[Series] (not) Valentine Special

tumblr_static_tumblr_static_eju7hvwhy5w8w4gwow84cwk8o_640

Anggap saja hari ini tanggal 14

by cupid 

All member Lovelyz & Boys – Drabbles – Fluff;Comedy – General 

Don’t like Don’t read 

Don’t be plagiarism, copy paste, bashing my fiction 

Twitter update!

 -Feliz Lectura- 

Pertama – tama, Cupid pen minta maap karena menghilang berhari – hari tanpa kabar ._.

Untuk menebusnya, Cupid bakalan langsung brojolin series terakhir dari valentine special ini, empat member sekaligus >.<

Seneng kan? Ayo buruan baca ntar ada…

/krik /krik /krik /krik

/bunyi jangkrik makan kerupuk 

Jin & 96L 

llc6f

Myungeun meng-update status twitternya. Gadis itu benar – benar stress karena seorang pemuda tampan yang memiliki rambut di cat berwarna putih.

Pasalnya, Myungeun menyukai pemuda tersebut tetapi pemuda itu sudah mempunyai kekasih dan…sudah dipastikan jika sang pemuda dan kekasihnya itu tengah bermesra – mesraan.

Myungeun menyenderkan tubuhnya pada tembok, pada saat yang bersamaan terdapat satu notifikasi muncul pada smartphone-nya.

Satu pesan baru dari Jenny, sahabatnya.

3n259

Myungeun kembali menaruh smartphone-nya, Jenny selalu salah tafsir.

Ketika hendak menghela nafas, satu notifikasi pesan muncul lagi.

9q8sk

Hayoung benar – benar membuat mood-nya bertambah buruk, Minhak memang pemuda yang disukai Myungeun. Namun, gadis itu gengsi jika dia sedang memikirkan Minhak.

Tiba – tiba saja, terdapat satu notifikasi pesan dari Yerin.

6yoxp

Myungeun tersenyum lebar, kini gadis itu akan mengirim pesan kepada Minhak bahwa ia harus bersabar dan mencari gadis lain yang lebih baik dari Yooa.

Yerin memang sahabatnya yang terbaik di dunia.

Kei & Joshua of Seventeen

Jiyeon membulatkan matanya, gadis itu menjerit bahagia ketika mendapat satu notifikasi pesan dari kekasihnya pada pagi hari buta ini.

k2ies

Pipi Jiyeon memerah ketika membacanya, besok kekasihnya datang. Gadis itu benar – benar tidak sabar menunggu hari esok, cukup sudah ia di ledek oleh para sahabatnya karena hubungan jarak jauhnya dengan Joshua.

Jiyeon langsung mengambil buku catatannya, gadis itu bersiap – siap mencatat kegiatan apa saja yang akan ia lakukan bersama Joshua besok.

Itupun jika Joshua benar – benar datang.

Sujeong & B.I of iKON (slight: Mingyu of Seventeen)

Hanbin mengusap tangan Sujeong, pemuda itu kemudian memasukan cincin emas putih tersebut ke jari manis Sujeong, “Will you marry me?”

I…”

Tiba – tiba saja ucapan Sujeong terputus ketika dirinya tak sengaja melihat satu notifikasi pesan dari smartphone-nya.

4y62n

“Sini biar aku yang balas…” Hanbin mengambil smartphone dari tangan Sujeong, pemuda itu dengan cekatan membalas pesan dari Mingyu yang notabene-nya ialah mantan kekasih Sujeong.

b73zs.jpg

“Sudah, ah, Mingyu diabaikan saja. Yang penting, I will marry you…” Sujeong tersenyum sehingga membuat hati Hanbin berbunga – bunga.

Mingyu yang memperhatikan mereka berdua dari jauh hanya bisa mengaduk – aduk minumannya dengan perasaan bahwa ia ingin mengakhiri masa lajangnya secepat mungkin.

Yein & Sunyoul of UP10TION (slight: Halla of The Ark)

ivj5w.jpg

Yein sedih, gadis itu baru saja putus dari kekasihnya. Benar – benar tidak bisa dipungkiri, alih – alih mendapat ucapan selamat ataupun hadiah dari kekasihnya, Yein justru mendapatkan salam perpisahan atau putus.

vqnmg

Setidaknya, Halla datang untuk menghiburnya.

i5vqc.jpg

Yein tertawa, jadi barusan ia hanya salah paham.

Ten memang ada – ada saja, membajak twitter kekasihnya sampai hubungan mereka berdua hampir di ujung tanduk.

THE END

Advertisements

11 thoughts on “[Series] (not) Valentine Special

  1. Myungeun pun ngambil kesempatan mumpung doinya habis putus XD
    Josh, jangan php-in Kei ya! Awas aja loh._. Kei-nya sampe udh bikin daftar gitu wkwk
    Teruntuk Mingyu, sabar aja ya:’) biarkan orang lain bahagia maka kamu akan mendapatkan kebahagiaan /wah,bijak/
    Yang terakhir, makanya mainnya jangan twitter mulu jadi dibajak gitu kan:3

    Hai dek’-‘)/ langsung empat nih:3 dan ku comment empat empatnya meskipun gajelas commentnya
    Wkwk
    Anyway, good job ^o^

    Like

  2. hai.. hai.. thor~~. baru baca sekarang.. hehehhe..
    yein sama yeinnya lucu. ngomong-ngomong brarti tuh yerin gak jadi pdkt ma yein(sunyoul) dunk??

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s