[Drabble] Special Valentine Projects Series – {#3 Sujeong Vers.} Tell Me About It! – By BaekMinJi93

201501131700116579202_20150113170055_01_99_20150113170113.jpg

—–

—–

(Special Valentine Projects)

#3 Sujeong Ver. – Tell Me About It!
—–
~ BaekMinJi93 Present ~
—–

Starring with :

Seventeen’s Kim Mingyu – Lovelyz’s Ryu Sujeong
—–
Fluff – Romance – School Life
—–

Drabble | General – Teen

—–

This story purely mine. All the casts this story belongs to their parents, agency and God, and I just borrowed their name. If there are similarities in the story plot, it was an accident. Thank you ^^

Don’t be plagiarism and Happy Reading ^~^

— Jangan lupa untuk membaca A/N —

—–
This minute, this second of this moment feel longer than yesterday
Don’t just smile but say something

—–

 

Sujeong menatap pemuda tower dengan penasaran. “Ayolah, Mingyu. Cepat katakan sekarang. Sebenarnya apa yang ingin kau katakan padaku saat akhir pekan nanti?”

Masih sibuk dengan aktivitas men-dribble bola basketnya, pemuda Kim itu masih menampakkan senyum misteriusnya. “Sudahlah, tunggu saja sampai hari itu tiba. Aku janji itu adalah hal menyenangkan dan aku janji aku tidak akan membuatmu menangis. Percayalah!” ujarnya seraya menshoot bolanya kearah ring dan… STRIKE! Bola itu masuk dengan mulus ke dalamnya.

Seakan puas dengan aktivitas yang dilakukannya barusan, Mingyu mengambil tasnya yang sebelumnya ia letakkan tak jauh dari area bangku penonton. Senyumnya masih saja terukir di wajahnya –yang entah kenapa semakin membuat Sujeong muak melihatnya–.

“Ayo, kuantar kau pulang sekarang,” ucapnya lembut seraya mengusap ujung kepala Sujeong pelan, beda dengan Sujeong yang malah mendengus kesal karena tidak kunjung mendapatkan jawaban yang diinginkannya.

Akhirnya hari yang begitu didambakan oleh gadis Ryu itu telah tiba dan itu berarti sebentar lagi ia akan mengetahui alasan sebenarnya dari ajakan seorang Kim Mingyu yang menyebalkan itu. Sejak pagi datang, Sujeong seolah mendapat semangat yang membara untuk mengawali harinya. Senyumnya terus terpatri yang tentu saja membuat ayah dan ibunya heran dengan apa yang sebenarnya terjadi pada gadis kecilnya tersebut.

Tanpa terasa waktu telah menunjukkan pukul 10 pagi dan itu adalah waktu yang telah Mingyu janjikan padanya. Saking antusiasnya, Sujeong sudah menunggu pemuda tower itu sejak lima belas menit yang lalu, namun entah kenapa Sujeong masih belum mendapati batang hidung diarea taman bermain ini.

Aiish… Awas saja kau Kim Mingyu! Jika kau datang, aku akan-…”

“Sudah lama menunggu?” potong seseorang dari arah belakang tubuh Sujeong sekarang.

Dari suara beratnya, Sujeong tahu benar siapa pemilik suara itu. Ia menoleh kearah sumber suara dan berniat untuk memukuli pemuda tak tahu diri itu sebelum niatnya sirna ketika netranya mendapati satu cup ice cream dengan perisa favoritnya. “Untukku?” tanyanya dengan raut berbinar.

Mingyu tersenyum lembut, “Tentu saja.”

Seakan lupa dengan niat awalnya, Sujeong memakan ice cream itu dengan semangat begitujuga dengan Mingyu yang kini telah menempatkan diri disamping gadis cantik itu.

“Sebenarnya apa yang ingin kau katakan?” tanya Sujeong to the point.

Lagi, Mingyu hanya menanggapi ucapannya dengan senyuman muak itu.

Yak! Bicaralah! Aku muak dengan senyum aneh yang kau berikan belakangan ini.”

Mingyu terkekeh geli. “Aku tidak menyangka, gadis yang kusukai selama ini bisa bertingkah kasar padaku.”

Masih dengan berbagai jilatan yang ia tujukan pada ice creamnya tercinta, gadis itu mencibir kesal. “Tentu saja. Semua orang bisa melakukannya, termasuk-…” ucapannya terhenti seakan teringat sesuatu. “Tunggu! Kau bilang kau menyukaiku?!”

Dan untuk kesekian kalinya Mingyu hanya menampakkan senyum yang selalu membuat Sujeong ingin memukul pemuda Kim itu habis-habisan.

Satu hal yang perlu diingat hari ini. Setidaknya Sujeong merasa lega karena telah mendapatkan jawaban atas misteri yang ia rasakan beberapa waktu terakhir ini. Congrats, Ryu.

 

— FIN —

 

5.gif

PLEASE, TRY TO BE A GOOD READERS

Yeay, akhirnya udah sampai di series terakhir nih...
Congrats buat "Marseu" yang tebakannya bener banget kalo di penutupan series
ini diisi dengan si cantik nona Ryu /prok prok prok/ /oke abaikan/

Buat semuanya yang udah baca project abalku ini dari mulai series pertama sampe di
last series ini, aku merasa berterimakasih banget...
Pokoknya thanks udah mau ngeluangin buat baca project abalku ini...

Thank you and see ya ~

Warm Regards,

--- BaekMinJi93 ---
Advertisements

4 thoughts on “[Drabble] Special Valentine Projects Series – {#3 Sujeong Vers.} Tell Me About It! – By BaekMinJi93

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s