[Drabble] I am a Carat!

img1455546890167

I am a Carat!

by Fanita

Main Cast : Lovelyz’ Sujeong – Astro’s Cha Eunwoo

Cast : Seventeen’s Mingyu;slight

Genre : School Life – Fluff – Friendship || Type : Drabble || Rating : General

[A/N : Terinspirasi dari gerak-gerik Sujeong yang menggambarkan kalau dia Seventeen trash lol]


.
.
.

Sejak tadi, tidak ada jeda waktu bagi Sujeong untuk berhenti menceritakan Seventeen terutama bias tercintanya, Kim Mingyu. Semalam Sujeong menghadiri encore konser yang diselenggarakan oleh Seventeen yang bertajuk Boys Wish itu. Sujeong sangat bahagia karena dia telah resmi memiliki fandom name dari Seventeen yaitu Carat. Iya, Sujeong bagian dari Carat!

“Eunwoo pokoknya aku harus pergi ke fansign Seventeen saat mereka comeback dan menanyakan apa Mingyu ingat kalau dia memberikan sebuah wink kepadaku!”

Sementara korban dari segala omong kosong Sujeong benar-benar tidak tahu harus merespon bagaimana lagi. Sujeong benar-benar melewati batas kenormalannya.

“Ya aku lebih ganteng daripada Kim Mingyu itu!” Cibir Cha Eunwoo.

“Memang kamu pernah lihat fotonya? Kan setiap kali aku paksa kamu untuk melihat foto Seventeen, kamu selalu menolaknya,” Heran Sujeong.

“Ah entahlah. Pokoknya aku lebih ganteng! Dia cuma menang tinggi saja,” oceh Eunwoo.

Sepertinya ada yang penasaran dengan Seventeen lalu mencari tahu tentang mereka, nih. Sujeong tersenyum menggoda Eunwoo yang telah tertangkap basah olehnya.

“Ciee nanti kamu jadi fanboy Seventeen loh! Ayo join bersamaku menjadi Carat terus kapan-kapan kita pergi  menonton mereka bersama-sama!” Seru Sujeong.

“Ogah! Pergi saja sendiri,”

Eunwoo melenggok pergi meninggalkan Sujeong sendiri. Cukup sudah meladeni sahabat fangirlnya yang gila. Lebih baik Eunwoo pulang lalu memuaskan hasratnya untuk menonton anime sepuas hatinya. Kurang lebih sama saja seperti Sujeong yang selalu memantau perkembangan Seventeen setiap detiknya.

.
.
.
.fin.

Advertisements

7 thoughts on “[Drabble] I am a Carat!

  1. persamaanku dgn sujeong adalah: sama2 svt trash dan ngebiasin mingyuuuu >< [maafin ya vernon, cintaku padamu harus terbagi2 T.T]

    lucu ih lucu, ngepas sm aku yg tersedot dalam lubang svt a.k.a mendadak ngestan svt dan gabisa berentiii aaaa T.T

    Like

  2. Cie sujoeng udah beralih dari tae-tae ke mingyu, kasian tae-tae dicampakan. Lucu ngeliat dia yang suka banget sama mingyu, kalo bisa di dunia nyata dia itu Carat, wah heboh langsung…
    ah pokoknya ‘kusuka layaknya makanan ringan itu loh’….wkwk^^

    Like

  3. Kalo Sujeong beneran carat, kira – kira biasnya siapa ya?

    Pasti bukan Mingyu :v :v /ndak

    Njir, Eunwoo lebih milih nonton anime :’v mendingan nonton cartoon network aja om/? ada Chowdernya /? /apa ini

    Like

  4. Kak fan… Selalu aja kalo nggak JoshKei pasti MingJeong… Hihi tapi aku suka MinJeong keliatan lucu kalo di FF hahaha…
    Btw btw.. Kakak udah punya linknya the boss is watching yang eng.sub /apa ini?/? Suwerr aku pengen liat, kalo punya aku minta ya kaakkk… Pleaseu…
    Eh maaf kalo komenku nyampah kaya gini.. Overall aku selalu suka shipper MinJeong buatan kakak soalnya berasa lebih real hihi…

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s