[Drabble Series] Valentine Special

tumblr_static_tumblr_static_eju7hvwhy5w8w4gwow84cwk8o_640

b y c u p i d

All member Lovelyz & Boys – Drabbles – Fluff;Comedy – General 

Don’t like Don’t read 

Don’t be plagiarism, copy paste, bashing my fiction 

Special for Valentine~ 

-Feliz Lectura- 

Babysoul & Lay of EXO 

rpl29

Gadis cantik itu menghela nafasnya, kembali memasukan smartphone ke dalam saku. Jarum pendek mengarah ke jam dua belas, itu berarti sudah 1 jam Soojung menunggu di depan rumah kekasihnya.

ttrux

Soojung mengembungkan pipinya, jika satu menit lagi tidak ada jawaban maka kencan hari ini terpaksa batal.

s9fil

“Dasar…” Soojung menggerutu, gadis cantik itu kemudian memencet bel.

Cklek! 

“Hai sayang, lama menunggu ya?” Yixing mengecup kening Soojung sekilas, sementara yang dikecup sudah merah padam.

“Satu jam yang lalu…”

“Hihihihi, lama juga ya! Selamat hari valentine…”

Yixing mencium bibir Soojung sekilas, alhasil Soojung yang tadinya gondok setengah mati menjadi memerah setengah mati.

Jiae & Suga of BTS 

v25f8

Jiae menaruh smartphone-nya di meja. Dirinya benar – benar cemburu atas apa yang baru saja ia lihat. Cukup dua kata, Yoongi selingkuh.

Ting!

Jiae mengambil smartphone-nya, terdapat satu pesan dari Yoongi.

tb5jm

Karena penasaran, Jiae kemudian mengecek status terbaru milik Sooyoung.

r3nbv

Jiae tertawa, ternyata benar. Itu hanyalah dare dari Sooyoung, tiba – tiba saja Jiae mendapat satu pesan dari Yoongi.

Ketika Jiae membukanya, terlihat senyuman manis terukir di wajah gadis cantik itu.

Yoongi mengajaknya kencan malam ini.

-To Be Continued- 

Next >> Mijoo & Jisoo 

Awalnya mau drabble mix tapi gak jadi T.T

Untuk Planet Series-nya masih ditunggu ya *-*

Keknya besok series Kei bakal keluar. Tunggu aja ya XD

Happy Valentine guys~

Advertisements

16 thoughts on “[Drabble Series] Valentine Special

  1. Suwer yah,bayangin member lovelyz punya aku facebook dan itu bakal unyuzz bangey/sepertiku contohnya. 😱
    Terus lagi ngebayangin Jiae saling cemburuan dgn Suga,aduhai~/tebar tisu aja deh.
    Dan,aku tiba-tiba rindu main facebook karena tuh akun mungkin udh sekarat ditumbuhi lalat dan lain-lain.
    Ku tunggu yang selanjutnya yaaa~

    Like

  2. lay, kasian nanti kalo pacarmu kena hipotermia gimana? :””)
    mba jiae juga jangan cemburuan dong, mz yoongi jadi repot kan /oey/

    yosh! ditunggu partnya mba mijoo sama mba jisoo nya o/

    Like

  3. Haha pada main facebook XD /teringat diri yang sudah lama tak punya satupun akun facebook/
    Lay._. Untung Soojung-nya anteng ya meskipun jadi memerah gitu wkwk
    Dan juga, Suga-Jiae… Kyaaaa ><
    Ngakak juga pas Jiae masih cemburu dan Suga-nya berusaha bilang yg sebetulnya pffft

    Suka deh, serius:3
    Kutunggu yang lainnya yaa

    Like

    • Hai >.< ketemu lagi ama kamu masa >.<

      Udah lah jangan baper/?

      Soojung gitu loh sekali di pucek/? ama bang icing langsung merah² gitu pipinya wkwkwk XD

      Jiae emang gitu orangnya cemburuan gimanaaaa gitu XD

      Makasih udah comment~

      Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s