[Drabble] Digress

Standard

tumblr_natfbsrfWH1tk3u4no1_500

©2016 – Cupid 

Yein and Pinky of I.O.I 

Comedy – General – Drabble 

Don’t like don’t read 

-pip

Manusia itu sebenarnya tidak pernah ada – Yein 

Ke dua sahabat itu tengah sibuk memakan camilannya sembari menonton salah satu film box office, salah satu dari dua orang itu tampak tak begitu menikmati film di karenakan bisingnya seorang gadis berambut pirang di sampingnya.

“Manusia itu sebenarnya tidak pernah ada…” Gadis berambut pirang yang di ketahui bernama Yein itu berucap sembari terus melahap camilannya.

Sementara gadis berambut hitam di samping Yein tidak menyahut sama sekali ucapan sang gadis di sampingnya.

“Dan, manusia itu sudah punah berjuta – juta tahun yang lalu” Yein menyambung ucapannya sembari menaruh sebungkus camilan di samping tempat tidur.

 Gadis berambut hitam yang di ketahui bernama Jieqiong itu mendongak,

“Berarti kita alien, dong?”

-pip 

digress: melantur 

fanfic ini di dedikasikan buat kalian atau temen kalian yang suka ngelantur :’v

Advertisements

8 thoughts on “[Drabble] Digress

  1. Yaampun aku terpanggil dari baca judulnya hahahahahah…. dan castnya…. dan ceritanya…..
    .
    .
    .
    .
    .
    Aku suka sekali melantur ga jelas :””” sekian ((komen macam apa ini))

    Like

  2. ANi

    Kasian banget itu Pinky duduk disebelah Yein, mana Yein ngelantur ga jelas lagi. Masa iya mereka alien? Pas di akhir itu loh, spontan aja langsung senyum-senyum ga jelas….
    KUSUKA…^^

    Like

    • Halo ANi ><

      Makasih ya sudah baca fanfic ku lagi ><

      Mbak Pinky-nya emang kasihan jadi korban mendengarkan lanturan Dek Yein yang tak berujung (?)

      Sekali lagi makasih yaaaa

      Like

  3. Yaampunnnnn,,,, gak nyangka endingngnya gitu, Gk diduga bngettt….
    Lucunya yein,, masa sih blngnya manusia udah punah beribu-ribu tahun yg lalu??,, hadehhh -_-

    Tuh juga tmannya, mlah blng kita alien??,, yaampun suer dehh aku jadi ngakak wkt baca endingnya.. 😁😂

    Good job thor..
    Keeo writing^^„„ jn bosen ya buat fanfic lovelyz ^^

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s