COMING SOON – 2016

Coming Soon - 2016

What do you hope for in 2016?

Not much. Maybe some unreasonably awkward MAGICs to keep me (in)sane…

 

◊◊◊ MAGIC ◊◊◊

 

Joon

“Kau bukan ibuku,” kata laki-laki itu dengan suara serak khas orang baru bangun tidur.

“Bagus sekali. Sekarang Si Kakak ngigo lagi,” ucap Nyonya Joon menahan luapan amarah.

Oh my God!” gadis itu berlari menghampiri kasur. “Kita mirip! Kita kembar?”

“Ini lagi…Kau siapa?” Fakta bahwa tidurnya terganggu oleh kehadiran dua sosok perempuan yang asing di memori otaknya membuat dahi laki-laki itu mengerut.

“BERHENTI PURA-PURA BODOH SEKARANG ATAU KALIAN TIDAK DAPAT UANG JAJAN SEBULAN!! JOON JUNGKOOK! JOON YEIN!”

 

◊◊◊ MAGIC ◊◊◊

 

Pinky Black

“Demi Tuhan, apa tidak ada pakaian ‘perempuan’ yang bisa aku pakai di sini?”

“Yeah, yeah. Demi Tuhan, apa tidak ada pakaian lain yang berwarna ‘bukan pink’ yang bisa aku pakai di lemarimu? Yang aku pakai ini masih terlalu pi-”

Gadis itu dengan cepat menggebrak meja di depan laki-laki yang baru saja bicara. “Sampai aku dengar kau bilang kalau Polo Ralph Lauren keluaran musim lalu berwarna mauve itu warnanya pink, aku pastikan liputan kampus bulan ini akan membahas bagaimana si Nona Penjaga Makam yang Serba Hitam dan Super Urakan bisa berubah menjadi perempuan cantik demi menggoda dosen muda mata kuliah komunikasi sosial. Itu mauve, bukan pink! Dasi yang itu juga warnanya Carnation pink, bukan pink!”

“Tuhan!! Kalau aku bisa menulis, aku pasti akan membukukan nasibku yang aneh ini dan memberinya judul 50 Shades of Pink. Lagipula, aku tidak naksir Sunggyu oppa!” tukas laki-laki itu tidak mau kalah.

“…hei, itu tidak penting sekarang. Bagaimana cara kalian akan eng, kalian tahu, kan…ganti pakaian? Bersih-bersih?”

“…”

“SAMPAI KAU MELIHAT TUBUHKU, KAU MATI!!”

“SAMPAI KAU MELIHAT TUBUHKU, KAU MATI!!”

 

◊◊◊

 

and of course fluffy FANTASY? Well, with a lil bit raw fact, maybe? Or not?

 

◊◊◊ FANTASY ◊◊◊

 

Butterfly

“Apa kau pernah berharap bisa terbang di udara?”

Laki-laki itu mengangkat bahu, menghela napas pendek kemudian. “Jangan banyak mau. Perutku tiba-tiba melilit mendengar kalimat itu dilontarkan dari bibir perempuan sok tahu yang selalu menceramahi seorang pengguna kursi roda untuk selalu bersyukur atas apa yang ia miliki.”

“Keinginan untuk bisa berdiri, berjalan, dan berlari dengan sepasang kaki sempurna, aku mengerti itu. Aku mengerti perasaanmu.”

 

◊◊◊ FANTASY ◊◊◊

 

Abduction

“Aku mohon…Aku mau pulang.”

“Bukankah kalian menamakan ini sebuah ‘penculikkan’? Dan sesuai dengan penelitian yang telah aku lakukan, hanya ada 0.05% kasus dimana permohonan yang diculik dikabulkan oleh penculik. Tapi, aku akan menawarkan sebuah kesepakatan.”

Gadis itu seketika menyerah dalam usaha melepaskan cengkraman laki-laki di hadapannya. “Apa?” tanyanya penuh pengharapan.

“Ajari aku bagaimana kalian bisa menambah jumlah populasi.”

 

◊◊◊ FANTASY ◊◊◊

 

Seven Sins

“Kau tahu apa yang lebih berdosa dibandingkan Gluttony?”

Gadis itu terdiam, memikirkan jawaban meskipun enggan. “Lust, bukan?”

“Love.”

Gadis itu lantas tertawa, menunjukkan dua buah bulan sabit sempurna di wajahnya yang seputih salju musim dingin. “Love tidak termasuk ke dalam daftar Seven Deadly Sins di bagian kedua Divine Comedy –Purgatorio, milik Dante,” koreksinya dengan tatapan yakin.  “Oh, lagipula Gluttony merupakan penyucian di tingkat kedua menuju Earthly Paradise. Jadi, bukankah yang lebih parah itu Wrath ke bawah?” tutup sang gadis pada laki-laki yang duduk di bangku sebelah.

“Mencintai adalah dosa. Terlebih jika yang aku cintai adalah dirimu. Manusia.”

 

◊◊◊

Then, after all the things in 2015 –don’ t forget the THRILLs, I strongly believe more will be happening.

◊◊◊ THRILL ◊◊◊

 

Friday End

“Selamat datang di Friday End. Pilihan Anda hanya ada dua. Membunuh atau dibunuh. Jangan khawatir, karena Anda tahu bahwa jawabannya ada di yang pertama. Selamat menikmati. Kami senantiasa menunggu satu kepala di akhir acara.”

 

◊◊◊

I hope I still can –and want to make all of these rubbishes to shut my fussy mind up when it says “Hey, writing is not defined by generating the most enjoyable story , or the most liked, or the most commented, or the most beautiful story. Writing a trash is also writing. Writing is writing.” And,

BECAUSE MY HEART LOVES MY OPPAS, UNNIES, AND DONGSAENGS! #teuteup #gagalSerius

It’s not the time, yet. But, happy (soon) new year. Let’s become better everyday.

 

◊◊◊

◊◊◊ A/N //jadi yang tadi bukan author note??// ◊◊◊

Eng, haiiii… Bukannya ngelanjutin Final Exam series atau nyelesein kegantungan hubungan Yoongi //hiks, GWS Yoongi di dunia nyata dan TaeTae juga// dan Jiae, aku malah sok-sokan ngebuat so-called-spoiler buat tahun depan :”) #sokBangetLuZel #tempelengDiriSendiri

 Ini bukan spoiler series…Cuma sepenggal-penggal ide dari cerita yang udah kepikiran mau aku buat –dan selesaikan //awas aja kalo engga…// tahun depan. Lengthnya blm kepikiran bakal sepanjang apa semuanya ._.v Aku gak bisa malah nulis pendek2 :”) Hoiya, cuplikan-cuplikannya mungkin bisa aja beda seiring berjalannya waktu, ehe. Tapi kalo maincast…

Bangtan Lovelyz? OH, jelas! #kelebihanHormonBangLyz. Tapi ada cast-cast yg lain jugak~ Btw, cuma ada enam //ini juga gak yakin bisa selesai…hiiiiiiikz!// tapi semua Lopelis cintaku ada semua kok ❤ Ehe, tapi ketebak lah ya itu beberapa >.< JeongIn udah nongol malah #dasarMaknaeTidakSabaran

Oh, terima kasih buat yang baca, like, dan komentar tulisan2 anehku. Walopun aku nulis emang buat kesenangan pribadi…tapi, serius makasih banget udah ngebuat aku merasa diapresiasi dan tetep semangat nulis~

Selamat mau tahun baru~ Ini dipost sekarang soalnya tahun baru aku mau…nonton Oh My Venus… //plan macam apa ini. ketauan jomvlo. gpp sama Om Ji Sub lewat layar laptop. gpp. gpp T_T//

Udah ah, banyak bener… Oh, maaci sekali lagi :3

Advertisements

38 thoughts on “COMING SOON – 2016

  1. KAK AZELLLL AM I FIRST?
    HUAAAAAA daebak sagon😆 hahaha kalo kakak bilang gabisa bikin fic pendek pendek justru aku gabisa bikin fic panjang panjang huhu (digeplak)
    Back to story, aduh ya Kak bener bener aku ngeliat teaser-nya udah mau AAAAAAAA idenya bagus banget yakalo akumah bener bener susah kalo disuruh bikin FF Fantasy, bayangan tuh bener bener gaada huhuhu:(
    Ah aku liatnya pasti ada Jeon-Jeong’s story pasti! (Yaiyalah udah dijelasin juga itu!) Terus mungkin Baby Soul? Soale ada sebut sebut Sunggyu dan entah kenapa aku langsung mikir ke Baby Soul😆
    Terus pasti ada yg ketuker ya jiwanya huaaaa terus terus…… (Ah kebanyakan curhatnya nih Ines he he😆)
    Pokoknya ditunggu FF-FF ini karena pasti keren banget huhuhu. Semangat Kak Azel!

    With love,
    Ines (sidoyan rusuh haha)

    P.s.: post-an ini jadi nantang aku buat bikin challenge juga buat 2016XD ya nggak bakal persis kayak gini sih, tapi ijin dulu karna terinspirasi dari karya kakak whehwhw😆

    Like

    • YES, YOU ARE DARL ❤
      Jujur sih, aku bisa ngebuat panjang, tapi gak bisa nyelesain :”” #facepalm Biasanya gara2 stak ato gak kuat ‘menistakan’ cast supaya ceritanya jalan hiiiks, aku ini terlalu baik #tabok

      Huee, idenya gak unik2 banget kok. Trigger ceritanya terinspirasi dari banyak drama, komik, dan webtoon >.< Fantasi tuh, enak. Fanta pake sirup…#DUHGAKLUCUKAMU!!

      JeongIn mah gak bakal absen…wkwkwk. Iya iya, bener! Baby Soul ketuker jiwanya sama Mz pip #duhUdahJelasKaliZel

      Huee, makasih Ines >__< Semoga ya, Nes. Ku tetiba takut tidak sesuai ekspektasi. Aku tuh tersandat paradigma khas orang-orang perfeksionis yang kalo ada part yg ngerasa gak enak diati ya gak bakal dilanjutin. Huft -.-”

      Nahiya! Ini challenge, ya? Bener-bener itu namanya wkwkwk XD. Tantangan buat diri sendiri nih buat diselesain :3

      Aku tunggu punyamu, Nes hihihihi.. Makasih, ya Ines ❤

      Like

  2. emmmikir aku masih bingung ug diatas itu apa ?? hehe maap kak masih loading, apalagi yg black pinky laki kok Oppa ?? dan yg terakhir itu seven sins sama friday end.. gagal paham aku kak tolllooooooong …

    btw aku tunggu nih comeback nya kak azel. kakak udah ngerencanain comeback 2016, dan ga boleh cencel oke ??

    dan Sujiae nya mana ?? katanya akhir tahun .. wkwkwk

    terimakasih kak .. aku punya temen hardship Banglyz ☺☺^_^||

    Like

    • Hai, Adel >.<
      Yg di atas itu cuplikan buat FF 2016. Eh yg gak ngeh Black Pinky, Seven Sins, sama Friday End-nya ya?

      Heum, kasih tahu gak ya #sokJualMahal #digeplak
      Black Pinky yg kata komen Ines di atas, Del. Biasa /?/…ketuker jiwa gitu deh cewe ma cowo, heumheum. Seven Sins sama Friday End kasih tau gak ya? Hihihihi. Tenang aja, itu emang cuma cuplikan kok. Wajar mah kamu gak ngeh, aku juga bingung itu mau diapain -.-”

      Beuh, comeback apa… debut jg belum. Di training jg belum. Ah aku udah terlalu tua buat jadi idol #lahNgarep?

      Sujiae, iya…aku jg bertanya-tanya, kamu dimana wahai cupid yang bisa menyatukan cinta Yoongi dan Jiae? T.T Tapi akhir tahun ini kok…mungkin 31 Desember pukul 11:59 malam? :O eh, aku mau nonton Oh My Venus deng ._.v wkwkwk. Makasih udah mau nunggu ya, Del :3

      MARI, DEL, MASUK! KAPAL CINTA BANGLYZ AKAN SEGERA BERLAYAR! #cukupZelCukup #maluSamaUmur

      Like

      • sebentar kak ini ada kesalahan teknisi ><.. tadi aki bales buanyak banget tapi yg muncul kok Woahnya doang :(..
        aku ulangin kak..

        WOAHH kakak azel mah kalo bikin fantasy nya seru ah.. ga cuman fantasy sih, semua genre juga bagus kok. apalagi diksinya duhh, bikin meresap ke hati terus leleh terus terbanh jauh sampe korea :v

        soal Sujiae kan Kak Azel cupidnya ekhm :), kak aku juga gapunya rencana malem tahun baru 😀 maklum lah aku joness wkwkwk (Jones bangga) ..

        Kaaaaaaak tunggu aku ya, aku mau kemas-kemas terus naik kapal cinta Banglyz .. tunggu yaaaaa

        baru cuplikan aja bikin greget gimana kalo udah jadi ? bisa-bisa gigit hape kak hehehe

        Like

      • Iyaaa, aku jg pernah kok kek gitu, Del :””. Gpp gpp.

        Iiih, kalo sampe gak bagus salah kamu ya, Del? Wkwkwk xD Doain aja dee jd bagus dan bs bikin meleleeeh~~ eng, aku jg mau terbang ke korea :”)

        Oiya..bener juga ._. Duh, haduuh, wkwkkwk. Yuk lah jones mah dikasih video oppa ngewink dikit jg seneng #tambahKeliatanNgenes T.T

        Mari marii~ >.< Makasih ya, Del hihihi. Nantikan 2016 pokoknya 8D

        Like

  3. FRIDAY ENDNYA kok misterius-misterius gitu kayak dedi kobusier //ga//

    ditunggu oh ditunggu 😉

    btw friday endnya castnya siapa nih?

    Like

    • Walah, iya bener :”) Kok cocok sih aku pikir2 yg ngomong itu palanya botak…hue >.<

      Makasih udah mau baca dan komen, eng, Pandazy? Azel di sini~ >.<

      Castnya…om Dedy… #wadu :”) Ditunggu aja ya hihihi :3

      Like

      • Hai, Zy. Huaa muda sekali kamuuhh >_<

        Kyaa!! Myungsoo!! Aku juga aku jugaaaaa sukaaaak. Tp ultimate bias aku di Infinite sih uri Choding Yeollie :3 ugh cintakuu #trusCurhat

        Salam kenal Zy ❤

        Like

    • Huaa, iya May. Huee skrng emng blm bisa dibaca nih :”)

      Engga, kook. Ini cuma teaser /?/ ato spoiler /?/ buat taun depan. Keenem cerita di atas gak nyambung satu sama lain. Kek ‘Joon’, itu main castnya cuma Yein Jungkook, paling kalo ada yg lain nanti nyelip doang kek bajaj >.<

      Btw makasih, May~ ❤

      Like

  4. Aku enggak mau panjang-panjang,tapi cuma mau bilanh…tet.tet— ZEL LANJUTIN ZELLL!!! CEPETANNN!! INI SPOILER ATO TEASER ATO APAPUN ITU AKU ENGGAK PEDULI! POKOKNYAAA CEPETANNN! YANG ITU YANGG ‘PINK’ ITUUU KYAAA!! FANTASYY,THRILL,ATAU APAPUN ITUUU!!! MAAF CAPSLOCK JEBOLLLLLLL. SIFAT KAMSEUPAYNYA DATANGGGG KARENA BARU BISA BELI KUOTA*MIRISS T.T POKOKNYAAA AKU TUNGGU INIII SAMPAI TAHUN DEPAN SEKALI PUNNN📢📢📢

    Like

    • Hai, Zea :3
      Hue, greget gak ya aku jg bingung… doakan saja wkwkwk :”)
      Ooh, Suga Jiae tentu ada kok tenang sajah kyaa dan sequel Serakah tentu aja…ada. #apasih xD

      Makasih Zea udh mau baca dan komentar :3

      Like

  5. Ini apa? Aku ga ngerti? Dan ternyata hanya teaser toh, tak kirain apaan//plakk//. Pengen nya, liat lanjutan yang ‘warna’ tapi setelah tau disini ada SuAe/?nya, it’s ok lah ya, no problem//sok inggris lu// ih aku jadi nge ship mereka kan setelah baca ff penuh gula//digorok// tadi. Cepet publish ya kak, aku bantu ide nya lewat doa yang ku kirim//ditimpuk sandal//….^^

    Like

    • Wkwkwk halooo :3 Iya cuma teaser nih, supaya akunya inget aja kudu nyelesain ini di 2016 wkwkwk. Lanjutan Warna diserahkan pada pembaca aja deeh :”)

      Iyaa, ada semua kok OTP OTP Banglyz kesayangan ❤ ❤ ❤
      Makasih Ani /?/ semangat dan doanya wkwkwk XD Sini aku timpuk pake Yoongi #yahItuSihAkuJugaMau :”

      Like

  6. WAAA BAGUS BANGET MASA TEASERNYA :’D

    bisa kepikiran gitu ya thor ide ide kek gini/? Aku bener-bener punya ekspektasi tinggi buat yang seven sins :3 , so fighting authornim <333

    Like

    • WAH MAKASIH BANGET UDAH MAMPIR DAN KOMENTAR ❤

      ide kek gini kepikiran, tapi eksekusinya yang suka males Rongster :”]
      Huee, expectation is a burden ihiks tp gpp jd bahan bakar buat semangat jg sii :3

      FIGHTING ❤ MAKASIH SEMANGATNYA ❤

      Like

  7. HEEII AZEL /SKSD BANGEET e.e/
    I’M ON NOSEBLEED RIGHT NOW. SERIOUSLY, I HAVE A NOSEBLEED RIGHT NOW.
    TRAILERNYA KEREN BANGET T^T KAYAK NONTON SINOPSIS FILM TAU GAK/?
    And about the fic that contains magic/?, fantasy, and thriller. i like it! and, Friday End itu keren banget! /nangis/
    FIGHTING BUAT NULISNYA YAA! I LOVE HOW YOU WRITTEN THOSE FICS.
    KATA TERAKHIR KEREEEEEEEEEEENNNNNNNN!!

    Liked by 1 person

    • Haiiiii Jes :3 Makasih udh mampir liat sepenggal2 ide yg sampe sekarang masih gak jelas mau dikembangin kek mananya ini yah :”)

      Hueee makasiih semangatnyaaa. Semoga jadinya beneran bagus ya wkwkwk ❤

      Like

  8. OMO, APA INI APA INI:3
    teaser alias spoilernya bangus banget, SERIUS, BAGUS =’D
    Meskipun ini yang kata kakak ‘Cuma sepenggal-penggal ide dari cerita yang udah kepikiran mau aku buat’, tetep bikin semangat buat baca, beneran ><
    kutunggu kak, kutunggu :’D

    Liked by 1 person

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s