[Drabble] LOLITA PEDOs

lol1qe

 Lolita Pedos

a story by marseu

starring by Kei and Joshua

support cast Mijoo

Genre : thriller ?
entah deh ini masuk genre apa, pokoknya absurd hahay

Length : drabble

Rating : PG-15

Merangkap Kei di Deep Web

**^^**

Satu; Kei menggigil ketakutan.
Dua; Layar ponselnya gemilang.
Tiga; Ia ingin membabi buta ketika melihat Mijoo.
Empat; Lee Mijoo sialan.

Empat hal itu berkecamuk di benak Kei sejak satu jam terakhir, pupilnya tak henti menatap layar ponsel yang berseri. Perasaan takut, buncah dan menyesal mendominasi hatinya bagai mencampurkan buah mangga dan pepaya dalam satu gelas. Kei tidak tahu harus bagaimana, hanya pahit yang tertera di dahinya.

21.30

Dan jari sialan ini membawa Kei menuju forum chat paling kontra yang pernah Kei temui,  Lolita Pedos – tidak, Kei bukan pedofil, ia hanya tanpa sengaja mengklik sembarang situs dan berakhir mengenaskan di sini.

“Ya Tuhan, bagaimana ini?”

Jari Kei berkali-kali menekan tombol close di atas situs tapi tidak berhasil, sekali lagi ia merutuk Mijoo yang telah merangkap Kei di Deep Web. Bunyi dering yang nyaring membuat Kei terpaku sejenak, ditatapnya lagi layar ponsel.

ID Hong_josh.

Hong_josh : Jarang-jarang ada cewek di forum ini,
Hong_josh : Sepertinya segar, biar kulacak alamatmu, haha

Sekali lagi, ia merutuk untuk dirinya, mengapa bisa Si Bodoh lupa mematikan GPS?

**^^**

tentang Deep Web;

situs yang cuma bisa dilacak pake TOR browser, soalnya kebanyakan situsnya ilegal; komunitas bunuh diri, psikopat bertebaran, transaksi narkoba, and many more.

itu baru Deep Web aja, ya, enggak tahu deh kalo Shadow Web atau Marianas Web, soalnya dua situs itu lebih kejam lagi daripada Deep Web.

deep

disarankan jangan pernah buka Deep Web, bisa-bisa komputer kena hack.

definisi macam apa itu

A/N fic debut di LFI, dan ngusung tema aneh gini hwhw yang udah baca tolong tinggalkan komentar, soalnya aku masih amatiran, jadi masih perlu banyak perbaikan sebenernya komen nyampah sangat diterima oleh marseu

ps: aku pake font Charcoal, en kayaknya font ajaib ini cuma bisa dilihat sama yang udah donwload file-nya/?

Advertisements

35 thoughts on “[Drabble] LOLITA PEDOs

  1. Whoa, greged dan gercep bgt mas Josh…

    Ini pas bgt aku baca ini seminggu setelah baca artikel tentang Deep Web…makanya jd ngerti wkwkwk. Eh, tp deep web yg dimaksud beneran yg ‘itu’ kan?

    Mungkin bakal lbh azek kalo marseu tulis definisi deep web di ff ini. Mungkin gak semua orang tau? Ato aku yg ketinggalan jaman yak baru tau wkwkwk xD

    Liked by 1 person

    • deep web yang pake tor browser itu xD

      iya ntar zy tambahin definisinya, zy juga baru tau belon lama ini/? tapi langsung download tor browser dan menjelajahi deep web //wut//

      makasih udah baca kak ❤

      Liked by 1 person

  2. hai marseu ketemu lagiiii ❤

    wih, bang josh horor banget gabung di grup kayak gitu 😮 bayangin kalo jadi kei udah pengen pindah planet tuh biar gaketemu orang kek joshua :3
    ini bagussss, aku sukaaaa, jadi nambah wawasan juga. teruskan yaaaa 🙂 aku tunggu ff lainnya 🙂

    Liked by 1 person

    • hola stalkim kita berada di lapak yang sama /? mapkeun di sini abang josh kubuat jadi pedofil //ayo tampol zy//

      kei ntar pindah ke planet mars biar bisa ketemu marseu :3

      wawasannya jangan dipraktekkan, soalnya sesat/?

      makasih udah baca ❤

      Liked by 1 person

      • weheeee. gapapalah, jarang juga pedofil cakep kek gitu haha
        ntar kei udah pindah, bang josh ikut pindah, dan kau ikut jadi korban eh canda wkwk
        kamu bilang jangan aku malah pengen :’D
        samasamayaaaaa^^

        Liked by 1 person

      • makanya hati-hati, sekarang banyak psikopat ganteng tertebaran :(( //ga zy, jangan naksir//

        aduh ntar aku jadi korban bagaimana nasib bebek-bebekku di rumah :(( //padahal aslinya gapunya bebek// ntar gabisa ngebajak akun gojek maz lobi lagi huwaa :((

        isi deep web itu sangat-sangat luar biasa :”D pertama kali buka langsung disuguhkan konten berdarah ;-;

        Like

      • contohnya: chef kwon, bang d.o yang unyunya selangit korban drama :’D
        wahaha, ternyata tinggal di mars sama bebeknya 😀
        pengalaman kamu ya? jangan-jangan kamuuuuu……. 😮 candayeeee :’D

        Liked by 1 person

      • ‘tinggal di mars bersama bebek’ kok ngakak baca yang ini :”))

        yang bagian pengalaman aku nggak ngerti huwa ;-; aku enggak pernah ngebajak gojek maz lobi buat dianterin piza, lho, cuma pernah make akunnya sekali doang ;-; //bukan yang itu zy//

        Like

      • aku dan bebekku adalah sejoli yang tidak terpisah << apalah ini ;(

        ai know ai know, tapi bingung huhu ;-; stalkim (entah kenapa bacanya jadi stalk – kim ) sebenarnya apa inti pembicaraan kita? ;-;

        Like

      • aku kalah manis kok sama jeruk purut :(( //wat// iya, bebeknya dikasih makan cinta dan dinamai cinta laura //mari kita abaikan titisan joshua yang satu ini//

        Like

      • sayangnya aku belum pernah cobain jeruk purut :(((((( bebek seistimewa itu yaaa :’) titisan joshua? jangan bilang kamu……. psikopat /korban ff mu/ :3

        Liked by 1 person

      • jeruk purut tempat pemakaman umum ;(

        temenku baper kalo aku nyebut bebek/? entah mengapa, masih menjadi sebuah misteri //brb panggil agatha christie//

        joshua suherman //entah ini korban kakak sepupu yang cinta mati sama joshua// aku ndak suka nyilet orang kayak psikopat, cuma pernah ngebuat adek nyilet tangan sendiri…

        … ga.

        ah ternyata ffku memakan korban :3

        Like

      • nah maka dari itu aku belum pernah coba huhu
        waeeeee????? mungkin gegara kamu terlalu cinta sama bebekmu :(((
        wahaha, sukanya ngegolok ya :3

        Liked by 1 person

  3. Tunggu,neng, bentar lagi abang ke rumah eneng 😂😂😂

    Mpus lu mbak konci v: etapi babang jojos ganteng kok mbak ‘-‘

    Hai kak Marseu ‘-‘)/

    Mungkin ini FF semi lawak yang pernah gua baca untuk pertama kalinya /apa ini -,-

    Dari covernya ae udah bikin penasaran, macem meme/? itu pictnya bikin dimana? ‘-‘ bingung Cupid, soalnya lagi tren yang begituan di tempat Cupid /sekalian kepo

    FF-nya keren, anti mainstream/?, tapi kurangnya satu… APA YANG AKAN BABANG JOJOS LAKUKAN TERHADAP MBAK KONCI NANTINYA/?

    Liked by 1 person

    • hola cupid //sekilas teringat lagu kara ;-;// //omg juga//

      yaampun niatnya buat ff psycho ternyata malah semi lawak :”) memang mpi alien sekali sifatnya //kok nyimpang zy//

      pictnya bikin di http://www.fakephonetext.com/, tempatmu di bumi/? daku di mars hiks ;-; //nggak papa kepo, asal bawa sesajen// //ga//

      NAH ITU DIA, APA YANG AKAN MAZ JOSHUA S̶U̶H̶E̶R̶M̶A̶N̶ LAKUKAN TERHADAP MBAK KEI NANTINYA? SAKSIKAN SETELAH IKLAN BERIKUT //mulai iklan mastin//

      makasih udah baca ❤ mapkan balasan nyampah dariku ini, sesungguhnya aku suka sekali menyampah/?

      Liked by 1 person

  4. Heu, apa ya bingung mau komen gimana/plak/ masalahnya bang jojosh jadi pedofil, eh tapi tuaan kei da/nyegir ala kambing gunung/…..jadi jojosh kalau tau ga akan berani. Kusuka banget^^

    Liked by 1 person

    • sori for late reply yos ;-;

      aku enggak janji lho buat sequelnya >< tapi kalo ada waktu entar aku buat deh ❤

      makasih udah baca!

      Like

  5. takuuuuut>< /ngumpet
    asli, aku gabisa bayangin kalo kei-joshua punya hubungan pedo-lolita T.T

    tapi idemu keren juga. untung dibuatnya genre comedy, coba kalo thriller. udah deh, dijamin aku gabisa tidur sangking ketakutan.

    semangat terus yaa marseu!^^

    Liked by 1 person

    • //ikut ngumpet di pelukan donghyuk// //tampol anak ini//

      nah iya, tadinya pengen milih cast bobby, tapi gara-gara anak itu sudah terlalu l̶a̶m̶a̶ ̶s̶e̶n̶d̶i̶r̶i̶ sering dinistain, jadi kupilih joshua hwhwhw

      sebenarnya ini aku masukkin ke genre thriller gara-gara psychonya gada/? tapi aku pun terkaget setelah mengetahui bahwa ff ini ada unsur komedinya //author gagal//

      makasih udah baca ❤

      Like

  6. Josh serem ih >< tapi jadi ngakak juga tbh hahahahaha
    Hayoloh Kei… mendadak ketakutan di rumah sendiri karena mau disamperin pedo.-.
    Btw aku baru tau banget loh tentang deep web gitu:3

    Liked by 1 person

    • tapi bang josh belon seserem badut ancol, kan? :’) padahal setiap kali aku liat abang jojosh/? gapernah ada keinginan membuatnya jadi pedo seperti ini/?

      malem-malem lagi, huwahaha //dasar kau author nista// //ayo gebukin//

      semoga ilmu deep webnya tidak menyesatkan/? soalnya kata kawan-kawan //wat// saya udah kayak setan aja, menyesatkan gitu/?

      makasih udah baca ❤ mapkan balasan curcolku ini hwhw

      Like

  7. Reblogged this on marseurius and commented:

    HAHA ini udah lama banget dan baru bisa dipsoting sekarang :’v

    Fiksi debut di Lovelyz Fanfiction Indonesia!

    (ps : temanya aneh, jangan dibaca kalo gamau terserang penyakit ayan kronis)

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s