[Drabble] Ailurophobia

large (3)

©Cupid – 2016 

Sujeong ft. Bambam of GOT7 

School Life; Comedy – Drabble – General 

its about crazy(ness) class XI-6 

-Feliz Lectura- 

Suasana pagi yang amat cerah, murid – murid banyak berhamburan keluar kelas untuk sekadar bermain ataupun duduk santai sembari mengobrol.

Keadaan kelas XI-6 ribut seperti biasanya, Sujeong tengah sibuk mendengarkan lagu Worth It sembari sesekali menyanyi.

Namun, suasana mendadak hening ketika terdengar suara hewan yang berasal dari dalam tas Bambam.

Miaw 

Sujeong seketika ketakutan bak di kejar oleh seorang psikopat yang akan membunuhnya dan membiarkan organ tubuhnya berserakan.

Kaki gadis itu terasa seperti menyentuh sesuatu yang halus dan bergerak.

Miaw 

Sujeong menunduk, betapa terkejutnya gadis itu ketika mendapati seekor anak kucing tengah menggosokan kepalanya ke kaki mulusnya.

Tanpa rasa malu, gadis itu berteriak histeris sembari menangis ketakutan.

Bambam tertawa terbahak – bahak kemudian menjauhkan anak kucing itu dari Sujeong.

Gadis itu berhenti menangis, kemudian memukul pundak Bambam karena telah menjahilinya lagi.

-fin 

Advertisements

28 thoughts on “[Drabble] Ailurophobia

    • Sujeong phobia kucing… padahal unyu loh wkwk
      Bambam ada-ada aja deh, udah tau takut eh masih dikerjain, malah makin demen ngerjainnya:’D /emang biasanya gitu sih, haha/
      Btw ngebayangin histerisnya Sujeong tuh keinget reaksi dia di Lovelyz Diary yang ditakut-takutin hantu-hantuan XD

      Like

  1. Ngebayangin Sujeong teriak histeris gitu, lucu banget😁
    Kenapa harus takut kucing? Padahal itu makhluk/baca:binatang/yang paling lucu di dunia ini….KUSUKA, dah gitu aja😊

    Like

  2. Sujeong sama kek gua itu takut kucing..;v geli banget beneran deh..;v /gaknanya /jeder

    btw kebayang sujeong yang teriak2 karna kucing trus bambam yang emang tampangnya kek bocah iseng, ketawa2 liat sujeong..;v kok unyu..;v

    Like

  3. Aku punya temen yang takut bgt sama kucing. Dia teriak2 ampe naik meja biar kucingnya gak ngedeket. Eh tapi lucunya, kucingnya malah ngejar / ya iyalah secara temenku makan ayam goreng di kelas/ wkwkwk

    Cupid ini lucu pisaaannn 😀 😀

    Like

  4. egila ya sujeong kelas 6 SD dengerin lagunya udah edm macam worth it da aing dulu dengerinnya lagu2 disney kalo ngga yah jb :” edm paling cuma black eyed peas sama laik a g6 laik a g6 doang heu ((salah fokus)) ((malah curhat)) btw KENAPA SIH PADA TAKUT KUCING ELAH UNYU GITU :(( say hello to bambam from another ailurophile here! ❤

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s