[Freelance] Crazy Fans The Series (Kei ver.)

crazy-fans-the-series

Crazy Fans The Series

[ Kei Ver.]

Author: imeirianp // Cast:  Kei LOVELYZ,  Jimin BTS, // Genre: Romance, Comedy // Rating: T // Length: Ficlet

Cerita ini 100% ide Author yes. Please don’t be a plagiat and silent reader.

Poster by Aikwan_Daegi @ Story Poster Zone

Kei: “Crazy Fans harus loyal,  apapun caranya”

Kei duduk manis di sofa kesayangannya, membolak-balik katalog sepatu merk terkenal. Sebenarnya, Kei termasuk salah satu gadis yang sudah cantik dan menarik walaupun dandanan dan pakaiannya sederhana. Cukup memakai dress hitam selutut dan wegdes merah favoritnya, aura cantiknya akan membuat laki-laki terpana. Termasuk Jimin yang sekarang jadi kekasihnya.

Terus, kenapa dari tadi Kei sibuk membolak-balik katalog itu?

“Jimin, tolong belikan aku sepatu ini, plis..plis..plis..” rengek Kei pada Jimin. Padahal, Jimin baru saja datang untuk menjemput Kei karena janjian mau dinner bersama.

“Yang warna perak ini? Ayolah Kei.. kau lebih pantas dengan wedges merahmu itu.” jelas jimin yang sekarang sedang membolak-balik katalog itu.

“Memangnya ada acara penting?” Tanya Jimin malas.

“Apa kau lupa minggu depan hari apa?” Kei ngambek seketika.

Seminggu kemudian

“Kei, keluarlah.” teriak Jimin di depan pintu kamar Kei.

“Kenapa?”. Jawab Kei malas. Rupanya Kei masih marah karena Jimin tidak menuruti permintaan, membeli sepatu merk terkenal itu.

“TAR-RA!” Kei terkejut dengan sebuah kotak dihadapannya.

“Apa ini?” Tanya Kei dengan mata yang tadinya sendu jadi berbinar.

“Sepatu permintaanmu.” Jawab Jimin santai dengan senyum manis khasnya.

“Terima kasih Jimin-ku.” Jawab Kei sambil menyuguhkan aegyo-nya. Hanya berselang beberapa detik, Kei langsung lari menuruni tangga. Jimin terbelalak. “Hei, kau mau kemana, Kei?”

“Ke kantor pengiriman barang. Kau mau menemaniku?” ajak Kei sambil membawa kado dari Jimin.

“Kau ini. Simpan dulu tuh kadonya.”perintah Jimin sambil mencubit pipi Kei.

“Kan aku mau mengirim sepatu ini untuk kado ulang tahun Jessica Jung.” jelas Kei dengan muka polosnya.

“Tapi Kei, itu….”

Jessica Jung POV

Kado ini entah mengapa menarik perhatianku. Warna kotaknya yang berkilau dengan pita merah, langsung kubuka kotaknya dan..

“Uwaa, sepatu incaranku! Fansku memang the best!”

Terselip kartu ucapan di sana,…

Untuk Kei kesayangan. Happy anniversary ke-2. Jimin cinta Kei dan Kei juga harus cinta Jimin. Semoga kau suka dengan sepatunya, pas kan di kakimu? Maaf kemarin aku acuh saat kau merengek minta sepatu itu. Aku mau ini jadi kejutan spesial. Salam cinta dari Jimin ❤

“Manager Oppa, apa kado ini benar-benar untukku?!”

.

~END~

 

HOLAW saya kembali lagi. Cerita si Kei ngefans Jessica Jung cuma fiktif ya kawan. Soalnya aku blm sempet nanya Kei dia tuh ngefans sama siapa wkwkwk. Aniway,, komen ditunggu selalu. Bye~

Advertisements

20 thoughts on “[Freelance] Crazy Fans The Series (Kei ver.)

  1. SALAM CINTA JUGA DARI AKU BUAT IMEI!

    HUUHUHU ini semacam inspirasi deh wkwkwk. sampe sekarang masih agak galau mau ngebuat KeiMin di Seven Sins tuh kopel2 yg bakal kek mana. Ugh, Jimin-ku~ ugh ugh XD

    “Jimin cinta Kei dan Kei juga harus cinta Jimin.” parah sih ini bikin ketawa ketiwi gaje :”) AKU JUGA CINTA KALIAN KOK KALIAN JUGA HARUS SALING MENCINTAI /jiwa shippernya mulai gak bisa dikontrol/ UUUGH!! ❤ ❤ ❤

    udh Imei…aku mah cuma bisa heboh di kolom komentar :”)
    ditunggu crazy fans series versi yg lain :3

    Like

  2. Salam cinta balik buat Azel ❤
    Wkwkwk… aku juga selalu mantengin Seven Sins dongss..

    Kamu zel yg selalu menjadi inspirasi aku buat bikin ff, apalagi tata bahasa punyamu,, rasanya enakk bgt dibacanya…

    Makasih ya zel udh mau baca ff gaje dan komen heboh :D:D

    Like

    • Huee, makasih Imei :”) Bener2 deh gak ngerti pertama kali sok2an ngebuat yg chaptered gitu jd rada bingung huaaa
      Btw ini nama kamu bener Imei? Wkwkwkwk ngasal banget seingetku kita belum pernah kenalan ihiks T.T

      HUAAA MAKASIH AKU GAK TAU MAU BALES APA :”” MAKASIH BANGET IMEI ITU NGEBUAT AKU SENENG WALAUPUN TAKUT JUGA NEXTNYA TULISAN AKU MALAH GAK BAGUS ATAU MALAH GAK BERKEMBANG :”) CUMA BISA MAKASIH KAYAKNYA HUEE.

      Sama-sama Imei~ ❤ ❤ Ini unyu gini mana gajenya :”D

      Liked by 1 person

      • Biasanya dipanggil mey,, tapi dipanggil imei juga gapapa… udh banyak yg manggil imei wkwkwk

        Oh iya, aku suka banget sm ff kmu yg judulnya “Fishbone”. Trus aku terinspirasi gitu bikin ff yang ada mata kuliahnya. FF-nya lagi ngantri nih

        Makasih lho ff nya dibilang unyu ❤ ❤

        Like

  3. KIM KEI STRIKE AGAIN 😂 masih untung mz jiminnya loyal banget sama kamu mba :””)

    dan, ugh, suratnya jimin unyu sekali, macem surat2 anak kecil yang main cinta2an /gak/ :’3 ku sukaaaa ❤❤❤❤

    Like

    • Ahahaha makasih burritown udh baca dan komen di ff gaje ini.
      Kayaknya ceritanya bukan membahas kei ngefans sama jessica jung,, tapi jimin ngefans sama kei deh wkwk… loyal bgt soalnyaaa

      Like

  4. Hai, kak… Masih inget aku nggak?
    Ini FF crazy fans yang kakak bilang di stupid caller ku kemaren ya kak? Jujur, sebenernya yang koplak itu tuh Kei atau Jimin sih? Ngakak bacanya, apalagi yang pas bagian Jessica tanya ke managernya hahaha…
    Ditunggu series berikutnya yaa 😊 See ya…
    Oh ya, kalo aku bikin next series “Stupid Caller” mohon dibaca ya kak 😊 /sedia payung sebelum hujan hahaha/

    Like

  5. Kei ya ampun o.o
    Demi apa ini koplak banget
    Pas baca yang Jessica POV langsung ngakak sendiri
    Si Kei entah polos atau apa langsung ngirim gitu aja, alhasil kartu ucapan Jimin buat Kei malah sampai di Jessica XD bwahahaha

    Like

    • Sedih ya jadi Jimin…. Kira2 Jimin bakalan ikhlas gak ya??
      Apa dia diem2 nagih sepatu itu dari Jessica buat dikasih ke Kei??
      Sayangnya tidak ada kelanjutan yang jelas dari ff ini wkwkwk

      Makasih ya Aihara udh sempetin baca dan komen ❤ ❤

      Like

  6. Sedih ya jadi Jimin…. Kira2 Jimin bakalan ikhlas gak ya??
    Apa dia diem2 nagih sepatu itu dari Jessica buat dikasih ke Kei??
    Sayangnya tidak ada kelanjutan yang jelas dari ff ini wkwkwk

    Makasih ya Aihara udh sempetin baca dan komen ❤ ❤

    Like

  7. Kasian banget jimin nya, padahal sampe nyelipin surat cinta pula. Aku kirain si kei minta sepatu gara-gara mau dateng ke acara apa gitu, eh ga taunya malah dikasih ke orang lain,sedih banget jadi jimin….
    Kusuka idenya, kak imei😊

    Like

    • Hai ANi 😀
      Makasih udah baca dan komen di ff-kuuhhh
      Jadi, tanggal jadian mereka sama ulang tahunnya Jessica Jung tuh sama (Secara kan si Kei fansnya Jessica)…..
      Padahal itu sepatu mahal lho… gatau deh si Jessica ngembaliin ke yang punya (Kei) atau diembat sendiri wkwkwk

      Like

  8. dih ya ampun apa bgt ini kok lucu hahaha. lgian si Kei ada2 aja, ksian si jimin udh bela2in beli tuh sepatu eh malah d kirim ke idolanya parahnya surat dr jimin jg msih ada d dalam situ. ya ia pantes jessica nya bingung buat dia apa bukan org itu suratnya buat kei hahaha. gak tau lah ini lucu bgt. gak nyangka bakal kayak gini akhirnya. nice ff, I Love Keimin ❤

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s