Posted in AU, Chaptered, Fluff, General / G, LFI FANFICTION, Phynz20, Slice of Life

[Challenge-Fic] Who, What, How?

Poster Challenge with Lovelyz by Phynz20

A Challenge-Fic ft Lovelyz’s Member

.

Lovelyz’s member and Someone

.

Coba jelaskan, jika kamu adalah tokoh utama dalam drama, mana yang kamu pilih?

.

“Hei, hei, aku punya pertanyaan, tapi kalian harus menjawabnya dengan sungguh-sungguh ya? Pikirkan matang-matang dan jangan asal ceplos saja!”

“Aish, kamu kalau minta pendapat nggak perlu berbelit-belit.”

“Jangan-jangan ini masalah percintaan kamu ya?”

“Memangnya dia punya pacar? Hahaha.”

“Ya Tuhan, aku sungguh-sungguh nih. Ini bukan pengalamanku sih, tapi aku penasaran saja.”

“Yasudah bilang saja.”

“Dengarkan baik-baik ya…. Kalau cinta pertama kalian pergi, tapi kalian masih mencintainya sampai bertahun-tahun ke depan. Lalu ketika kalian sudah berhasil melupakan dan menjalin hubungan baru dengan seseorang, ia datang secara tiba-tiba dan menyatakan perasaannya…. Menurut kalian, apa yang akan kalian lakukan?”

“Drama sekali!”

“Kalau aku pasti tetap memilih cinta pertamaku hehe. Cinta pertama kan tidak datang dua kali.”

“Pilih pasanganku sekaranglah! Masa memilih orang yang seenaknya pergi lantas mengucapkan cinta setelah bertahun-tahun kemudian?”

“Eh? Astaga!”

.

Ingin tahu kelanjutannya?

.

Aloha! Ketemu lagi dengan author jarang update hehehe. Kali ini aku bawa teaser fanfiksi long-shoot (yang semoga bisa terselesaikan).

Karena aku orangnnya emang sukanya mengkhayal teasernya aja dan berhubung aku author yang sangat suka dengan ending tebak-tebakan readers, kali ini aku akan kasih kebebasan buat readers yang nentuin ending, siapa member Lovelyz yang jadi tokoh utama, bahkan pasangannya!

Kalian bisa langsung kasih tau aku pilihan kalian di kotak komentar ya! Apa aja sih?

  • Kalau kalian dihadapkan sama masalah diatas, mana yang kalian pilih, cinta pertama atau pasangan kalian saat ini?
  • Member Lovelyz mana yang cocok sama cerita ini? Dan….
  • Siapa pasangan yang menurut kalian cocok sama member Lovelyz tersebut?

Gampang kan gampang kan? Ini hampir sama kayak FF request sih Cuma aku nentuin plot utama aja hehehe. FF ini kira-kira di publish satu-dua minggu setelah Ujian Nasional. Jadi, tentukan pilihanmu sekarang ya! (Jadi kayak variety show….)

P.s.: Ohiya, berhubung aku Senin UN, mohon doa restu(?) dari kalian ya, semoga hasilnya memuaskan. Amin! (Doa terselubung).

Phynz20’s signing off!

Advertisements

45 thoughts on “[Challenge-Fic] Who, What, How?

  1. Kalo aku lebih memilih cinta pertama, karena kita itu udh dalem bnget mencintai dia dan dia juga mungkin sama. Karena dia rela balik lgi ke kita, mungkin dia punya alasan kenapa dia ninggalin kita dan gak bisa kasih tau ke kita alasannya..
    Yahh walaupun cinta pertama aku juga gak seindah itu haha..

    Cast nya di member Lovelyz Yein sama Jisoo ya thorr..
    Couple nya Yein-Jungkook dan Jisoo-Jhope..

    Oke thorr ditunggu kelanjutannya

    Like

    1. Halo Wennie, Ines dari garis 97 disini, salam kenal!^^
      Semuanya jadi serba abu abu gitu ya……..
      Yang namanya cinta pertama emang ga selalu indah kok, tapi pada waktunya nanti pasti kita ketemu cinta yang bener indah (aw)
      Wah yang mana nih? Yein atau Jisoo? HahahaXD
      Okedeyyy, makasih udah ikutan vote dan semoga kamu sabar nungguin part satunya ya!^^

      Like

  2. Annyeong 😀
    Kalo aku lebih memilih pasangan yang sekarang. Soalnya, kenapa cinta pertama itu pergi? Dia gak kasih alasan apapun ke kita. Menurut aku, dia itu keliatan seperti pemberi harapan palsu dan menggantungkan perasaan kita. Di gantungin itu rasanya sakit banget, eon >.<
    Kita juga gak boleh mengharapkan seseorang yang belum tentu suka sama kita. Di teaser ini, gak di ceritain kalo cinta pertama cast utama itu juga suka sama sang cast utama, jadi pikiran aku begitu.
    Lagipula, kesempatan gak akan datang dua kali. Hanya orang bodoh yang memberi kesempatan untuk kedua kalinya.

    Mungkin aja pasangan yang baru itu lebih tulus dan suka sama kita. Jangan sia-siakan seseorang yang menyukai kita. Kan pasangan yang sekarang itu yang menyatakan suka sama kita lebih dulu. Nanti kitanya jadi nyesel dan merasa bersalah.

    Member Lovelyz yang aku suka adalah Ryuvely! Ryu Sujeong! 😀
    Dan pasangannya antara Taehyung BTS dan Mingyu Seventeen. Terserah eonni aja mau pilih yang mana.

    Semoga di terima sama eonni. Amin~ ^^

    Like

    1. Halo Khilda! Makasih ya kamu udah sering banget nongol di post-anku ❤
      Digantungin? Kalo pun belom pernah ngerasain yang sebenernya, tapi kalo baca FF tentang digantungin gitu rasanya nyesek banget senyesek nyeseknya ih hahaha
      Tokoh utamanya ditentuin sama readers kok, ya semoga aja pilihan kamu banyak yang milih jugaXD
      Makasih banyak udah mau ikutan vote ya hehehe. Semoga sabar nunggu part satunya<3

      Like

  3. Kalau kalian dihadapkan sama masalah diatas, mana yang kalian pilih, cinta pertama atau pasangan kalian saat ini?
    – Saya si milih cinta pertama wkwkwk :v Entahlah.. Soalnya IRL kadang masih galau dan sering mikir beginian dan akhir-akhirnya hati lebih nentui ke first love :v

    Member Lovelyz mana yang cocok sama cerita ini? Dan….
    – Yein?

    Siapa pasangan yang menurut kalian cocok sama member Lovelyz tersebut?
    – Chanwoo!! :v Chanwoo first lovenya, Jungkook pasangannya :v

    Like

    1. Halo Fanny! Wah ikutan vote juga jadi senengXD
      First Love yang semacem, “mau diapain juga masih ada rasa.” Wah wkwkwkw
      Wih Yein-Canu tapi kamu terkontaminasi Yein-Jungkook juga ya wkwkwk
      Oke deh fan, ditunggu part satunya aja ya^^

      Liked by 1 person

  4. klo gua keknya milih pasangan yang sekarang…;v apalagi klo gua udah suka sama yang sekarang eh tiba2 cinta pertama gua dateng bilang suka.. selama ini lo kemana aja mas/? pas gua masih suka sama lu..? ;;v walopun emang pasti rasa suka sama yang pertama masih tetep ada..;v tpi gua bakal tetep milih yang sekarang..;v muehehe..

    castnya klo gua sih pengennya Sujeong..;v cast cowoknya ya klo gak mingyu taehyung..;v ngehaha..

    Like

    1. Halo Soobabysoo! Kok kayaknya aku familiar ya sama nama kamu? Kamu pernah mampir di lapakku nggak sih di IFK ((aku author juga disana cuma gaaktif hehehe)) Kalo kita belum kenalan, Ines dari garis 97 disini!^^
      Rasanya kalo didatengin lagi semacem, “karena hai setitik rusak move on sebelanga.” wkwkwk
      TaeJeong sama MinJeong seneng banyak yang suka
      Oke, makasih udah ikutan vote ya! Semoga sabar nunggu part satunya!^^

      Like

  5. cinta pertama, kalo di rl, w udah naksir cowok ini selama hampir empat tahun :’v :’v :’v :’v /duplikat emot/ tapi orangnya gatau huhu :’v :’v :’v /wut is dis/

    Yein mungkin cocok kalo temanya tentang cinta pertama ya :v

    karena jungkook sudah terlalu mainstream, chanwoo plis :’v

    Like

    1. Halo Zy! Seneng deh kamu mampir juga di lapakku hehehe
      Wah kamu kecil kecil udah punya pengalaman cinta ya, lah aku udah mau gaoake seragam lagi aja masih gitu gitu aja percintaannya (Yaampun nes curhat lagi hahaha) (maafkan)
      Karna Jungkook sudah terlalu mainstream kok aku ngakak ya………
      Oke deh, terimakasih sudah mau ikutan vote ya! Ditungguin aja part satunya hehehe!^^

      Liked by 1 person

  6. Cinta pertamanya kenapa waktu itu pergi?’-‘ berhubung aku belum punya pengalaman tbh-,- menurutku kalo di drama-drama gitu pasti bakal balik ke cinta pertama, ya ngga sih?
    Dan masalah cast… padahal ini bisa request ya, tapi aku bingung
    Biasku itu Yein Sujeong Jiyeon Jiae (lah, setengahnya._.), tapi kayanya yang cocok siapa ya? /bingung
    *but, I think, Yein…* /maybe
    Pasangannya yang biasa dipairingin aja deh!>< hehe

    Kutunggu~
    H-3 masih sempetin publish teaser, semangat yaa UN-nya ^o^

    Like

    1. Halo Aihara namamu familiar hehe. Apa kita udah kenalan? Kalo belom, aku Ines dari garis 97 ya!^^
      Kalo di drama sih, kayaknya tantangan cinta-cintaan gampang banget ya, yakalo di real life (ya curhat)
      Ih, aku malah suka semuanya! Ya kalo pun bias utama tetep si bbangdeok hahahaXD
      Yang biasa di pairingin itu siapa? FF Yein kan banyak dan pairingnya lumayan jugaXD
      Karna aku pasti bosen pas liburan dan kebersit cerita ini. Jadi buat pemanasan dulu aku publish deh heheXD
      Ih makasih ya udah semangatin jadi senengXD Kamu juga sukses studynya! ((atau kerjaannya?))
      Makasih udah mau vote juga ya heheheXD
      Ditunggu aja FFnya, kayaknya bakal aku post pas Lovelyz comeback heheheXD

      Like

  7. 1) Kalau kalian dihadapkan sama masalah diatas, mana yang kalian pilih, cinta pertama atau pasangan kalian saat ini?
    —> Lebih milih pasangan yang saat ini! Karena kalau di real life, cinta pertamaku juga enggak jelas siapa :’v

    2) Member Lovelyz mana yang cocok sama cerita ini? Dan….
    —> Mungkin antara Sujeong atau Myungeun.

    3) Siapa pasangan yang menurut kalian cocok sama member Lovelyz tersebut?
    —> Berdasarkan jiwa shipperku (?), pasangan yang cocok adalah Sujeong-Mingyu atau Myungeun-Seokjin :v :v :v

    Ditunggu fanfic-nya kakak! 😀

    Like

    1. Ih Mayla juga komen jadi seneng kuadrat iniXD
      Yaampun may aku miris liat komentar kamu yang bingung sama siapa first lovenya huhuhu (Meanwhile aku juga gajelas si siapa first lovenya dibilang first love mantan, kayaknya bukan, tapi dibilang kakak kelas waktu smp kayaknya juga bukan. First love kayaknya gasekonyolo itu hahaXD ((jadi curhat kan))
      Pencampuran antara LoveTeen sama BangLyz kamu ya hahahaXD
      Siap siap~ Kayaknya bakal publish pas Lovelyz comeback dehXD ((Aku excited banget denger kabar ini XD))

      Liked by 1 person

      1. Iya kak, sangat miris :”v
        Aku udah suka sama banyak cowok dari SD sampai sekarang. Jadi, setiap naik kelas pasti doiku beda-beda terus :v
        Hehe, kak, aku ini pencinta campuran/? antara loveteen, banglyz, lovefinite :v :v
        Oke, oke, ditunggu fanfict-nya! 😀 Aku berharap banget semoga castnya MinJeong :’D

        Like

  8. -Lebih milih pasangan yang sekarang. Walaupun masih ada rasa dan kepikiran sama cinta pertama. Kan kita udah nentuin pilihan kita ke pasangan sekarang kita, gamungkin mungkin minta putus gegara cinta pertama ada rasa sama kita padahal dulu hilang tanpa jejak. Kesannya jadi jahat gitu ;-;
    -Cocokan jin/mijoo/jisoo deh :3
    -pasangannya jin-wonwoo-youngjae/ mijoo-mark/ jisoo-jhope :3

    kak ines semangat un-nyaaaa :33333

    Like

    1. Halo Pinkan! Seneng kamu juga ikut baca FF ini hehehe
      Kata kata kamu semacem perwujudan dari resiko pacaran: setia. HahahaXD
      IH KAMU NGESHIP JIN-YOUNGJAE SAMA MIJOO MARK JUGA? Aku udah suka tuh sama mereka abis gemes pas di Super Rookies 2014 hahahaXS ((salah fokus))
      Makasih udah kasing semangat ya Pinkan heheheXD Kamu juga semangat studynya~
      Makasih juga udah ikutan vote, ditunggu aja ya part 1 nya hehehe^^

      Liked by 1 person

  9. Lebih milih pasanan yg sekarang! Bkz “masa laluuu biarlah masa laluuuu~”

    Sujeong!!

    Pasangannya, Sujeong-Nathan Jeon(OC)

    HUEEEEE

    Like

    1. Halo Naf! Ih ganyangka kamu komentar juga di FF ini hehehe
      “masa laluuu biarlah masa laluuuu~” aku baca ini sambil nyanyi yaampunXD
      Jeon marga yang nyaris sempurna deh kayaknya (re: Jeon Minju, Jeon Jungkook hahaha) Jangan jangan kamu terinspirasi dari mereka yaaa?
      Okedeh, makasih sudah ikut mem-vote ya Naf! Ditunggu part 1 nya ya^^

      Like

    1. Halo Nurul Huda, Ines, 97lines disini!
      Wah kamu kayaknya pengalaman ya sama beginian hehehe
      Terimakasih sudah ikutan mem-vote alurnya dan bakal seru lagi kalo kamu juga ikutan mem-vote tokoh utamanya heheheXD

      Like

    1. Halo Babyhee32, Ines, 97lines disini!
      Wah yang mana nih Yein-Jungkook atau Kei-Jimin atau BabySoul-RapMonster? Kayaknya kamu BangLyz shipper ya 😄
      Wah Jeongin masih banyak kok dear FFnya, bahkan menurutku mereka yang paling banyak FFnya dibanding pairing member Lovelyz yang lain
      Btw, terimakasih sudah ikut mem-vote pasangannya ya! Tapi bakal lebih seru lagi kalau kamu juga ikut vote past/now hehehe ((banyak mauXD))

      Like

    1. Halo Tyy, Ines, 97lines disini!
      Kita tunggu di part satu aja ya siapa yang bakal jadi tokoh utamanya hehe
      Btw, terimakasih sudah ikutan mem-vote pasangannya~ ((Mungkin kamu berniat vote buat past/now-nya? HeheheXD))

      Like

    1. Halo Rull Ines, 97lines disini!
      Makasih sudah ikutan vote buat tokoh utamanya ya, tapi bakal lebih seru lagi kalo kamu juga pilih past/now nya heheheXD
      Ditunggu Part 1nya!^^

      Like

  10. Kalo aku lebih memilih si cinta pertama itu. Sekuat apapum hubungan kita sama yng sekarang bisa aja goyah dengan hadirnya cinta pertama. Cinta pertama punya kekuatan tersendiri. Ntahlah aku ngerasanya kayak gitu.

    Kak, tolong dong cast nya Kei aja. dia cocok meranin karakter cerita ini. wajahnya sama arakternya bisa cocok kalo dibuat bimbang dngan pilihan tersebut.

    Untuk passngannya V BTS dong kak. jebaal..
    ga ada satupun ff mereka. padahal mereka cocok. karena momennya udah kedualuam sama Sujeong aja makanya V selalu di pasangin sama dia. tapi kalo diliat lagi V sama Kei punya kemistri kuat. apalagi untuk kisah ini.

    tolong gunakan VKei :”

    Like

    1. Halo VKei, Ines dari garis 97 disini!^^
      Wah, banyak orang bilang sih first love punya peranan penting dalam kehidupan dan kamu juga pemikirannya kayak gitu^^
      Tokoh utama dan pasangannya aku serahin sama kalian kok jadi, tunggu part 1-nya aja siapa tau VKei bisa jadi pemerannya hehehe
      Btw, untuk pair VKei aku liat-liat udah ada juga kok yang bikin, atau kamu bisa sekalian sumbangin FF kamu ke LFI.
      Oke deh, makasih udah mau baca dan ikutan vote ya!^^

      Like

  11. Halo, kak Ines. Long time no see. Masih inget aku ga? Wkwkwk. Aku nimbrung jawaban ya kak 😉

    1) Pasangan saat ini. Aku tahu sih kalo cinta pertama itu kebanyakan punya imbas yang besar sama diri kita sendiri. Seperti kayak suatu hal baru yang membuat kita bahagia ketika merasakan debaran jantung saat berada di dekat lawan jenis yang kita sukai. Tapi kalau kita kembali ke cinta pertama setelah menghadapi cinta yang baru, aku kira itu sedikit serakah dan kurang memakai hati nurani ketika mengorbankan perasaan orang yang kini bersedia berada di samping kita dikala senang dan susah demi seorang yang telah meninggalkan kita dengan sejuta kenangan indah masa-masa cinta pertama. Aku mencoba untuk realistis dan ga egois sih, tapi memilih setia pada pasangan yang sekarang lebih baik menurutku walaupun mungkin rasa cinta dari sosok cinta pertama itu lebih besar dari pasangan kita saat ini.
    2) I think it’s Sujeong. Karena kalau Yein kayaknya masih terlalu muda untuk merasakan ambiguitas perasaan(?)
    3) Of course, you know what i mean and i know you well. It’s Kim Taehyung!

    Semangat UN-nya ya kak. Semoga sukses sama project-nya juga 😀

    Like

    1. Halo Bin! Jelas masih ingetlah~ Ah seneng kamu mampir lagi di lapakkuXD
      Makasih banget loh kamu udah bantu ikut vote ff ini huhuhu
      Karena Sujeong udah legal jadi masalah cinta-cintaan yang bikin pusing udah pantes dia lalui gitu ya? 😄
      Ofc, aku tahu seberapa sukanya kamu sama TaeJeong hahaha aku malah heran kalo kamu malah pasangin Sujeong atau Taehyung sama orang lain. Bener nggak? Hehehe
      Ih makasih yaaaa udah disemangatin huhuhu. Amin, semoga project yang ini ga berenti di tengah jalan._. Sukses juga buat study dan OSIS-nya ya Bin!

      Like

  12. kalau aku memilih cinta yg sekarang, kenapa?
    untuk apa kembali ke masa lalu, jika sudah ada yg mencintai kita dan berada di samping kita, dan apalagi jika dia sudah membuat kita nyaman. so ngapain terpuruk dengan first love, meskipun dia mengungkapin perasaan ke kita..

    member lovelyz sih menurt ku ryu sujeong, entahlah, merasa cocok aja sama dia, orjg yg selalu bersembunyi di balik senyumannya. hehe
    pasangannya? hhm… bingung sih pilih mphi (kim taehyung) atau si tiang listrik (kim mingyu). tapi aku sudah memantapkan hati ke kim taehyung,. wajahnya lebih cocok untuk menjadi perannya. hehe.
    so. itu pendaptku thor.. selamt memiih thor.

    Like

    1. Halo Kim Micha! Ines dari garis 97 disini! Sudah terhitung! Terimakasih sudah ikut bantu vote ya hehe
      Seneng kamu juga jadi menghayati past/now-nya 😄
      Wah pemikiran kamu ke Sujeong kok sama kayak aku ya, kalopun keliatannya dia gampang ketawa tapi orang kayak gini yang tegar banget ❤ (Tetep dukung Sujeong ya! ((eh)))
      Siap siap~ Ditunggu fic-nya ya, kemungkinan aku post chapter 1 nya pas Lovelyz comeback^^
      Makasih udah mau baca dan menuangkan isi hati kamu!^^

      Like

  13. Kak nes, aku ikutan boleh?
    Aku jawab ya kak :

    1. Kalau kalian dihadapkan sama masalah diatas, mana yang kalian pilih, cinta pertama atau pasangan kalian saat ini?

    – Kalo aku sih lebih milih cinta pertama mungkin ya, soalnya ada quotes yang bilang kalo “setiap gadis pasti memiliki perasaan pada satu cowo yang nggak akan pernah hilang.” Dan cowo itu adalah cinta pertamanya kak hihi

    1. Member Lovelyz mana yang cocok sama cerita ini? Dan….

    – Mungkin si Sujeong, menurutku wajahnya seru /?/ kalo dibuat kaya terjerumus di cinta pertama bhakz

    1. Siapa pasangan yang menurut kalian cocok sama member Lovelyz tersebut?

    – MINGYU! Aku suka sama tuh shipper, wajahnya si Sujeong kan kaya gimana gitu terus wajahnya si Mingyu cocok tuh buat wajah cowo cowo PHP nya poll /dibegal Mingyu ga/

    Okelah itu menurutku sih ya kak… Maaf kalo kata-kataku agak gimana gitu. Tapi good luck ya, kak nes ^-^

    Like

    1. Halo Beeee Boleh banget lah! Hihihi
      First love never ends ya wkwkwk
      Kamu Loveteen shipper banget ya ternyata 😄 ngeship Kei-Scoups ngeship MinJeong juga hahaha
      Siap siapppp makasih udah ikutan vote beyyy~
      Amin. Good luck juga kamu ❤

      Like

      1. Iya kak sama-sama…
        Bener banget cinta pertama tuh nggak pernah berakhir haha….
        Aku ngeship Loveteen tuh cuma dua shipper itu aja, Kei-S.Coups sama Minjeong, apalagi kalo diliat-liat MinJeong itu cocok banget /oke ini shipper akut/
        Thanks juga semangatnya kak ^-^

        Like

  14. Siapa yang dipilih ?? Eummm…mungkin pasangan yang sekarang deh kak. Kalo cinta pertama tiba2 dateng, ih ngpain banget. Dulu tuh gw pernah digituin/curhat :v nggak sih kak, tapi jahat aja klo kita lebih milih cinta pertama, kasian pasangannya kan kkkk~~
    Member Lovelyznya Kei atau Sujeong aja.. Pasangan buat Kei, first lovenya Suga, terus pasangannya Jimin. Kalo Sujeong si Taehyung pacarnya sekarang si Gyutem derakula playboy rancun dunia apaan ini cocoknya jdi first lovenya aja, soalnya kan si Mingyu tipe2 nyebelin–” tapi sayangnya hati ini kena ranjau gigi dia/gaaaa
    Itu aja sih kak, semoga membantu. Salam kenal dariku~~~~

    Like

    1. Haloooo lightbts, dengan Ines, 97lines disini!
      Biar belajar setia ya udah milih pasangannya yang sekarang wkwkwk
      MinKei, TaeJeong hahaxD
      IH MUKANYA MINGYU EMANG NGESELIN ASEM. PLAYBOY CAP KAPAK GITU KAN YA SEBEL VANGET ((tapi suka juga)) haha
      Okedeh, makasih udah bantu vote yaaaaaa! Ditunggu fanficnya~~~

      Like

  15. Aku sih masih bingung mau pilih cinta pertama ato yang sekarang. Lom pernah ngerasain juga #Jombzz

    Oke, serius sekarang.
    1) Aku sih ngasih pendapat nya dulu ya kalo cinta pertama kita pergi ga ngasih tau kita apa” dia kyk gak nganggep perasaan kita dongs dan juga yaa kalo aku sih kalo udh digituin pengen nya ngejauh aja. Tapi, yaa overall kalo emng terlalu sayang sama dia dan ternyata di ninggalin kita karena alesan yang baik mungkin ya boleh lah hehehe. Ini pendapat berdasarkan pandangan saya anjass Jomblo gak ngenes loh. Jadi aku milih nya cinta pertama soal nya kalo yg pasangan baru blm terlalu srek gitu kek gak klop tp kalo udh kebiasa ama yg baru ya udah srek.

    2) Sujeong Eonnie mau nya… kalo Yein udh banyak bgt FF nya tapi daku tetap mencintai mu Yein eonnie lol.

    Sujeong Eonni kek gimana gitu sifat nya cocok” gimana gitu loh.
    Kek kalo menurut aku cocok nya yg kyk cewek kocak tapi tersakiti. #AduhkecianEonniekoeh

    3) Si 4D nya BTS aja Kim Taehyung sama si Tiang Listrik nya 17 Kim Mingyu. Udah lah itu Sujeong mau dikasih ke Mingyu ato Taehyung(tapi daku lagi ngeship minjeong tapi berubah-ubah kadang minjeong kadang taejeong).

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s