[Drabble] Junior

image

Junior
By Fanita
Main Cast : Lovelyz’ Yein – Astro’s Sanha
Genre : School life – Slice of life || Type : Drabble || Rating : General

.
.
.

Yein baru saja sampai ke parkian motornya. Karena Yein telat, tempat biasa dia meletakkan motor sudah diambil orang sehingga pilihan Yein hanya parkiean belakang yang jauh sekali dari wilayah anak kelas 3. Baru saja Yein mau menyalakan mesin motornya, seseorang pemilik motor yang terparkir di sebelah Yein datang. Otomatis Yein melihat si pemilik motor bahkan melakukan kontak mata dengannya. Oh itu dia, pikir Yein.

“Kita bertemu ya kak, ” celetuknya.

“Oh, iya Sanha,” balas Yein.

Itu Yoon Sanha, anak kelas 1 yang sempat duduk bersama Yein saat ujian. Semenjak itu Yein mengenalnya dan sosok Sanha begitu lucu di matanya. Nah, baru saja saja dibilang lucu kini Sanha menunjukkan tingkah kikuk (yang malah terlihat menggemaskan di depan Yein). Tentu saja Yein tak mampu menahan tawanya.

“Kamu lucu sekali,” kata Yein.

Alhasil Sanha hanya bisa memamerkan senyumnya di depan Yein. Aigoo… Sepertinya Yein punya “mainan” baru, si Sanha yang menggemaskan.

.
.
.
.fin.

Advertisements

16 thoughts on “[Drabble] Junior

  1. Yein kamu mau apain Sanha sampai dijadiin ‘mainan’ baru gitu XD
    Sanha… lucu banget:3
    Waktu kemarin2 ulangan semesteran sebangku sama adik kelas dan cowo pula, tapi ngga bisa diajak ngobrol /lah maapkan malah curhat:3

    Like

  2. Fan, ini kok aku malah ngakak ya…… Yein bagiku selalu pada masa junior, jadi pas baca Kak Yein aku teh langsung ngakakXD (oke gapenting)
    Dan, ah ini Sanha lucu begete lah pake malu malu segala huhuhu…….
    Good job Fanny, drabble beneran (aku masih susah bikin drabble) hahahaXD

    Like

  3. DOH HAHA INI MAH BENER ANED

    kalo ketemu dedeq-dedeq ucul, langsung dijailin hwhwhw //minta ditampol anak ini pakai golok sakti// dan berujung dengan mereka yang nganggep kakak tak bertanggung jawab ini sebagai anak freak…

    KEEP WRITING KAK ❤

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s