[Freelance] Crazy Fans The Series (Jisoo ver.)

Standard

crazy-fans-the-series

Crazy Fans The Series

[ Jisoo Ver.]

Author: imeirianp // Cast:  Jisoo LOVELYZ,  S.Coups Seventeen, // Genre: Romance, Comedy // Rating: T // Length: Ficlet

Cerita ini 100% ide Author yes. Please don’t be a plagiat and silent reader.

Poster by Aikwan_Daegi @ Story Poster Zone

Jisoo: “Oh my idol, kau takkan tergantikan….”

Saat ini Jisoo sedang menatap layar laptopnya. Telinganya dipasang headphone miliknya. Mimik Jisoo gelisah, sedang menunggu sesuatu. Tiba-tiba mimiknya langsung berubah tatkala melihat wajah sang kekasih di layar laptopnya.

Oh, rupanya Jisoo sedang video call dengan S.coups. Malam-malam begini?? Bukannya tadi siang S.coups sudah main ke rumah Jisoo??

Percakapan Di video call:

Jisoo : “Hai, coups. Kau sedang apa??maaf ya aku mengganggumu”

S.coups: “Aku sedang tidur nona cantik. Kau mimpi buruk lagi?

Jisoo: “Iya. Tolong aku. Kau bisa kesini kan? Temani aku.”

S.coups : “Tidak bisa, nona Jisoo. Kau tahu sekarang jam berapa? Ini jam 02.00 dini hari. panggil Jiae atau Kei saja untuk kerumahmu.”

Jisoo: “Mereka tidak punya kendaraan. Kalau mereka naik taksi, mereka sudah dikira hantu karena kulit pucat mereka.”

S.coups : “Hantu mana ada sih zaman sekarang??”

Jisoo: “Kau akan menjerit jika melihatnya sendiri. Aku jamin!”

S.coups langsung mencerna kata-kata Jisoo barusan. Wajah S.coups yang tadinya santai berubah menjadi takut. Kenapa ya??

S.coups: “Kurasa aku melihatnya sekarang.”

Jisoo: Apa?? Hantu?? Dimana??? Kau jangan menakutiku coups..”

S.coups : “Di belakangmu. Di dinding itu… matanya sipitt! Hiiiiiii ! “

Jisoo : “AAAAAAA! Tolong aku coups ! Aku tak mau mati ditangan hantu!”

Jisoo menutup wajahnya. Sementara S.coups masih tetap on. Tapi, kenapa muka S.coups seperti menahan tawa?? Ada apa gerangan ini?

Dibalik sela jari tangannya, Jisoo menangkap mimik kekasihnya itu dengan heran. Apa jangan-jangan S.coups kesurupan?

Jisoo : “Kau baik-baik saja coups??”

S.coups: “Sangat baik kurasa. Coba kau tengok ke belakang.”

Jisoo : Mana hantunya? Apa sudah hilang?”

S.coups : HAHAHAHAHA…

Jisoo : “K-kkau kesurupan coups?? Aduh bagaimana ini?”

S.coups: “Tidak. Itu pelajaran untukmu, nona penakut !”

Jisoo: “Apa katamu? Aku penakut?”

S.coups : “ itu…. foto siapa di dinding kamarmu??”

Jisoo langsung mencari tahu sebenarnya foto mana yang ditunjuk S.coups. Dan…

Jisoo: “YAA ! Itu Minyuk CNBLUE, bukannya HANTUU!” Jisoo menjerit sebal kepada kekasihnya itu.

Jisoo: “Apa kau cemburu hah? Sampai mengerjaiku begini, hah?”

S.coups: “Tadi siang kau memasang fotoku di dinding kamarmu. Sekarang kenapa kau ganti dengan poster Minhyuk itu? Kau gadis menyebalkan, Jisoo.”

Flashback siang hari

Ini ceritanya sms antara mereka berdua

 

Jisoo, aku sudah di depan rumahmu. Cepatlah kau keluar.

Sebentar ya, aku beres2 kamar dulu.

Apa sudah selesai? Memangnya ada apa?

CPU komputerku mati, tolong kau lihat apa ada yg rusak.

Ini sedang beres2. Tunggu dulu

Sudah, kau masuk saja kesini.

Jisoo POV

Minhyuk Oppa, maafkan aku ya. Kau harus sembunyi dulu di lemari. Kekasihku kesini jadi aku harus memajang foto tampannya. Nanti kalau S.Coups sudah pulang, kau boleh menempel di dinding lagi. Oke?

~END~

 

Hai, ini series ketiga dari “Crazy Fans”. Ini ngebut Cuma 1 jam bikinnya. Jadi kalo jelek ya wajar. Ditunggu komennya. Bye~

Advertisements

9 thoughts on “[Freelance] Crazy Fans The Series (Jisoo ver.)

  1. TERNYATA JISOO LEBIH MILIH MINHYUK DARIPADA PACARNYA, YOSUDAH KALO GITU SEKOP BUAT DAKU AJAH //tampol anak ini//

    ini gajelek kok, aku suka huhu ;-;

    keep writing ❤ ditunggu versi lainnya

    Like

  2. Btw, sebenernya aku lebih ngeship Kei-Seungcheol sih… Tapi overall, aku suka kok…
    Kalo boleh nyamain ya, FF yang Jisoo ver. ini setipe kaya FFku yang Fangirl Daily, tapi castku Sehun-OC dan temanya sama tentang kegilaan seorang Fangirl kkk~ Kalo ada waktu visit blogku plus baca ff ku yang itu yaa…
    Eum… Bingung mau bilang apa lagi, pokoknya ditunggu next seriesnya yaa 😊 Bai bai…

    Like

    • Iya, sebenernya crazy fans yang tipe begini udh banyak. Maunya sih lebih nonjolin Jisoo yang gengsi nutupin dirinya yang nge-fans sama Minhyuk wkwkwk…
      Mudah-mudahan untuk series selanjutnya bakalan lebih bervariasi aja dan bikin ide baru lagi ttg fangirl, crazy fans, dll
      Makasih ya udh baca dan komen. Aku pernah mampir sih, tapi belum meninggalkan jejak. Sipp bakalan ke blogmu /meluncur/

      Like

  3. Iya, sebenernya crazy fans yang tipe begini udh banyak. Maunya sih lebih nonjolin Jisoo yang gengsi nutupin dirinya yang nge-fans sama Minhyuk wkwkwk…
    Mudah-mudahan untuk series selanjutnya bakalan lebih bervariasi aja dan bikin ide baru lagi ttg fangirl, crazy fans, dll
    Makasih ya udh baca dan komen. Aku pernah mampir sih, tapi belum meninggalkan jejak. Sipp bakalan ke blogmu /meluncur/

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s