Alive [Teaser]

Standard

Alive

Real story and poster by AurumGangster
Translated by Dreaming Girl

ALIVE

Leght Chaptered – Rating Teen – Summary Kesempatan kedua, kehidupan kedua. Percaya atau tidak, semua itu ada – Disclaimer Real story is written by my friend AurumGangster. I’m just translate it into Indonesia with a bit change.

Starring LOVELYZ’s Yein || BTS’s Jungkook || THE ARK’S Minju

Romance – School life – Fantasy – Sad – (A little bit) Horror – Angst – AU

“Second chance is there for everyone who needs it…”

Jeong Yein.

Ia baru saja bangun dari koma. Selama tiga tahun, ia terbang ke dunia mimpi. Di antar hidup dan mati. Meskipun ia selamat dari kematian, hidup tak pernah semudah itu. Dia mendapatkan beberapa hal yang tidak logis, dan itu bahkan membuatnya menderita. Dia diabaikan, tak dianggap sama sekali.

Jeon Jungkook.

Ia berjanji untuk membuat hidupnya menjadi lebih baik. Dia menyesali segala hal di masa lalunya, ia mempunyai dosa yang sangat besar saat itu. Dan dia tak akan melakukannya lagi, ia berjanji. Tapi semua orang tahu bahwa manusia tak bisa menghindar dari dosa. Jungkook sekarang dalam bahaya yang besar, bahkan ketika ia mencoba untuk tidak jatuh pada lubang yang sama.

Jeon Minju.

Ia mempunyai hidup yang sangat membosankan. Dia selalu berhasil menghindar dari masalah, tidak ada seorang pun yang tak mengenalinya. Tapi tentu saja hidup selalu membawa masalah: hampir semua orang takut pada Jeon Minju. Dan ia sendiri selalu ingin tantangan. Tapi ketika tantangan itu datang padanya, ia harus menghadapi kebenaran yang tak terduga.

Dan ketiganya dipertemukan bersama oleh takdir. Tiga orang yang mencari identitas asli mereka, tiga orang yang belajar tentang kebahagiaan. Tapi semua orang tahu bahwa takdir terkadang menjadi sangat kejam.

ALIVE

Hai! Rei disini!

Inget aku, gak? Hehehe… maaf banget, ya, aku udah lama gak aktif di LFI. Soalnya aku sibuk banget 😦 I miss you, guys~

Btw, hari ini aku kembali dengan sebuah FF baru*tebarbunga* tapi ini FF Translate-an, sih (Author gak modal). Jadi temenku baru aja bikin FF yang sangat keren, dan aku minta izin buat nge-translate ke Indonesia. And well, she said yes!

FF ini aslinya berbahasa Inggris (walaupun penulisnya orang Indonesia), dan di-posting di Wattpad. Kalau mau cek, klik ini: [LINK].

Oke, segitu dulu teaser-nya. Habis ini aku akan post satu atau dua chapter lagi, tergantung author-nya, sih. Soalnya FF ini juga masih baru. Nah, semoga kalian suka dan jangan lupa like dan comment, kay?

xoxo.

Advertisements

11 thoughts on “Alive [Teaser]

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s