[Girl Things] [Drabble-Mix] Sweet Power

Standard

tumblr_nvniy488K71u3flrqo1_500

girl things.
marseu
present.

her absurd series.

starring by Baby Soul and Yoo Jiae.

Teaser

“Aku bukan anak kecil!”

**^^**

girlthings_red

Supersoul.

Baby Soul x boy

“Sujoong cerewet, persis nenekku!”

Setelah Junmyeon berujar demikian, gelak mereka bertalun-talun.

Aku menutup telinga. Rasanya ada yang membakar. Panas.

Tak pelak, asap pembakaran itu masuk ke mataku. Perih dan berair.

Aku menghapusnya dengan jemari. Merasa amarahku berkobar, aku langsung menuding Junmyeon.

“Bodoh, aku ini bukan nenek-nenek!”

Lalu, bogem mentah itu terlempar, meninggalkan jejak naas di roman Junmyeon.

Tawa berhenti bergaung, semua berbondong mengelilingi Junmyeon, menyaksikan tamparan merah di wajah Junmyeon.

“Bukan pula anak kecil. Lihat! Aku bahkan bisa meninju wajahmu!”

**^^**

pinkthings

Cutiae

Yoo Jiae x boy

“Emang, enggak pegel?

Aku menggeleng.

“Emang, enggak sakit?”

Aku kembali menggeleng.

“Emang, eng–”

“Enggak!” potongku. “Emang kenapa, sih? Masalah banget, gitu?”

Yoongi kemudian berujar, “Kamu masih kecil. Belum boleh pakai sepatu hak tinggi, tahu!” omelnya, lalu menyodorkan sebatang gula kapas.

Aku menggembungkan pipi, “Aduh Sayang, aku bukan anak kecil!”

Segera tanganku menuding papan berlukis seorang wanita. “Aku juga mau disetarakan dengan model itu! Model paling cantik itu, paling enak dipandang.”

“Yah, tapi kamu enggak seperti itu. Kamu lucu, kamu pendek. Kamu bukan cewek dengan kaki jenjang, hidung mancung, atau kontrak dengan agensi. Kamu itu Jiae, kenapa harus disetarakan dengan model itu? Kamu bahkan lebih baik dari model itu.”

Aku mengerjap.

“Yoongi, aku malah makin berpikir kalau kamu itu titisan Peri Bulan.”

Yoongi tersenyum, “Emang ada?”

Aku bergumam. Lalu menusuk wajahnya dengan gula kapas, “Mungkin ada. Karena kamu cowok paling manis, dan gula kapas ini juga manis. Kesukaanku padamu bertambah dua kali lipat.”

**^^**

A/N hoi, maap karena membiarkan kalian lumutan menunggui series ini ;-;

Yo, maap kalo ga sesuai sama ekspetasi kalian /backsound : aku mah apa atuh/

Cuma mau ngomong selamat menikmati dan jangan lupa,

Tinggalkan jejak ♥

Read other version?

Advertisements

21 thoughts on “[Girl Things] [Drabble-Mix] Sweet Power

  1. Dedek zy /bener nggak sih?/
    Haha seru yang pas di Baby Soul dan manis waktu di Jiae… Feelnya dapet sih, tapi yang waktu di Supersoul nggak terlalu sih sebenernya hehe /maafkan/
    Tapi overall, bagus kok… Astaga diksimuuuu… daku iriiii kok yaaa….
    Oh ya, baca Ficlet special Kei Birthday seriesku ya bukan series sih sebenernya /promote dikit nggak papalah hahaha/
    Ditunggu seri nya Sujeong-Kei yaa…
    Aku padamu dek zy /apaan sih?/

    Liked by 1 person

  2. ANi

    Kenapa junmyeon ga di bogem aja? Eh ga deng jangan, kasian nanti mukanya jelek, ganteng gitu>.<
    ih gemes baca yang Jiae sama Yoonggi, mereka seperti gula-gula, bikin diabet/sayangnya daku bukan penyuka manis-manis, apalagi cokelat, tapi suka ko permen kapas/
    KUSUKA ffnya

    Like

  3. Aihara

    Junmyeon-nya dibogem sama Soojung LOL
    Mau ngebuktiin kalo dia bukan anak kecil tuh ceritanya wkwk
    Ya ampun aku suka yang Jiae-Yoongi
    Manis banget, sampe senyum-senyum sendiri pagi-pagi gini><
    Ya lah Jiae, namanya juga Suga(r), jadi manis hahahaha XD

    Like

    • Soojung kupikir salah satu maknae line di lovelyz :’v eh ternyata
      Iyalah ya namanya juga suga(r), mungkin gegara castnya manis-manis jadi ceritanya ikut manis/?

      Makasih udah baca ❤

      Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s