Posted in Drabble, LFI FREELANCE, Romance, Teenager / Teen

[Freelance] Baby I’m Sorry

Baby I'm Sorry

Baby I’m Sorry

 

Author: imeirianp // Cast:  Sujeong LOVELYZ,  Mingyu SVT, // Genre: Romance // Rating: T // Length: Drabble

Cerita ini 100% ide Author yes. Please don’t be a plagiat and silent reader.

 “Maaf, tak bisa hari ini”

Kim Mingyu sudah berjanji dengan kekasihnya, Ryu Sujeong untuk sekedar bertemu setelah dua minggu mereka berdua disibukkan dengan rutinitas sehari-hari.

Sekali lagi, Sujeong membaca notif dari kekasihnya itu. Tertera bahwa Mingyu akan menunggunya di taman pukul 7 malam.

Sujeong sudah habis-habisan tampil cantik malam ini, demi bertemu dengan kekasih hatinya, Pangeran Mingyu dari Gyeonggi-do.

‘Beep..beep’ suara notifikasi dari ponsel Sujeong berbunyi.

“Ryu, maaf yaaa…”

“Kenapa? Aku sudah menunggumu di taman nih”

Tak ada balasan segera dari Mingyu. Tapi di tampilan chat, tertulis ‘Mingyu is typing

‘Beep..beep’ secepat kilat Sujeong melihat notif dari mingyu. Dengan raut wajah bingung, Sujeong melihat notif dari Mingyu yang ternyata malah mengirimkan sebuah lagu. Langsung saja Sujeong mendengarkan lagu dari Mingyu. Judul lagunya ‘Baby I’m Sorry’.

Isi liriknya :

Kita memang sudah berjanji

Untuk bertemu malam ini

Tapi mungkin ku takkan pergi

Karena mantanku sedang disini

Oh I’m sorry.. I’m sorry.. tak bisa malam ini

Baby I’m sorry.. I’m sorry.. Mungkin di lain hari

Tetapi aaaa jangan kau benci padaku

Tetapi aaaa tunggulah sampai ku selesaikan semuaa ini

DEGG~

Dapat Sujeong simpulkan, bahwa Mingyu tak bisa datang untuk menemuinya, karena mantannya, Kim jiho sedang ada di rumah Mingyu. Mungkin Kim Jiho sedikit menyesal kenapa dia tiba-tiba minta putus dari Mingyu. Dan dengan cepatnya, Mingyu langsung kepincut dengan si ketua ekskul paduan suara, Ryu Sujeong.

Yaahh, maklum saja, Mingyu kan cowok populer di sekolah. Dan, sebenarnya hubungan mereka belum resmi sebagai sepasang kekasih sih. Hehehehehe

Dasar Ryu Sujeong, Pede banget kalo Mingyu benar-benar akan jadi kekasih resminya.

~END~

FF ini terinspirasi dengan lagu Indo, Tauruz- Baby I’m sorry [ itu loh, lagu FTV, lagunya sederhana tapi baguss wkwkwk].

Bagi yang baru selesai UN, selamat ya adik-adik… doakan saya di sini yang baru akan mau UTS. Kalo nilai semester ini jelek, alamat kagak bisa cumlaude ini mah/curhat/ BYE~

Advertisements

Author:

Halo Lovelinus!^^ Senang membaca fanfiksi atau membuat fanfiksi dengan karakter Lovelyz? Blog ini merupakan blog yang berisi fanfiksi-fanfiksi dengan karakter utama Lovelyz ^_^

11 thoughts on “[Freelance] Baby I’m Sorry

  1. tolong banget bang-gyu, ga cukup apa sujeong digaet… eh malah ngeladenin mantan T.T

    aku gemes lho sm mingyu ini. ck aku tau kami ganteng mz YA TAPI ga phpin sujeong juga, kan kasian 😦

    abt ur A/N
    sayangnya UNku tidak cukup 3hari:(

    Like

    1. Hai Night, ku doakan semoga hasil UN nya bagus. Aamiin 🙂
      Mingyu mah ngaco bgt jadi orang. Tenang aja, Sujeong orangnya sabar kok menunggu ‘katakan cinta’ dari Mingyu.

      Makasiih ya Night udh mau baca ❤

      Liked by 1 person

  2. Hadeuh, ini kok kocak Imei :”)
    Kek ngenes gak ngenes apa daya gitu Sujeongnya heuheuheu. Mana gak kebayang Mingyu nyanyi begitu wkwkwk XD. Ugh emang ya cewek gampang bgt kepedeannya :”) Yah semoga dek Mingyu bsia cepet2 move on deh :p

    Like

    1. Zel, udh lama gak liat kamu di sini /apa aku yg jarang main ke sini?/
      Ngenes tapi bikin ngakak yaaa… itu si Mingyu gak nyanyi kok, dia ngirim mp3 ajaa/ dia kagak bisa nyanyi indo soalnya/ wkwkkwkwk/
      Mingyu sih udh move on, tapi si Jihonya masih belum move on tuh ):

      Thanks Zel udh nyempetin baca

      Liked by 1 person

  3. Haha ternyata mereka belum pacaran, cuma gebetan._.
    Sujeong-nya udah kepedean tuh, dasar Mingyu, PHP.-.
    Malah nyangkut ama Jiho yang notabenenya mantan 😄

    Like

    1. Soalnya Mingyu baru aja putus, dan Kim Jiho masih tak rela. Makannya mbak, kalo punya cowok cakep tuh yo jgn main minta putus. Tuh kan jadinya nyesel deh.

      Makasih Ai udh nyempetin baca ❤

      Like

  4. Kasian…kasian Sujeongnya masa digituin sih? Kak imei, kukira mereka pacaran, kalo pacaran entah bagaimana nasib Mingyu kalo udah ketemu Sujeong…./ihiks, lap ingus/

    Semangat kak buat UTSnya, tapi….semoga Mingyu gak PHP ya ke Sujeong/lah?/ KUSUKA, dah gitu aja😊

    Like

    1. ANi ANi…. kama tak jumpaaa / hehehe/
      Sujeong rela martabatnya turun demi pangeran Mingyu dari Gyeonggi-do. Sampe2 nunggu di taman dimakan nyamuk, eh Mingyu malah ngurusin mantannya.

      Wuaa makasih ya ANi dukungannya… kamu juga semangatt 😀

      Like

  5. halow kak imei, pejuang UN baru bisa baca (masih jd pejuang UN, UN-nya blm kelar :””)))

    ini, koq pengen makan mingyu ya????? maunya apasih??? bingung deh sama laki2, mau pilih sujeong, jiho, apa stalkim mas mingyu? :”’v
    dan mbak sujeong, jangan terlalu berhara pls, nanti akit :”’))))

    itu lagunya, awalnya aku gatau kalo lagu indo masa :”'((( cuma pas bagian baby i’m sorry sempet kepikiran sih, tp taunya cuma lirik itu wekeke

    aku suka ini kak imei, semoga sukses UTS nya :))) ❤ ❤

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s