INTRO_kkyuzizi

tumblr_ney793vW1A1snuum6o1_500.gif

Emm.. halo><

sebenernya ini pertama kali aku jadi author selain di blog pribadiku(?). Pertama, kenalkan nama lengkapku Nadia Cahya Alifia. Disini aku pake nama pena ‘kkyuzizi’ (agak mirip sama username twitter Sunggyu INFINITE xD) Aku lahir 15 Juli 2000

Aku masih baru dalam dunia tulis menulis. Jadi, buat kalian, mohon bantuannya ya. Kalo ada kesalahan dalam penulisan fanfic ku nanti, tolong di review ya untuk perbaikan.

Fandom?

sebenernya aku suka sama semua artis K-POP baik itu girlband/boyban/solo/actor or actrees. Tapi sekarang lagi suka sama SEVENTEEN xD espescially Joshua, Mingyu dan Wonwoo ><

Tapi untuk girlband, aku suka banget sama LOVELYZ! Apalagi sama si maknae, Jung Yein dan Jiae!

abis ini aku mau post fanfic pertama aku di LFI. Tolong di review ya. Biar kita sama-sama belajar xD

My own blog? HERE

Salam kenal semua ~

Advertisements

12 thoughts on “INTRO_kkyuzizi

  1. Heyya dedek zizi/? or what becuz aku masi bingung mau manggil nya apa, Selamat gabung di LFI yaaaakkk!! ^^
    Nita,97l here. Ditunggu fic dari kamunya ya~~~

    P.s: aku juga fansnya kak josh :3 dan meanie! Astaga top3 bias svt kita samaan T_T

    Like

  2. Haloo 😀
    Namaku Mayla. 00liner. Wah, kita samaan, nih, tahun lahirnya 😀 Btw, aku panggil kamu apa, nih?

    Kita sama-sama fans Seventeen dan Lovelyz. Biasku S.Coups, Wonwoo, Yein, dan Sujeong 😀

    Btw, jangan lupa mampir ke blogku ya/? #promosi xD

    Like

    • Halo Mayla 😀 iya kita seumuran. Kamu boleh panggil aku Nadia 🙂
      Yeah! Seventeen! XD Abang sekop sih sebenernya bias aku juga #labil xD
      Iya nanti aku mampir. Kamu juga jgn lupa mampir ke blog aku ya!
      Salam kenal!

      Liked by 1 person

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s