[TEASER?] Love is…

Love is - cover

azeleza presents you

“Love is…”

Lovelyz x BTS love story

◊◊◊

a Fragment of Memories

Park Myungeun x Kim Seokjin x Lee Soojung

Ketika Park Myungeun bersiap-siap pulang ke Korea untuk menghadiri pesta pernikahan Kim Seokjin,  kecelakaan maut menelan nyawa mempelai wanita. Serta memecahkan bola kaca memori pria Kim menjadi ratusan serpihan yang tak tertata. Seketika itu pula, merealisasikan keinginan terdalam Myungeun sejak masa belia.

Seokjin mengunci tatapan pada dirinya dengan sorotan penuh cinta.

Soojung-ah, kau baik-baik saja?”

“Lee Soojung unnie telah tiada, Oppa,” adalah kalimat yang Myungeun keluarkan dari belah bibirnya.

Seharusnya.

Lantaran sekarang, Park Myungeun adalah Lee Soojung. Lee Soojungnya Kim Seokjin.

[find their published stories: Ayunan]

◊◊◊

an Act

Jung Yein x Jeon Jungkook

JeongIn couple adalah pasangan tersohor satu sekolah. Jung Yein cantik, menawan. Jeon Jungkook tampan, rupawan.

Tidak ada yang tahu bahwa keduanya adalah dua remaja yang mudah bosan. Juga seorang femme fatale dan casanova yang enggan mengerti cinta.

Yah, siapa yang akan tahu bahwa sedikit kepura-puraan akan berujung pada kebohongan yang berkepanjangan? Oh, dan bagi Jung Yein, sebuah penyesalan.

Waktu berjalan. Kebohongan demi kebohongan. Membuat hati sang gadis perlahan berharap bahwa perhatian sang pria bukanlah hanya sekedar sandiwara.

◊◊◊

a Ship

Kim Jiyeon x Park Jimin

Nahkoda mengangkat jangkar. Angin berhembus mendorong ke lautan. Orang-orang di tepian bersorak kegirangan, mendoakan keselamatan. Namun, tidak ada yang peduli bahwa sang pelayar tidak menginginkan kapalnya melakukan perjalanan.

Nampaknya, Kim Jiyeon mabuk lautan. Sejatinya pernikahan yang didasari oleh bisnis dan uang semata membuatnya mual bukan kepalang.

Lalu, kapan kapal ini akan berhenti berlayar? Jiyeon tidak tahu.

“Aku menggunakanmu agar dapat bebas dari tanggung jawab mengurus perusahaan. Untuk mengejar mimpiku. Maaf,” adalah kalimat pertama Park Jimin padanya tepat setelah pesta pernikahan.

Kalimat yang membuat Jiyeon bisu bersama heningnya malam dan cincin permata di genggaman tangan. Tak luput juga kehadiran burung-burung merpati yang membawa sebuah pertanyaan, “Apa kau benar-benar ingin kapal ini berhenti dan tiba di pelabuhan?”

 

◊◊◊

an UFO (Unidentified Feelings Obtained)

Ryu Sujeong x Kim Taehyung

Ryu Sujeong akhirnya memiliki seorang teman. Seorang senior yang terkenal dengan kecintaan berlebihnya pada benda-benda luar angkasa, Kim Taehyung. Laki-laki itu bilang UFO adalah singkatan dari Unidentified Flying Object. Sedangkan menurut Sujeong, UFO adalah ketika Taehyung berada di dekatnya.

Selalu membuat Sujeong mendapatkan perasaan yang tak terdefinisi, tak teridentifikasi.

[find their published stories: Naik ke Bulan]

◊◊◊

a Stepping Stone

Yoo Jiae x Min Suga

Jika Yoo Jiae harus menuliskan apa kelebihan yang ia miliki, maka jawabannya cukup dengan dua kata. Cantik dan kaya, kendati Jiae paham bahwa dua hal tersebut tidak etis untuk dijadikan jawaban.

Sampai Min Yoongi muncul di kehidupannya seperti komandan di pasukan tentara negara.

Nampaknya Jiae bisa menambahkan satu dua kata di kolom kelebihan. Oh, dan ‘tidak bisa apa-apa’ bukanlah lagi kekurangannya.

[find their published stories:  Serakah ||  Warna || Penguntit || Penyesalan]

◊◊◊

a Book of Sacrificial

Seo Jisoo x Kim Namjoon x Lee Mijoo x Jung Hoseok

Lee Mijoo seperti rumah kaca, menganggumkan, rapuh, dan rentan.

Jung Hoseok seperti mentari, bersinar, menyenangkan.

Kim Namjoon seperti permainan catur, membingungkan, menarik rasa penasaran.

Sedangkan Seo Jisoo benci hal-hal yang merepotkan. Seperti, pertemanan. Ketika ia terjerumus dengan tidak sengaja, Jisoo pun menyesal karena enggan keluar dan berdiam di dalamnya  terlalu lama.

Tanpa peringatan cinta membuatnya semakin runyam dan membuat Jisoo bertanya, “Berapa halaman yang dibutuhkan agar kisah ini berakhir bahagia?”

[find their published stories: Genre || Summary]

◊◊◊

◊◊◊ about Love is… ◊◊◊

Ini, apa ya wkwkwk. Semacam kumpulan cerita Banglyz (dasar shipper garis keras), dan tiap couplepun punya judul masing-masing. Di Love is… mereka hidup di dunia yang sama. Kayak nanti (spoiler?) Jiyeon dan Jiae itu saling kenal di sini karena Jimin itu lagi latihan ngebuat lagu sama Yoongi. Yah, seperti itu :”)

Ini akan berjalan seperti Serakah (sekarang namanya a Stepping Stone), dan juga seperti Genre (a Book of Sacrificial :3). Cerita-cerita yang lain bakal nongol entah kapan…#mintaDihajar T.T

◊◊◊

◊◊◊ curhatan azel ◊◊◊

Mengerikan. Gak nyangka tugas kampus semester ini sangat mengerikan T_T

7Sins tak berkabar, pun chap 3 tidak akan rilis dalam waktu dekat T.T Bahkan aku udah sempet buka page Hiatus/Resign dan berniat ngisi huhuhu.

EH, tapi malah di tengah-tengah badai ini aku merasa bertanggung jawab untuk tetap membuat diriku bahagia dengan mengerjakan apa yang aku suka :”D

Jadi, jadilah benda ini.

Oh, terima kasih buat semua yang suka tulisan-tulisan aku. Terima kasih udah ngebuat aku tambah suka dan tambah semangat mengerjakan apa yang aku suka ❤

Much luv.

◊◊◊

Advertisements

39 thoughts on “[TEASER?] Love is…

  1. Kak azel selalu bisa membuatku tergugah dengan teaser-teaser menyakitkannya. Hari senin udh TO lagi dan kak azel bikin project baru lagi? Pedih kak.😂 Untung nilai yg lalu bagus-bagus jadi masih bisa buka hape T.T kalau engga, engga tau lagi deh. Ini aku tunggu ya, aku tunggu walau bacanya sampai habis tapo engga komen/silentreadersmodeon.😁
    Kak, mau nanya, selain sama Jin, biasanya Myungeun dicouplein sama siapa? Need jawaban 😂

    Liked by 1 person

    • Hai, mishin, intan~ Ihiks, tergugah kenapa jgn sampe pelajaran buat TO jadi nguap yaah :”) Cieee, pertahanin nilai bagusnya ya :3

      KYA TUNGGU YA TUNGGU ihiks, maaci mishin ❤ Gpp gpp, likes jg bisa kok mishin wkwkwk (loh minta dilike nih ceritanya? XD)

      WONWOO? iya bukan sih? lelaki tampan dari 17 itu loh (trus bikin tambah bingung gara2 semua anak 17 tampan2 :”D)

      Oh, maaci sekali lagi mishin :3

      Liked by 1 person

  2. Kak Azelllll aku selalu suka cara kakak merangkai kata. Suka banget, suka iri juga hahahaXD
    Tapi ini bagus banget kak, kalopun aku gangikutin btsxlovelyz ((bahkan belom baca karya tersohor kakak yang jiae-yoongi)) tapi bener deh tulisan kakak tuh uh…… Nyaris sempurna haha.
    Jangan hiatus/resign kak, sayang banget fans kakak lagi banyak banyaknya hahahaXD lagian banyak yang nunggu ff kakak juga lohhh
    Mungkin komenku gamutu, tapi ya semoga kuliahnya lancar, bikin ff dan kegiatan lainnya pun dimudahkan!

    Liked by 2 people

    • Apalah aku nes tanpa aplikasi kosakata bahasa indonesia di hape :”) Gmn emangnya aku gak ngeh sendiri aku teh nulis kayak mana…tapi aku ngeh sih aku tanpa sadar selalu ngebuat akhiran yg sama, sering banget malah ._. Huf, harus belajar lagi nih nanti keburu ngebosenin akhirannya sama melulu wkwkwk

      TERSOHOR? WUUUT :””” apanya… ihiks makasih ines udah bilang bagus hueee. banyak bagian yg aku gak srek sendiri nes, tapi bingung mau diapain dan takutnya malah gak sesuai sama maksud awal T.T

      ini kesannya aku idol yg lagi tenar gitu ya…kok bisa…ihiks. iya ines~ nulis gak bisa hiatus nampaknya, bahkan di tengah2 ketidakpastian dosen mengacc tugas aku :”(( #curhat

      AAMIIN, SEMUA KOMEN MEMBUATKU BAHAGIA!! makasih banyak ines~ semangat mau kuliahnya :3

      Like

    • Akuuu setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu banget sama komenan ines. Kakzell aku envy sekali sama penyusunan katamu kakkk. Huhuuuu baru baca sinopsisnya aja aku udah ngiler mau baca. Dan bener (lagi) kata Ines. Series serakah emang tersohor. Gilak itu aku suka pake banget pake cokelat pake keju pake leo. Lopyuh kakzel!

      Liked by 1 person

      • LAAAH ADA TATY!! SINI KETJUP! #lah

        hueee, perasaan punya kalian bagus2 jg deh dan masih banyak yg bisa lebih dienvyin tau :””( #iniLagiIriJugaIni wkwkwkwk

        PARAH SIH AKU JUGA NGILER. UGH, LUPAKAN KEI DAN JIMIN YANG MAU KENCAN DI SEVEN SINS, SEKARANG MEREKA UDAH NIKAH!! HEILOOO, UDAH NIKAH LOH ITUU!! #HEBOHSENDIRI #tarikNapasHembusTarikNapasHembus

        Ugh…pake Leo…baiklah…jadi penasaran Leo ini campuran rasa coklat srikaya kali ya? :V

        LOPYUH JUGA DEH. ITU KOMEN AKU DI FF2 KAMU KAPAN DIBALESNYA? HAMBA BUTUH PENJELASAN TOLOONG ❤ ❤ ❤

        Like

  3. Buka laptop langsung ke page LFI, liat ada yang baru dan baca-baca sekilas,, kok kayaknya kenal dah bahasanya siapa…. eh pas liat dibagian atas, beneran Azel kannn 😀
    Duh, zel hampir semua ff yang kamu buat udh aku baca, jadi lumayan ngerti sama cerita diatas.
    Dari kesemuanya, aku suka banget cerita genre sama naik ke bulan. Sumpah dua karya itu baguss banget…

    Semangat zel buat tugas2nya… aku juga mahasiswa tingkat akhir kok /siapa yg tanya/ berasa tua/

    Liked by 1 person

    • Huaaa makasih Imei udah mau baca ini jugaaak :”D Hii, ini teh bahasa indonesia atuh :”)

      HUAAA MAKASIH LAGI UDAH MAU BACA BANYAK TULISAN-TULISAN INIH.

      OH, iya Mei?? Padahal aku ngerasa ngebawa 94l dengan agak berat dan gloomy jd rada…yah…gitu deh 😦 Huaa makasih udah bilang bagus :””

      IIH, IYA?? SEMANGAT KITA! kamu semester brp, Mei? Aku udah semester 6 jd nanggung kalo mau ganti jurusan…wkwkwkwkwk XD

      Makasih sekali lagi Imei ❤

      Like

    • Hai, babyhee ❤ Makasih udah mau mampir :3
      Huaa, makasih aku masih perlu banyak baca karya orang2 lain jg :”

      IYA, TENANG AJA AKU JUGA DUN LIKE SAD ENDING! BUT THERE IS HAPPINESS BECAUSE THE EXISTENCE OF SADNESS ITSELF BABYHEE #lahIniNgapain T__T

      Namjoon – Soojung? Oh, leader kopel. Engga…gak ada mereka, untuk saat ini wkwkwkwkwk

      Makasih lagi babyhee :3

      Liked by 1 person

  4. IHHH KAKZEL SAYA LAGI PROSES TO NIH :”””)
    AH KZL BGT TAPI KEPO JUGA JADI KUDU GIMANA SAYA ;-;
    .
    ICHU SUGA X JIAE BTW MARRIAGE LIFE KAH? #PENGGEMARMARRIAGELIFE #TAPIMASIHDIBAWAHUMUR #BINGUNG
    .
    kmrn aja to IPA udah 75; ini ditambahin future story by kakzel. hayati gakuat :””)
    pokoknya fix banget suka sm cerita v x sujeong – mijooxjhopexjisooxnamjoon – dan OFKORS, SUGA X JIAE ♥♥♥♥
    biarpun hp disita [ kabar line-ku aja gatau Masih ada atau udah di delete, hiks T.T ] dan jatah PC dibatasi, Aku akan setia menunggu ceritamu ;”) #lebaybanget #panjangbanget
    .
    Semangat teyus kakzel 🙆❤❤❤

    Liked by 1 person

    • YAH, YAAH, MAAFKAN DEH. YAH KOK KZL KU HARUS APAAA. KAMU TEH YA GAK KUDU GIMANA-GIMANA…

      Em…yang fix marriage life sih si KeiMin (KYAAAAAA KYAAA #MULAIBERINGAS) intinya kisah Suga Jiae adalah bagaimana Suga ngebuat Jiae jadi manusia berguna untuk bangsa dan negara #eakMacemApa wkwkwk XD #AKUYAKBELUMNIKAH #SOKSOKANNGEBUAT

      TO dapet 75 udah bagus, bukan? Biasanya soal UN gak sesusah soal TO…biasanya, sih… #mintaDihajar wkwkwk

      HUAA MAACI TIPIL-L-NYA-LIMA SEMANGAT TERUS RLNYA DAN NULISNYA. #GAPAPAMARILEBAYBERSAMA XD

      Semangat juga tipilllll ❤ ❤ ❤

      Like

  5. kak azel~ sebelumnya maafkan daku yg blm baca semua karya kakak, dan yg udah kubaca nggak kukomen atau like/digebukin/ abis baca teaser ini jadi semangat nunggu kisah mereka selanjutnya, berharapnya sih pada akur, tentram, aman, dan sentosa ya weheee

    dari pertama baca karya kakak aku langsung suka gaya penulisan kakak; ringan, menyenangkan, meninggalkan kesan/elaaah/

    pesan buat kakak semangat buat kuliahnya, disaat aku lagi sibuk verifikasi nilai buat snmptn yg susah bgt, aku iri sm yg udah pada kuliah :”'((( nah! untungnya aku udah selesai TO/jingkrak-jingkrak/ dan tinggal menunggu cerita lvlz-bts versinya kak azel^^

    semangat buat nulisnya kak^^ aku daftar jadi fans kakak(titik)~

    Liked by 1 person

    • …hueee kamu teh gak harus baca semuanya juga tau :”” wai minta maaf :””” walaaa, ini kolom komentar kok jadi tempat pengakuan gini wkwkwk selo selo XD

      NAIYA, MAUNYA JUGA GITU! GIMANA DONG???

      huaa, makasih stalkim…iya, semoga ttp bisa berkembang dan ringan gitu2 deh :””) maaci stalkim ❤

      IH, GO GO SNMPTN!! SEMOGA DAPET YG DIINGINKAN YA. ugh, kuliah itu tidak lebih manis dari SMA kok…percayalah :”D Huee, maaci udah mau nunggu. Semangat terus TOnya!!

      Semangat jg kamuuu ❤ ditunggu ff2nyaah. Whaa..apalah aku ini T_T

      Liked by 1 person

      • weheeee kutidak enak hati :”’D

        Aku masih penasaran yang mbak Soulxmas Jinxmbak JIN/? aku kok lebih pengen liat mbak Soulxmas JIn yaaa :’3
        terus juga yg deq Yein sm bang Kookie, ah, aku pen liat gimana unyunya maknae kapel iniiiiii

        Aamiin Aamiin, tapi aku akan bahagia kalo bisa masuk kuliah jalur snmptn/nggak mau repot/ :’D

        semangatsemangat kukasih ❤ 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000x buat kak azel ❤

        Liked by 1 person

      • WKWKWK IYA entah kenapa ngeliat mereka sebelahan kek tiang sama kurcaci gitu aku tak tahan melihatnya :””D

        Maknae kapel akan menjadi playgirl dan playboy masa kini, penuh muslihat dan pertengkaran…doakan aku berhasil…wkwkwk

        HUWWEEE, iya emang dari jalut snmptn tuh lebih lega sih. tapi harus tetep semangat apapun jalurnya yhaa :3

        semangatsemangat juga kukasih ❤

        Liked by 1 person

      • wahaaa bener bgt :’D lucusihhh bisa sekalian bayangin gimana ntar aku sebelahan sm myungsoo :’3
        AKU SUKAAA, cocok! Yein sm Kuki cocok jadi begituan :”D kudoakan semoga berhasil kakzellll
        iyap, semangatttttttt ❤

        Liked by 1 person

  6. Jadi ini apa?’-‘ kurang paham u,u
    Dan… ngga tau mau ngomong apa di kolom komentar ini
    Yang jelas, aku selalu nunggu karya-karya kak azel :3

    Salam semangat!!
    lol

    Liked by 1 person

    • Ini teaser? tapi bukan teaser? wkwkwk
      Semacam sinopsis buat semua kisah romance ‘normal’ banglyz aku, kali ya? wkwkwk

      Huee, makasih tetep mau komentar padahal gak tau mau bilang apa wkwkwk ❤ ❤ Maaci jg mau nunggu hueeee

      Salam semangat jugaaa ❤

      Like

    • Hueee, engga itu …kata2 yang aku pake keknya engga terlalu badai deh huhuhuhu~ kamu jg uye kok may ❤ ditunggu tulisan2 kamu jugaa

      Uggh, makasih banyak udh mau nunggu :”D ❤

      Liked by 1 person

    • WAH ALIG ! KAK AZEL UDAH KAMBEK?? WAH WAH WAH
      Liat komennya yang udah 20, langsung ber-wah ria
      I’m so excited hahaha… nunggu an act sama a ship lho kak T-T
      DEAR GOD SEMOGA KAK AZEL GAK WEBE LAGI PLZ :”))
      Akhir kata, semangat terus yo kakk, ditunggu masterpiece-nya yang lebih wow ^^v

      Liked by 1 person

      • WAH ALIG UGA NIH ADA ANAS! WKWKWK XD
        Kambek mana…yg ada malah 7sins haitus kali .__.”
        Itu komennya banyak gegara aku jawabin semua wkwkwk XD

        Huaa makasih udah excited anas XD Tunggu yaa~ Kapal KeiMin akan berlayar…wkwkwk

        UUGH, IYA JANGAN WEBE PUHLIS PUHLIS! keknya ngebuat yg romance pure sudah webe deh wkwkwk XD

        akhir kata, maaci jg anas. Kutunggu ‘project’ kamu nongol lho :3 Semangat kita ❤

        Liked by 1 person

  7. Ini apa, ya ampun ini apa?! Kak Azel demen banget bikin penasaran dengan teaser-teaser ceritanya yang… super bikin penasaran X’D

    I’m so excited, apalagi pas liat ternyata main cast-nya itu BTS×Lovelyz, astaga aku shipper mereka garis keras nih xD Terus tuh yaa aku penasaran kisah pria Kim × si dedek nakal pencuri ciuman pertama × Soojung dengan tingginya yang baby alias mungil :3 tapi, tapi aku lebih penasaran kisahnya si Alien Victory sama Rabbit Crystal XD maafin aku, aku terlalu rakus dengan rasa penasaran ㅠㅠ

    Turut berduka yaa kak, ngeri gitu baca kata mengerikan untuk tugas kampus XD tapi alhamdulillah-nya tugas kampus yang mengerikan bisa bikin pahala, membahagiakan orang dengan tulisan kakak /tsaah/ :’D

    Intinya sih, semoga project ini gak madet dijalan kayak 7Sins :’D

    Liked by 1 person

    • INI SINOPSIS KEKNYA BUKAN TEASER wkwkwk iya kali ya? WHUAA MAKASIH UDAH PENASARAN?? :”)

      Ugh, kamu tidak sendiri kok…sejatinya aku suka masangin yg aku suka dengan siapa aja. But, lebih nampol ketika masangin yg aku suka dengan yg aku suka juga wkwkwk XD

      HUAA, SOUL2JIN INI ADALAH KISAH CINTA SEGITIGA YANG TIDAK SENGAJA :””) HASIL DARI KUDU MASUKIN SOUL TAPI RAP MONNYA UDAH TAKEN T_T eh malah aku buat kecelakaan Soulnya kan kzl 😦 Alien dan Rabbit akan menemani hari2 anda dengan keabsurdan, sepertinya :”D

      IYA NIH, GAK KUAT TUGAS KAMPUS APALAH DAYAKU. huhuhu bisa dilihat dari sisi itu juga sih, ryukyu wkwkwk. Semoga dengan yang akan keluar dalam waktu dekat ini /EAK SPOILER?/ banyak yg bahagia jg deh jadinya…huhu, silahkan kritisi habis2an soalnya ngebuatnya itu dibawah tekanan tugas kuliah ihiiiiiks

      UGH, IYA, 7SINS MAAFKAN ENTAHLAH, KU GALAU!!

      huaa, makasih Ryukyu udah baca, komen, nemenin curhat juga /??/ ngasih semangat ❤ ❤ ❤

      Like

  8. lagi ngubek2 ff di wp [akibat jenuh dgn TO T.T] ehh tau2 si kakak muncul bawa hadiah!^^ [padahal rilisnya udah lama]

    teaser2 kakak selalu buat penasaran, SELALU dan ga pernah gagal :’) APALAGI YANG AN ACT tapi kok kayaknya sedi amat yaa jadi yein… udah punya kuki yg ganteng tapi pacarannya sandiwara semata V.V

    dan aku berharap semoga cinta segiempat garis-sembilanempat akan berakhir indah dan epik :’3 I believe they will be alright on your hands kak, your previous ffs of them proves it right^^

    sebenernya pengen komen tuatu ttg ceritanya tapi mau disimpen buat ff manapun yg keluar setelah teaser ini :’3

    semangat selalu, kak (r)a(pun)zel :’3

    [mau ngisengin kakaknya lagi sebelum selesai komen]
    seven sins masih hidup kan, kan, kaaan?;;) /kicked

    Liked by 1 person

    • SEMANGAT TOnyaaa SEMANGAT RL KITA!! ❤ ❤

      huhuhu maaci Night, tapi…apalah arti teaser kalo realisasinya mandek mulu di tengah-tengah polisi tidur /?/ AKU MASIH GALAU MAU BUAT PENOKOHAN MEREKA BERDUA KEK MANA. UGH, DECEMBER RAIN TERLALU AZIK SIH MEREKA BERDUA JAGI BINUN :””D

      iya….butuh berapa halaman ya Night kira-kira?? /EAK/ huhuhu maaci Night, walopun aku masih ingin menistakan mereka dengan ketidakpastian…wq :”D

      komenmu kan selalu kutunggu~

      YEU, RAPUNZEL, YEEEU, JANGAN GODA-GODA AKU! /zel, cukup…/

      UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUGH, RASANYA MAU NYURUH SELURUH UMAT /lebay mulu lelah/ MELUPAKAN EKSISTENSI 7SINS :””D

      Seperti biasa, makasih Night udah komentar dan menjadi ladang curhat hihihihi. Semangat TOnyaa semoga dapet univ yg terbaik yah :3

      Like

  9. Pertama, aku sungkem dulu. Kedua, aku mau minta maaf,soalnya aku telat banget baru bisa komen padahal baca dah lama/ga mau jadi siders/ dan baca telat lagi huhu. Ketiga, kak azel AWESOME banget….
    Maafkan daku kak, komenan ini bakal sepanjang drabble tak berujung/bermaksud bilang lanjutan yang waktu itu aja/
    Ide kak azel tuh sesuatu banget kayanya, dan itu tuh diksi nya nagih sekali. Minta resep dong supaya diksi nya sekeren ini/emang makanan/
    Yah ga tau lah mau ngomong apa lagi, bingung. Kak azel datang dengan projek baru, aku tungguin. Tapi seven sinis dan resolusi 2016 nya gimana? Pengen liat double date jimin dan teman-teman. Tetep aku tungguin sih cuman kayanya bakal telat baca dan komen aja gara-gara tugas menumpuk kaya himalaya/abis itu nyanyi lagu himalaya/
    Pokoknya keren dan ‘kusuka layaknya maknan ringan itu loh’…😊
    Sekian, takutnya jadi oneshoot berkepanjangan☺

    Liked by 1 person

    • Pertama, aku sungkem balik yah :”)
      Kedua, huaaa ini mah gak usah minta maaf. makasih udah baca dan komen nifaa~
      Ketiga, huee, makasih aku gak tau mau bales apa…ihiks
      IYA GAPAPAP VIGNETTEPUN KU JABANIN LHO WKWKWK #GAKGITU
      Ide yang tidak terealisasi banyak….ini tdk sesuatu :” Huee, semoga nagihnya gak berubah jadi bosen ya ihiks. Aku bakal berusaha ttp improve ihiks #bacaFFdariManaMana wkwkwwkwk Resepnya…kamus di hape? ihiks

      DUH, MAKASIH LOH UDAH NGINGETIN PROJECT 2016 ITU. TAPI INI KAN MASIH FEBRUARI SIAPA TAU NONGOLNYA KAN AKHIR 2016 KAN GAPAPA JUGA KAN YAH? #DIHAJAR :”D Huhuhu, iya double date asik itu huhuhuhu. Ih, semangat RL dan tugas2nya nifa :3

      AKU LEBIH SUKA QITELA TAPI GAPAPA DEH KUSUKA JUGA ❤

      Hue, makasih Nifa udah baca dan komentar selalu :”D ❤

      Like

  10. kak azel saranghaeyo ❤ .. kakak author yang baik dan sehati sama aku deh, kalo soal banglyz kakak ga diragukan lagi beuh ngefeel banget.

    semangat buat tugas-tugasnya .. hwaiting!! kak azel kak azel #bawabannergede..

    semangat.. aku besok juga usek Matematika waaaaw #curhat

    kak azel ❤

    Like

    • beuh, i sarang you too adel :”D
      duh…gmn yah…emang jiwa shipper ini terlalu melalang buana kuatnya ku lelah juga kadang T.T

      makasih adel,. udah baca komen, dan ngasih semangat juga~ sukses ujian semua2nya yhaa ❤

      Like

    • Halo, Terin? Ugh, bener gak tuh aku gak bisa baca hangul wkwkwk

      Huaaa, makasih udah baca hehehehe. Makasih jugak semangatnya iih ❤ ❤ Kamu di sana semangat juga yaa~ :3

      Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s