[Drabble] Special Valentine Projects Series – {#2 Jiae Vers.} You Never Know – By BaekMinJi93

201411192226288787406_20141119222655_01_99_20141119222703.jpg

—–

—–

(Special Valentine Projects)

#2 Jiae Ver. – You Never Know
—–
~ BaekMinJi93 Present ~
—–

Starring with :

Teen Top’s Lee Chanhee – Lovelyz’s Yoo Jiae
—–
Lil bit Angst –  Romance – School Life – Slice Of Life
—–

Drabble | General – Teen

—–

This story purely mine. All the casts this story belongs to their parents, agency and God, and I just borrowed their name. If there are similarities in the story plot, it was an accident. Thank you ^^

Don’t be plagiarism and Happy Reading ^~^

— Jangan lupa untuk membaca A/N —

—–
I always secretly looked at you from behind
You wouldn’t know

—–

Sudah menjadi sebuah kebiasaan bagi seorang Yoo Jiae untuk pulang telat di hari Rabu setiap minggunya. Dengan berbagai alasan berbeda yang ia utarakan pada kedua orang tuanya, baik itu kerja kelompok, mengerjakan tugas tambahan di perpustakaan, dosen yang terlalu banyak bicara dan berbagai alasan klise lainnya.

Namun bukankah sebuah alasan tetaplah menjadi sebuah alasan?

Eum… maksudku, tidak semua alasan itu benar-benar terjadi dan kita alami sendiri, bukan? Bisa saja semua alasan itu hanyalah berbagai kebohongan yang telah Jiae perbuat selama ini, kan? Hei, berhenti menatapku seperti itu, aku hanya mengutarakan pendapatku saja.

Tapi mungkin sebentar lagi kau akan menyetujui pendapatku setelah apa yang kau lihat setelah ini. Dapat kau lihat bukan jika ada postur seorang gadis didepan ruang latihan vokal. Dari gerak-geriknya sepertinya gadis itu sedang mengamati seseorang didalamnya.

Siapa gadis itu?

Siapa lagi kalau bukan Yoo Jiae.

Sekarang kau percaya padaku kan? Aku sedang tidak berbohong saat ini. Percayalah, sepertinya Jiae sedang menyimpan perasaannya pada seseorang, yang tak lain dan tak bukan adalah teman seangkatannya, yaitu Lee Chanhee.

Ya, gadis itu tahu jika hari Kamis adalah jadwal bagi pemuda itu untuk melatih vokalnya dan dia selalu saja bertingkah seperti seorang secret admirer seperti ini. Sesekali sebuah senyuman terukir di wajah cantiknya, entahlah karena apa.

Namun satu hal yang terpenting disini. Jiae terlalu antusias untuk melakukan hal mengasyikkan ini –menurutnya– dan melupakan satu kenyataan yang benar-benar terpampang jelas di depannya kali ini, pemuda bernama Lee Chanhee itu tidak pernah tahu seberapa besar pengorbanan Jiae untuk membuat satu kebohongan demi kebohongan hanya sekedar untuk membuntutinya ketika ada jadwal latihan seperti hari ini.

Tetap semangat, nona Yoo!

— FIN —

 

tumblr_mlgm1yrs401s2w66xo5_400.gif

HAPPY VALENTINE DAY, GUYS...

Seperti yang aku bilang di series sebelumnya, selama tiga hari aku bakal bawa 
3 series project special Valentine versiku hehe...
Dan hari ini, jadwalnya si Fake Maknae, Yoo Jiae...  /prok prok prok/

Thanks udah mau baca project abalku ini..
Sampai ketemu di series berikutnya...
N/B : Coba tebak siapa yang bakal jadi cast di series berikutnya??!!

See ya~

Warm Regards,

--- BaekMinJi93 ---
Advertisements

3 thoughts on “[Drabble] Special Valentine Projects Series – {#2 Jiae Vers.} You Never Know – By BaekMinJi93

  1. TETAP SEMANGAT NENG JIAE!

    emang cinta butuh pengorbanan ya //ngomong ala mario teguh// dan keknya gabisa komen panjang-panjang gegara drabblenya kependekan/? //ceritanya nagih yang panjang// //lha itumah ficlet non//

    keep writing kak bebe ❤

    Like

      • Ciee… Dimana-mana kalo kita pengen sesuatu harus ada pengorbanan, gimanapun caranya /lah ini malah geje begete/
        Kependekan, non?? Hahaha aku ambil intinya aja soalnya… Jadi ya maklumi saja ya dek…
        Hayoo… Tebak siapa cast di next series? Sujeong kah? Yein kah? Baby Soul kah? Mijoo? Jin? Atau Jisoo? /elah sebutin aja semuanya/. Happy guessing dekk …
        Thanks udah baca mulai series pertama… Luv yaaa hahaha ❤❤

        Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s