[SERIES] Planet – Jupiter

Standard
IMG_20160225_171016

by Cupid 

Mijoo x Sehun of EXO – Fluff – Drabble – Teenage 

DON’T LIKE DON’T READ 

-Feliz Lectura-

Sehun tidak bisa seperti Gongchan

Mijoo duduk diam sembari tunduk membaca buku pelajaran geografi pinjaman perpustakaan.

Namun pikirannya sedari tadi melayang ke arah suatu kejadian dimana Gongchan meninju para preman satu per satu untuk melindungi Jisoo.

Jujur saja, Mijoo agak iri dengan Jisoo. Gadis itu beruntung bisa mempunyai pacar seperti Gongchan, sudah tampan, pintar, dan jago dalam tinju (serta olahraga bela diri lainnya).

Bukannya Mijoo tidak punya pacar, tentu saja punya.

Sehun, itulah nama pacarnya.

Pacarnya itu tampan dan pintar serta mempunyai 1001 keunikan.

Keunikan itu antara lain, tidak bisa menyebut huruf ‘S’ dan takut kepada hal – hal yang berbau mistis.

Sehun payah dalam bela diri, saat Mijoo diganggu para preman, Sehun malah melarikan diri entah kemana.

Dan tentu saja…

“Melamun apa?” 

Mijoo mendongak, rupanya Sehun sudah ada di belakangnya.

“Tentang kepayahanmu ketika aku diganggu preman” ucap Mijoo judes sehingga membuat Sehun terkejut.

“Kau tidak tahu? Aku melarikan diri itu ada alathan…”

“Alathan apa?”  

Sial bagi Mijoo, gadis itu malah ikut tidak bisa menyebut huruf ‘S’.

“Aku kabur karena aku mencari pertolongan. Buktinya Gongchan, Jongin dan Hotheok menolongmu bukan?”

“Lantas kau kemana?”

“Ke rumah…”

“….”

Mijoo tak mampu berkata apa – apa lagi, sekarang gadis itu akan memutuskan Sehun.

“Aku tidak bitha theperti Gongchan yang selalu melindungi Jithoo dengan bela dirinya yang hebat. Aku juga tidak theperti Jongin dan yang lainnya, tapi… Aku thelalu melindungimu dengan apa adanya. Maaf kalau aku tak the-thempurna yang kamu inginkan, tapi aku bitha kok menjadi yang kamu butuhkan…”

Mijoo memeluk Sehun dengan erat, dalam hati gadis itu mengurungkan niatnya untuk memutuskan Sehun.

-To Be Continued- 

Jupiter merupakan seorang Dewa Pelindung dalam mitologi Romawi kuno.

 

Advertisements

11 thoughts on “[SERIES] Planet – Jupiter

  1. Aihara

    Mijoo sampai batal mutusin:3 wkwk
    Setiap ngga bisa ngomong ‘s’ nya sehun ditonjolkan tuh selalu kebayangnya dia bocah yang baru berumur 5 tahun XD

    Like

  2. stalkims98

    hai cupid^^ aaaa maafkan aku yang baru bisa komentar/salahkan tugas, try out, ujian sekolah dan ujian nasional yang sudah merenggut jiwaku/ :’D ini unyu banget sihh, sehunnya, ahh mau dong pesen satu yang manisnya kek sehun, tapi yang bisa ngomong ‘s’ ya weheeee

    seperti biasa, aku menunggu planet selanjutnya, planet cincin, duh, mewanti-wanti bakal seperti apa saturnus nanti hehe

    hitu ajadeh, semangat cupid, stalkim pamittttt^^

    Liked by 1 person

    • hai kak stalkim /? gak papa kok, Cupid ngerti hmz memang sih tugas, try out, ujian sekolah, ujian nasional, dan sejenisnya itu bikin pusing kepala dan kita gak bisa ngindar, kalo ngindar bisa mampus :’v /malah bahas ini .-.

      Unyu kayak Cupid ya kak? /abekan /narsis mendadak/

      Jangan pesen sehun kak, sehun bukan makanan >.< tunggu terus ya kak~

      Tunggu saja ya~

      Typo dectected kak >.<

      Makasih ya kak~

      Ho.oh, hati2 di jalan /?

      Liked by 1 person

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s