Posted in Drabble, Fluff, General / G, LFI FANFICTION, Rewcupid

[SERIES] Planet – Saturnus

12144197_173819239623890_2017354537_n

by Cupid 

Jisoo & Junghan of 17 – Fluff – Drabble – General

Don’t like don’t read 

-Feliz Lectura- 

Planet yang paling indah itu Saturnus 

Hari ini, sepupu jauh Jisoo datang. Masalah baru pun mulai bermunculan, pertama kali yang harus Jisoo lakukan ialah menyembunyikan seluruh buku ensiklopedianya di ruang bawah tanah.

Ke dua, Jisoo harus menyembunyikan mainannya di ruang bawah tanah dan yang ke tiga, Jisoo tak sempat melakukan itu semua karena sepupu jauhnya kini sudah berada tepat di depan matanya.

“Jisoo, katanya planet yang paling indah itu saturnus lho!” seru Junghan, sepupunya sembari memperlihatkan ensiklopedia luar angkasa milik Jisoo.

“Aku sudah tahu” Jisoo ketus.

“Kamu itu cantik seperti planet saturnus” Junghan memuji, bukannya tersipu Jisoo malah memandang Junghan dari atas sampai bawah.

“Kamu maukan jadi pacarku?”

“…”

Jisoo tak mampu berkata apa – apa, anak laki – laki berumur 7 tahun itu tertawa terbahak – bahak karena ia berhasil mengelabui Jisoo.

To Be Continued 

Cincin planet saturnus diduga terbuat dari bongkahan – bongkahan es meteorit.

Hola~ 

Ada yang setia menunggu series ini? Pasti gak ada ._. 

Dakuh tak tau harus berbicara apa lagi :’v Leave a comment yaw ~ 

Advertisements

Author:

seorang anak rp yang doyan badmood

4 thoughts on “[SERIES] Planet – Saturnus

  1. Jadi Junghan-nya masih bocah.-.
    Tapi Jisoo di sini udah dewasa kan? Wkwk sabar aja ngehadapin anak kecil xD
    Dan diriku penasaran apakah Junghan di sini cantiks kaya sekarang? Kalo iya, aku ngakak sengakak-ngakaknya /teringat mz nan cantik satu itu/

    Liked by 1 person

  2. Junghan masih bocah, oalah. Imut aih kayanya kalo junghan bocah, terus jisoo gereget banget, pengen aku cubit….
    Ga kuat juga sih bayangin junghan ngegombal, kusuka😊

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s