[Freelance] Crazy Fans The Series (Yein ver.)

Crazy Fans [Yein Ver

Crazy Fans The Series

[ Yein Ver.]

Author: imeirianp // Cast:  Yein LOVELYZ,  Jungkook BTS // Genre: Fluff, School // Rating: T // Length: Drabble

Cerita ini 100% ide Author yes. Please don’t be a plagiat and silent reader. Happy reading!

Yein:

“Crazy Fans harus ikutin style-nya idola”

Tepat saat jam istirahat, Yein masih saja berkutat dengan ponselnya. Ternyata dia sedang menunggu comeback solo sang idola tercinta, Taeyeon SNSD. Sesaat ponselnya bergetar karena ada notifikasi dari Youtube, ia pun langsung terlonjak dari bangkunya.

“Wah daebak. Taeyeon sangat cantik. Wah, dia sangat pantas dengan rambut curly nya!” teriak Yein terpesona. Setelah selesai nonton video, iya buru-buru berdiri di depan cermin yang ada disudut kelas. Diambilnya spidol dan beberapa ikat rambut kecil. Sekarang Yein sedang menggulung rambutnya dengan bantuan spidol lalu diikatnya dengan ngawur, berusaha membuat rambutnya mirip dengan rambut curly milik Taeyeon.

Tak sengaja ada seseorang yang mengamati di belakang Yein. Dengan tatapan aneh bercampur lucu dia terus mengamati Yein. “Hei, kau sedang ada di sekolah Yein, bukan di Salon.” Tegur Jungkook sambil berusaha menyembunyikan tawanya.

“Yaa! Kau mengagetkanku saja.” Balas Yein malu sambil berusaha melepas gulungan spidol-spidol di rambutnya. Tapi yang ada malah tambah semrawut rambutnya.

“Kau ini ada-ada saja. Sini aku bantu.”tawar Jungkook dengan santai. “Apa kau sedang meniru Taeyeon lagi? Sebulan yang lalu kau mewarnai rambutmu jadi pink..” Ledek Jungkook masih berkutit dengan rambut Yein.

“Namanya juga Fans, wajarlah!” gerutu Yein tapi tangannya malah sibuk main ponsel, menonton video Taeyeon lagi.

“Kau kan sudah cantik. Berhenti ikut-ikutan gaya rambut idolamu. Lihat rambutmu jadi kusut dan rusak begini. Cepat sisir sebelum yang lain menertawaimu.” Perintah Jungkook.

“Ne, Gomawo.” Balas Yein lemas sambil merapikan rambutnya.

Jungkook pun bergegas keluar kelas.

Jungkook POV

Astaga, aku memegang rambut Yein. Hampir saja aku memuji rambutnya indahnya, tapi malah aku mengatai rambutnya kusut dan rusak. Oh Jungkook, jangan seperti itu lagi. Lebih baik diam daripada melukai hatinya.

~END~

 

HOLAW, saya kembali lagi, kali ini bikin drabble dengan pairing yein dan kookie, UHUYY!

Sebenernya sih ff ini terinspirasi pas lagi nguwel-nguwel rambut sampe kusut + lagi liat channel Taeng9cam wkwkwk. So, comment sebanyaknya ya guys, koment harus jujur lho ya …. >0<

Pengen bikin Crazy Fans series sih tapi gak semua member Lovelyz. How?

Advertisements

12 thoughts on “[Freelance] Crazy Fans The Series (Yein ver.)

  1. Hai, Imei? Wkwkwk baru bisa mampir nii~ Ihiks~

    Itu Jungkook POVnya bikin aku keselek, kirain masih ada lanjutannya beuh tau-tau si Kookie lagi hepi hepi :3

    Mungkin di FF selanjutnya, kata-kata yg bukan bhs Indonesia dan gak baku bisa dibuat italic gitu :3 Tapi aku jg sering gak ngeh sih apalagi kalo kata-kata yg gak baku…gak tau itu ternyata gak baku… #pletak

    Ditunggu member yg lainnya, Imei :3

    Like

  2. Hola kak imei..😊
    Yein jadi anak rada gila gitu ya gara-gara liat idolanya, cocok aja sih. Aku suka, yein ga lagi polos dia kan dah gede. Sayang nya drabble, mau nya ada sequel biar rame. Ditunggu drabble lanjutan nya kak imei😊😊

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s