[Drabble] on The Tip of Tongue

23584406514_30799b6870_o

“I like the sad eyes, bad guys, mouth full of white lies.”

— from Ghost by Halsey

aurora‘s property ; starring Jung Yein & Jeon Jungkook ; a drabble in romance and school-life ; for 15+

related with Lost and Drowned


Sebuah metafora segera membumbung ketika pandangan keduanya saling membentur; mengirim sinyal pada tungkai masing-masing untuk merajut langkah ke koordinat satu sama lain. Jarak mereka cuma sekepalan tangan sehingga Aftershave Jungkook yang searoma teh hijau baru diseduh menerobos sinus gadis di hadapannya.

Sorry, Pumpkin, kita tidak bisa pulang bareng. Aku ada tugas kelompok, oke?”

Jungkook mengutarakan frasenya dalam sekali tarikan napas, bahkan sebelum Yein sempat memikirkan sesuatu untuk dikatakan. Dan sehabis mencicipi chapstick stroberi Yein, Jungkook melesat; presensinya ditelan belokan di ujung koridor.

Yein mendesah. Selembar potret di antara kaitan jemarinya tak mendapat kesempatan tampil—lagi. Kalimat-kalimat anarkis yang dirancang serebrumnya pun masih harus bersabar untuk divokalkan.

Satu hal yang bisa dipetik: Setidaknya ia tak menelan kata tugas kelompok yang melapisi disloyalti kekasihnya selama ini.

.

.

My ghost, where’d you go? What happened to the soul that you used to be?

finish.


notas:

  • Sort of song-fict.
  • Iya Jungkook selingkuh ((HAHA)) terus foto yang dipegang Yein itu bukti perselingkuhannya. ((BUSET KAYAK SINETRON INDO))
  • Nggak yakin ini genre apa.
  • Makin lama tulisanku makin dark aja :(((
Advertisements

16 thoughts on “[Drabble] on The Tip of Tongue

  1. UDAH KETEBAK JUNGKOOK SELINGKUH /ganyelo/

    sumvah bahasanya bikin gigit jari. bagus. rapi. okebye /die/

    btw aku juga halsey. tapi aku sukanya lagu colors wqwq diriku mainstream sih.-.

    Like

    • DAEBAK UDAH KETEBAK. (wah berima)
      KAK ANAS JUGA SUKA HALSEY?? ADUH KUSAYANG BANGET SAMA SI MISS FRANGIPANE INI ❤ ❤ aku paling suka colors, roman holiday, gasoline, tapi LITERALLY SEMUA LAGUNYA ENAK DI KUPING ((oke oke selo daun))
      anyway thank you for dropping by kak anas! ❤

      Like

  2. Yah jungkook…masa dia selingkuh? Playboy cap kakap dia mah, Yein aja ga cukup bang…

    Sedih ko, cuman entah kenapa aku yang baca ko malah senyum/ini aku yang ga peka atau emang agak gimana gitu?/….

    Like

  3. Nah kan, kerja kelompoknya itu ‘selingkuh’
    Dasar international playboy wkwk
    Ini, ini drabble dan intinya begitu tapi dikemas dengan diksi yang wah, selalu membuatku terkesima:3

    Like

    • wkwk klise banget kan, Ai 😂😂 ih aku mah gakuat kalo bikin cerita affair begini kalo di atas drabble HAHA. anyway thank you for dropping by 💚

      Like

  4. gayanya ais banget gitu

    Kuselalu suka semua tulisan kamu aissss, enak banget bacanya. Bahasanya A1 deh!!!

    Sequel sequellll wkwk

    Kuki kampret amatlah, kasian yein pannnn heuuu

    Nice fict aisss!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤

    Like

    • gayanya ais piye kak 😂😂😂😂
      but kusenang sekali kalo tulisanku dibilang enak!! A1 itu berarti udah upgrade dari A6 kan yaa?
      huhu biasalah cowok ganteng kesetiaannya kudu dipertanyain ; – ;
      anyway thankyou for dropping by kak ❤

      Liked by 1 person

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s