Posted in Angst, BaekMinJi93, Drabble, Friendship, General / G, LFI FANFICTION, Romance, School-Life, Teenager / Teen

[Drabble] Special Valentine Projects Series – {#1 Kei Vers.} More Than Just Friend – By BaekMinJi93

c0018292_55f74af368b84.jpg

—–

—–

(Special Valentine Projects)

#1 Kei Ver. – More Than Just Friend
—–
~ BaekMinJi93 Present ~
—–

Starring with :

Seventeen’s Choi Seungcheol – Lovelyz’s Kim Jiyeon
—–
Lil bit Angst – Friendship – Romance – School Life
—–

Drabble | General – Teen

—–

This story purely mine. All the casts this story belongs to their parents, agency and God, and I just borrowed their name. If there are similarities in the story plot, it was an accident. Thank you ^^

Don’t be plagiarism and Happy Reading ^~^

— Jangan lupa untuk membaca A/N —

—–
Let’s meet, not just as friends
Hey! You see, I really love you

—–

 

“Seungcheol-ah…” panggil Jiyeon pelan saat netranya menangkap sosok berambut hitam itu kini telah menenggelamkan diri dengan buku tebal bertema sejarah kemerdekaan negara Korea.

Merasa namanya terpanggil, pemuda bernama lengkap Choi Seungcheol itu mulai membagi atensinya pada gadis manis dihadapannya itu. “Ada apa?”

Tenang Kim Jiyeon, bertingkahlah sewajarnya dan jangan buat dirinya merasa curiga padamu.

Dengan sekali helaan napas panjang dan tatapan dengan raut wajah penasaran milik Seungcheol yang ditujukan padanya, akhirnya Jiyeon membuka suaranya kembali. “Eum… bisakah kita bertemu pukul 5 sore nanti di area taman dekat sekolah? Aku ingin mengatakan sesuatu padamu.”

Namun reaksi yang Seungcheol berikan sangatlah berbanding terbalik dengan sensasi yang Jiyeon rasakan saat ini. Seraya terkekeh kecil, Seungcheol berkata, “Kenapa kau repot-repot untuk mengatakannya nanti? Bukankah kita bisa-…”

“ Sudahlah, turuti permintaanku. Temui aku di taman dekat sekolah pukul 5 nanti. Aku tidak menerima penolakan ataupun alasan terlambat. Kau harus datang tepat waktu, oke?

Kau boleh mengatakan jika Jiyeon adalah gadis pemaksa.

Jiyeon adalah gadis tak tahu diri, ataupun yang lainnya.

Tapi tahukah kalian alasan Jiyeon melakukan ini semua? Karena ia sudah tidak kuat lagi menahan beban yang ada didalam perasaannya. Ia butuh sebuah kebebasan juga, maka dari itu ia melakukan hal yang terkesan penuh pemaksaan ini. Sepertinya butuh beberapa waktu lagi untuk kau mendapatkan jawabannya. Percayalah, ini tidak akan lama.

Tanpa sadar jam telah menunjukkan waktu yang telah ditentukan dan sudah bisa ditebak bukan jika gadis teladan ini telah menepati janjinya untuk menunggu sang sahabat di area taman itu? Lain halnya dengan Seungcheol, pemuda itu baru menampakkan batang hidungnya setelah lima belas menit berlalu.

Oh ayolah, bagaimanapun lima belas menit itu adalah waktu yang sangat berharga dan pemuda itu bertingkah seolah-olah ia tidak memiliki kesalahan apapun.

“Ada apa kau memanggilku kemari?” tanya Seungcheol to the point seraya menempatkan diri disamping Jiyeon duduk saat ini.

Entah kenapa, Jiyeon merasa satu kalimat yang baru saja meluncur dari bibir manis milik Choi Seungcheol itu adalah suatu ketakutan besar baginya. Entah apa alasannya.

Eum…” sepertinya Jiyeon tidak tahu harus memulai perkataannya darimana. “Kau boleh membenciku mulai hari ini?”

“Apa? Apa maksudmu dan kenapa aku boleh membencimu mulai hari ini?”

Jantung Jiyeon berdetak kencang dan hal itu lagi-lagi membuat tenggorokannya merasa tercekat. “A-aku tahu aku salah. Seharusnya aku tidak melakukan hal ini. Tapi aku tidak tahu harus bagaimana lagi.”

Seungcheol dibuat semakin bingung dengan kata demi kata yang diucapkan oleh Jiyeon dan hal itu terkesan sangat tidak masuk akal. “Sebenarnya apa yang kau bicarakan, Jiyeon-ie?” ujar Seungcheol melembut, dia pikir mungkin dengan cara tersebut bisa membuat Jiyeon sedikit tenang.

Entah sejak kapan bulir kristal itu mengalir di pipi Jiyeon, “Seungcheol-ah, kita ini sahabat kan?

Tidak tahu harus menjawab apalagi, Seungcheola hanya mengangguk pelan. “Tentu. Tentu saja kita berdua adalah sahabat.”

Lagi-lagi Jiyeon terdiam sejenak, “Tapi bagaimana jika aku merusaknya karena aku melihatmu lebih dari seorang sahabat? Apa kau akan membenciku?”

Oh… sepertinya itu adalah sebuah kalimat ringan yang untuk pertama kalinya membuat seorang Choi Seungcheol membeku ditempat.

 

— FIN —

 

tumblr_nzz6qwHA1x1ug9y6ho3_r3_400.gif

PLEASE, TRY TO BE A GOOD READERS

Beberapa orang bilang kalo kita nggak boleh ngerayain Valentine,
tapi aku punya cara tersendiri buat ngerayain hari kasih sayang ini /emang iya?/
Btw, ini series pertama dari Valentine Project ku yaa... Semoga kalian suka...

Seperti "Stupid Caller" kemarin, aku buat series ini cuma buat TOP 3 biasku di Lovelyz
aja. Jadi series terakhir FF ini, bakal jatuh pada hari Senin

Thanks udah mau baca project abalku ini..
Sampai ketemu di series berikutnya...


See ya~

Warm Regards,

--- BaekMinJi93 ---
Advertisements

Author:

Hi you can call me Bebe ^-^ Nice to meet you, guys ~

7 thoughts on “[Drabble] Special Valentine Projects Series – {#1 Kei Vers.} More Than Just Friend – By BaekMinJi93

  1. EAK BESOK DITUNGGU PAJAK JADIANNYA YA MBAK KEI heuheuheu

    KAK BAEKMINJI (aku gatau manggil kakak apan) INI UCUL BANGET, KOK BISA YA FEELNYA NYAMPE GITU HUHU :’)

    keep writing kak ❤

    Like

    1. Kok lucu? Aku malah dapet feelnya ini rada angst loh hahaha. Alhamdulillah deh kalo dapet feelnya, aku ikutan seneng. Jangan lupa besok begal mbak Kei buat minta PJ ya… Hahaha
      Oh ya satu lagi, kamu bisa panggil aku Bebe /bukan bebek loh ya… 😒 /. Thanks udah baca ^-^

      Liked by 1 person

      1. ARTINYA OTAKKU RADA ERROR NIH YA, BENERAN LHO KUPIKIR INI LUCU BUKAN ANGST //dasar kau pecinta bebek//

        tenang tenang, celurit sudah siap //begal pakai cinta naq// //cinta laura//

        Bebe itu ucul hwhwhw aku suka bebek kok //apah//

        Like

  2. Jangan-jangan nanti Cheol bilang “Jiyeonie, maaf. Aku sudah milik orang lain.” Dan seketika dia pergi sama Junghan/? /slapped.

    Ga deh wkwk. Kei harus berhasil jadian sama Coups! Ayo terima pernyataanya Kei ya Coups!

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s