[Dear You] Lovelet and Madness

Standard

bnkHEsg.jpg

So I’ll carefully place it all here and send it to you.

(Lovelyz – 마음 (*취급주의))

written by aurora

YEIN & JUNGKOOK

240 words in fluff and school-life, rated T


Setelah kesintingan yang sedang ia lakukan sekarang, Yein rasa ia harus mengemasi semua barangnya, lalu memesan tiket ke luar negeri—ke mana saja, kalau boleh negara-negara kecil yang namanya sulit dibaca di bola dunia—dan menjalani hidup terisolasi di sana tanpa pernah kembali ke Seoul lagi.

Demi kacamata bulan setengahnya Dumbledore, setan apa pula yang kemarin malam membisikinya sebuah ide untuk menuliskan kata-kata picisan di atas selembar kertas merah muda, memasukkannya ke dalam amplop beraroma mawar, dan bagian paling tidak bisa dipercaya: menyelipkan amplop tersebut ke dalam loker berlabel ‘Jeon Jungkook’?

Gila. Tidak waras. Menggelikan.

Pun kesintingan Yein masih berlanjut selepas amplop tersebut diloloskan dari kaitan jemarinya, meluncur masuk ke dalam tempat penyimpanan milik Jungkook. Di balik tembok, kepalanya menyembul memetakan kuriositas ketika si pemilik loker yang baru selesai berlatih basket menampakkan diri—dan Yein merasakan sesuatu di balik tulang rusuknya hendak mendobrak keluar.

Yein menajamkan penglihatannya; lantas bola matanya menangkap sebuah benda merah muda yang terjatuh saat Jungkook membuka pintu loker. Jungkook menangkap surat itu—dan Yein sudah hendak menyortir negara mana yang akan ia tinggali kalau asumsinya bahwa Jungkook bakal meremas-remas dan membuang surat darinya terbukti benar.

Tetapi Yein salah total. Jungkook menggoreskan senyumnya, dan sesekon kemudian, pemuda itu tertawa sambil memekik girang seperti anak kecil dibelikan robot-robotan terbaru. Yein melongo, serebrumnya masih memproses konklusi atas serentet kejadian ini sementara Jungkook sudah berlari keluar, meneriakkan sesuatu seperti: “Yugyeom, lihat! Dia ternyata juga naksir aku!”

Ah, cinta memang sinting.

finish.


me notes:

  • percayalah sebetulnya yang sinting itu adalah yang nulis ini.
  • ah, emang enak nulis yeinkook dari sudut pandang yein : – )

xoxo gossip girl,

aurora.

Advertisements

23 thoughts on “[Dear You] Lovelet and Madness

  1. IMEL

    Sepertinya gula darah bakal naik gagara cerita LFI akhir2 ini duuhhhh gula-gulaku dek Yein sama dek Kookie pengen dinikahin aja ini? 😄 aku suka banget 💕

    Like

    • hohoho author2 nya lagi mabuk le minerale keknya deh ((yalord)) ((ga lucu aisya)) ah jangan dinikahin dulu kak mereka masi kecil. anyway makasih ❤

      Like

  2. adelia

    wahhh.. andai disekolahku ada yg mirip Jungkook, mungkin aku akan melakukan ini (emang lu berani de!!)

    dari Judul aku kira menyangkut lirik lagu “Dear You/Heart/Handle with care”

    tapi aku sukaaaaaaaaaaaaa .. manis beud deh

    Like

    • HAHA percaya atau ngga, pas aku smp aku punya mantan yang mirip taehyung loh xD jangan ditiru ini yein metodenya kuno banget ngasih surat cinta /ditabok. iya aku emang nulisnya based on lirik lagu dear you kok. anyway makasih yaa ❤

      Like

  3. Aihara

    Ini… fluffy sekali~
    Fluff-nya berasa banget><
    Ya ampun aku senyam-senyum sendiri pas Jungkook-nya nunjukin reaksi yang waw kalo aku jadi Yein bakal kegirangan setengah mati dan senyam-senyum kaya orang kurang waras
    “Dia ternyata juga naksir aku!”
    Uluh uluh ❤

    Like

    • AI yaampun kamu everywhere yaa huhu gemes. hihi padahal yein udah parnoan sendiri tuh, ya tapi ternyata cintanya ga bertepuk sebelah tangan, horeeee!
      anyway makasih udah mampir sini ai ❤

      Like

  4. azeleza

    Heh, dek Ais!!
    Ini teh neomu cute. I am seneng banget ini mah right now bacaknya :”D /mulai miring/
    Tolong Dek, buatin kakak yg unyu unyu lagi buat nemenin ngerjain tugas :”3
    Sudah, sudah itu saja aku juga tau kamu naksir aku /APA?/

    Like

    • weh kak azel 😁 yoksi bahasanya campur-campur tapi tetep make my day kayak gado-gado di kampus mama /apasih. sippo aku banyakin yang unyu deh biar kakzel ga tersiksa dikerjain tugas ((HAHA)). iya aku tau kok kamu naksir aku makanya aku juga naksir kamu. loh.

      Liked by 1 person

  5. ANi

    Aku kirain reaksi Jungkook itu karena suratnya lucu atau dianya mulai sinting. Ga taunya…..kalo gitu jadian aja biar Yein ga minggat jauh.

    Ini manis banget, semanis gula ku di rumah yang tiap hari dimakan/?…pokoknya fluff nya dapet^^

    Like

    • hah kalo jungkooknya mulai sinting kasian yeinnya dong :(( huhu iya nih setelah perasaannya berbalas, yein gajadi mesen tiket ke somalia bruh. wah tiap hari makanin gula awas dikerubungin semut ntar ((engga lucu aisya plz stop)) anyway tysm sudah membaca ini ❤

      Like

  6. stalkims98

    AIS, SEBENERNYA AKU UDAH LAMA BACA INI/sungkem/

    waktu pertama baca aku—langsung jatuh cunta. kenapa ini manis bangettttt? unyu tauuuu, cinta memang sinting 😀
    suka banget sama ff yang pemdek tapi sukses bikin senyum-senyum sampai ketawa macem gini. keep writing ❤

    Like

    • KAK STALKIM LOHA! aih jatuh cinta sama ceritanya apa sama yang nulisnya nih? /insert stiker kedip-kedip/
      ah seneng deh banyak yang senyum-senyum sendiri baca ini, berasa bikin orang disangka sakit jiwa ((APA)) makasih udah baca kak ❤

      Liked by 1 person

  7. DEK AIS….AKU KEMANA AJA BARU BACA FF INI?! IHHH SUMPAAH INI UNYU BANGET. DUH NGEBAYANGIN COWOK YG TADINYA COOL JADI LOMPAT2 GIRANG TERUS BILANG “DIA JUGA NAKSIR AKU!” ADUHHH MINTA DIKARUNGIN BANGET
    HUHU POKOKNYA AKU SUKA BANGET FF INI AIS
    KEEP WRITING YAAAA♥♥♥♥

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s