[Drabble] I Told Ya

153116973_1

I Told Ya

By Fanita

Main Cast : Lovelyz’ Kei – Seventeen’s Joshua

Genre : Surrealism<?>, Horor<?> Thriller<?>

Type : Drabble

Rating : PG-17

.

Prequel of Sleep Between Your Arms

.

.

“Aku mau pulang!” Mendengar ucapan kekasihnya baruan membuat Jiyeon naik pitam. Bagaimana bisa Jisoo bilang dia mau pulang di saat Jiyeon memintanya untuk tetap di sini bersamanya? Tidak! Kim Jiyeon tidak mengijinkan Jisoo untuk pulang. Jisoo sudah mengambil ancang-ancang untuk berdiri namun Jiyeon memaksa laki-laki itu untuk tetap duduk.

“Kalau kau mau pulang boleh… tapi tunggu sebentar!”kata Jiyeon.

Jiyeon buru-buru pergi meninggalkan Jisoo sementara Jisoo sendiri tetap duduk di tempatnya sambil mendesah kesal. Dia buru-buru harus pulang tapi Jiyeon memperlambat waktunya di rumahnya bahkan merengek kepadanya untuk tetap tinggal. Pusing kepala Jisoo memikirkannya.

.

            Sudah 5 menit Jisoo menunggu tapi Jiyeon juga kembali juga. Ah.. mending kabur saja, pikir Jisoo. Baru aja Jisoo berdiri untuk pergi dari rumah kekasihnya dia dikejutkan saat sebuah alat setrum kini sedang menyerangnya. Tubuhnya benar-benar terasa tak berdaya karena Jiyeon menggunakan alat itu untuk melumpuhkannya.

“Ji..jiyeon..”pekik Jisoo.

Brug…

Jisoo jatuh ke lantai tak sadarkan diri. Melihat kekasihnya tidak berdaya lagi membuat Jiyeon tersenyum puas. Dia duduk lalu memeriksa denyut nadi Jisoo. Huh, ternyata Jisoo masih hidup! Tak segan-segan Jiyeon kembali mengarahkan senjatanya ke Jisoo dan pada akhirnya nyawa Jisoo pun tidak dapat bertahan.

“Sudah aku bilang jangan pulang. Masih juga nakal si,”rutuk Jiyeon.

Setidaknya dengan begini Jisoo tidak akan pulang dan akan menikmati malam bersamanya. Hahaha, ya Jiyeon merasa puas dengan ini semua.

.

Fin~

.


Prequel dari ff aneh yang sebelumnya aku post :”v
Maafkan yang biasnya Kei dibikin gini wkwkwk..
Ah.. btw sudah tanggal 3… Itu artinya hari terakhir libur T__T
Besok sudah sekolah terus aku sudah di masa-masa yang bakalan sibuk untuk UAS, UN, SBMPTN atau hal lain-lainnya. Jadi kayaknya gak bakalan bisa update segila ini setelah kembali ke rutinitas biasa. Hoho…
Oke never mind lah urusanku yang gak berpengaruh untuk orang lain wkwkwk.. Jangan lupa aja give comment ya 😀
Advertisements

22 thoughts on “[Drabble] I Told Ya

  1. ntar sinetron ggs diganti sama sinetron ccp, cantik-cantik psiko :”v sumpah darimana coba alat setrumnya, ini pasti nyolong dari rumah sakit nih atau nggak punya polisi :”v

    besok udah mulai sekolah, dan aku juga gabakal duduk di komputer lama-lama gini, terus tidur jam dua pagi dan bangun jam satu siang, gabakal :”v besok aku (sampai UN) gaboleh main komputer lagi, kecuali malem, itupun cuma dua jam doang :”v //kok malah curcol//

    keep writing author nim ❤

    Liked by 1 person

  2. Kei-ku :”)
    Tapi jd cocok sih Kei jd psiko wkwkwkwk mukanya kayak boneka gitu yg kalo malem2 matanya gerak2 gmn gitu #apasih

    Selamat sekolah lg yaa ehehehe, semangat, Fan~

    Liked by 1 person

  3. Akhirnya ada sequel *sujud syukur..kei jadi pysco, gak papalah gue senang malah. Jadi ini penyebab jisoo koid/? :v disetrum ama neng jiyeon.. ah yeah jisoo mati, kei jangan lupa semprot pake formalin lagi biar tetep harum(tips buat kei

    Like

  4. Howaaaaaaaaa !!!!!! JADI MAYAT JISOO ITU BENERAN?!?!
    URI JIYEONIE >//< karakter nya egois tingkat dewa ++ ugh!! klo gitu gmn kabar temen2,keluarga jisoo yg g tau jisoo meninggal di tgn jiyeon.

    Heungg.. Jdi hrus menunggu 4bln kdepn buat tau cerita selanjutnya? Aiisshh nan gidaril-ge ^•^)9 AYO KITA SAMA2 SEMANGAT MENJALANI UN dkk (?) wkwk

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s