[SERIES] Planet-Merkurius

large

by C U P I D 

Merkurius 

Cast: Yein & OC 

Other: Sunyoul of UP10TION 

Genre: Hurt

Length: Drabble

-Feliz Lectura- 

Ibarat planet, kami ialah merkurius 

Aku menghapus air mata Yein menggunakan sapu tangan, hatiku turut bersedih ketika melihatnya menangis.

Yein menyukainya, tetapi yang di suka jarang memperhatikannya.

Ibarat planet, kami (aku dan Yein) ialah merkurius. Dan pemuda itu, Sunyoul, seorang peneliti.

Jika Sunyoul tidak ada, Yein berpindah peran menjadi sang peneliti.

Aku?

Tetaplah merkurius.

 END 

Merkurius ialah planet yang paling jarang diteliti. 

Hai ‘-‘)/

Cupid kambek lagi dengan FF Series Hitung Mundur/? ._.

Gak tau lagi deh mo ngomong apa :-:

Oh iya ‘-‘ kalian bayangin aja OC-nya itu siapa .-. mo Jungkook, Chanwoo, Sooman/?

Udah dulu yaw ‘-‘)/ paipai ‘-‘

Next: Venus-Sujeong

Advertisements

8 thoughts on “[SERIES] Planet-Merkurius

  1. Pendek banget/protes/ tapi emang cocok sih sama length nya yang drabble, cuma gereget aja gitu. Gantung rasanya, kalo bisa ada lanjutan/maunya/ dan ini pasti dibawah 100word kah? Pendek banget. Tapi kusuka macem makanan ringan itu loh, enak banget krispi krenyes…😊

    Like

    • Hai, Ani ‘-‘)/

      Hahaha XD kalo mau ada lanjutan tunggu sequelnya aja yah /? .-.

      Iyah ini di bawah 100 words ‘-‘

      Anjir ini FF weh bukan makanan /? :”v

      Makasih ya udah mampir dan baca FF sengklek/? ini

      Like

  2. INI SERIES KAN BENER KAN INI SERIES //hei kalem nak//

    NUNGGU PLANET KESAYANGANKU, MARS E̶N̶ ̶B̶U̶M̶I̶ IH, BUATNYA JANGAN PENDEK ANED :(( yawla, yein kasian yah, jarang diperhatikan oleh gebetannya s̶a̶m̶a̶ ̶s̶e̶p̶e̶r̶t̶i̶k̶u̶ ̶h̶u̶h̶u̶

    keep writing ❤

    Like

    • Hai Kak Marseu ^^

      Iya iya ini series:3

      Cieeeh yang nunggu planet kesayangannya:v

      Udahlah jangan baper ‘-‘ mungkin kamu sudah ditakdirkan sama cem Yein di FF ini/? /nda ‘-‘

      Makasih udah baca FF absurd ini ‘-‘

      Like

  3. haihai salam kenal yaaaa^^

    aku pertama baca langsung bayangin kookie masa /jiwa shipper mekar/

    btw ini pendek dan ngena banget. apalagi pas bagian ending, aku baper sumpah huhu

    suka sama drabble nya, ditunggu ff lainnya^^

    Like

    • Iya si ‘aku’-nya gak di perhatiin Yein, jadinya si ‘aku’ ini yg paling ngenis heheheheehe XD

      Makasih ya ‘-‘)/ padahal kata²-nya juga masih acak²-an hehehehe XD

      Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s