[Drabble] Sleep Between Your Arms

Standard

tumblr_static_tumblr_static_a3enqfpc2x448gcwsc80css04_640

Sleep Between Your Arms

By Fanita

Main Cast : Lovelyz’ Kei – Seventeen’s Joshua

Type : Drabble

Rating : PG-17

Genre : Horor<?>, Surrealism<?>, Thriller<?>

.

.

            Hari ini sungguh melelahkan. Jiyeon baru saja pulang setelah menonton bioskop bersama teman-temannya dan sekarang sudah pukul 9 malam. Buru-buru Jiyeon berlari ke kamarnya untuk segera tidur di kasurnya yang empuk. Saat Jiyeon masuk ke dalam kamarnya dia segera mencari saklar lampu dan bam… semuanya menjadi terang. Jiyeon dapat melihat apapun di kamarnya termasuk sosok laki-laki yang dia sayangi sedang tertidur di atas ranjangnya. Dia tersenyum tipis kemudian meletakan tasnya dan mengganti pakaiannya dengan piyama tidur tanpa takut laki-laki yang tidak berstatus sebagai suaminya akan terbangun dan mengintipnya.

.

            Setelah selesai Jiyeon langsung menghampiri Jisoo. Jiyeon menarik lengan Jisoo dan menjadikan lengannya sebagai bantal. Ah.. Jiyeon sangat senang dengan suasana seperti ini. Dia terus tersenyum dam mengamati wajah tenang Jisoo. Perlahan tangan Jiyeon bergerak untuk mengamati bentuk wajah kekasihnya. Mula-mula dari mata, hidung dan bibir—bagian favorit Kim Jiyeon. Karena begitu gemas Jiyeon memeluk tubuh Jisoo dengan erat namun—

“Jisoo kau bau!!”pekik Jiyeon.

Jiyeon langsung bangun dan menatap tajam Jisoo karena kesal. Tapi saat sadar atas kebodohannya Jiyeon tertawa dan menggaruk kepalanya yang tak gatal.

“Hehehe oh iya aku lupa membelikan formalin untuk mengawetkanmu. Untuk saat ini aku semprot pakai parfum saja ya,” kekeh Jiyeon.

.

Fin~

Advertisements

21 thoughts on “[Drabble] Sleep Between Your Arms

  1. ANi

    Niat banget sih kei sampe dikasih formalin bukan nya di kubur. Awalnya udah curiga juga, nih pasti jisoo nya ga beres, eh feeling ku berkata benar/alah/…good job buat author nya

    Liked by 1 person

  2. p a n d a z y ♪

    awalnya mikir jisoo lovelyz :”v sumpah gahafal nama asli member seventeen

    jiyeonnya di sini psiko sekali masa, apa coba motifnya nyimpen jisoo di kamar :”v

    keep writing ❤

    Liked by 1 person

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s