei dan aku nemuin ff buatan kamu yang menurut aku cocok banget buat aku baca. pokoknya semuanya aku suka dari segi bahasa, cerita, sama pairing nya suka banget. Top deh kamu!! Oh ya maaf aku baru berani ninggalin jejak skrg soalnya baca fanfic kamu yg A Ship buat aku kepikiran KeiMin terus… uuh kamu harus tanggung jawab ya!
    Kayanya aku bakal jadi BangLyz shipper juga dan aku baca karya kamu yang lain jadi tunggu komentar aku yg lain yaa hehe..

    Liked by 1 person

    • Halo Wiwin :3 Huaa chingu wkwkwk
      MAKASIH UDAH SUKAAAAA ❤ duh flower keinya sendiri jg gemay banget huhu.
      Tanggung jawab dengan…berdoa kalo mereka dipertemukan di suatu acara reality show korea gitu? :”D huhuhu gregetan sama mereka gemash. BTW, monggo komen apa aja aku ndak gigit kooook :3 ❤ dan makasih jg udah nyempetin ninggalin jejak sekarang XD

      Whaaa, selamat berlayar di kapal cinta Banglyz Win :”D Hati-hati di jalan /?/ wkwkwk ❤

      Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s