Posted in bangsvt, Drabble, General / G, LFI FANFICTION, Slice of Life

[Drabble] Am I?

AM I

bangsvt’s proudly present

Am I?

Starring : Lovelyz’s Mijoo Lee and Seventeen’s Seungcheol Choi

General

61ws

Slice Of Life

Aduh! Salah lagi!

Enjoy!

“Aku gendutan, ya?” Manik Seungcheol sedikit membelalak dan tenggorokkannya seketika tersedak oleh jus jeruk yang sedang ia seruput. “Aduh, pelan-pelan, dong.” Mijoo dengan penuh perhatian menepuk-nepuk punggung Sang Kekasih.

“Tidak, kok, kamu tidak gendutan.” Seungcheol harus siap dibingungkan dengan pertanyaan dan pernyataan selanjutnya yang akan Mijoo lontarkan.

“Kamu bohongkan?!” dan kini tepukkan pelan di punggung Seungcheol berubah mengeras. Aduh! Salah lagi!

Kkeut

Speed Drabble dari saya, haha!

Gak jelas, ya? Sudahlah…

Dan saya juga tidak tahu apa kalian demen sama pair di atas itu, maklum saya nge-pair suka asal-asalanᅳasal cocok langung dipasang, udah kayak lego.

Author-ssi, maafkan saya mencentang genre yang tidak berhubungan dengan FF saya—seharusnya Slice of Life, tapi malah centang drama—dikarenakan tidak ada genre tersebut.

Jangan lupa comment and like biar Author semangat.

Regards,

bangsvt

 

Advertisements

Author:

7+13=luv

10 thoughts on “[Drabble] Am I?

  1. yaampun jadi cowok emang serba salah kayaknya xD

    aku juga kalo ngepair suka asal-asalan haha

    keep writing kak ❤ mapkan komen nyampahku ini

    Like

  2. ini singkat tapi berkesan ❤ suka, sesuai banget sama kenyataan saat ini 😀 mbak mijoo ganas ih, kasian kan pacarnya sampe keselek gitu 😀 keep writing, ditunggu karya lainnya 🙂

    Like

  3. mijoo jangan galak2 ih, kasian seungcholnya T.T tapi lucu bgt, sesuai realita sehari-hari!><

    keren drabblenya. singkat bgt tapi lgsg dapet feelnya. lgsg ngebayangin mijoo lg asik2 ngedate tau2 bikin cowonya keselek dan ngegebuk punggung cowonya lagi gara2 ketauan boong :’)

    semangat selalu yaa, bangsvt!^^

    Like

  4. Nah loh, mba mijoo gendutan. Kasian aja tuh si seungcheol di pukulin sama mijoo. Setba salah emang, jawab gak dikira boong jawab iya nanti dapet yang lebih apes. Kusuka…😊

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s