Posted in Comedy, Drama, Fanita, Fluff, Friendship, LFI FANFICTION, PG-15, Romance

2 Boyfriends [Teaser]

image

2 Boyfriends
By Fanita
Main Cast : Lovelyz’ Mijoo & Jisoo
Cast : Infinite’s Woohyun & L (Myungsoo)
Genre : Fluff – Romance || Type : Series || Rating: PG-15


♥♥
♥♥♥

His Hobby

“Oh ya? Gadis manis sepertimu tidak boleh minum sendiri,”
“Oppa… Kau masih tidak mau memberikan nomor ponselmu?”
“Tidak bisa. Seseorang akan murka,”
“Ya aku akan membunuhmu oppa! Beraninya pergi ke bar bersama cewek lain!!”


♥♥
♥♥♥

His Job

“Oppa kenapa sih tidak mau tersenyum?”
“Aku dengar mantanmu banyak. Model juga ada,”
“Oppa ayo kencan denganku,”
“Ah maaf aku sudah ada janji,”
“Ya dia janji untuk kencan denganku. Bye cewek-cewek genit!”

♥♥

♥♥♥

♥♥♥♥

♥♥♥♥♥

Haiii~~~ Back again! Kali ini bakalan buat series dengan cast ultimate bias(es) aku di Lovelyz. Ini series dan teaser ini benar-benar gaje, right? Alasan bikin series karena kalau series gak perlu konsisten buatnya wkwkwkw. Kalau gak dilanjutkan masih enak dibaca tanpa cari kelanjutan, dan kalau dilanjuti tetap nyambung aja alurnya hahaha.
Secara garis besar akan akan ada 2 story di sini. ‘His Hobby’ & ‘His Job’. Silakan tebak couple mana yang bagian Hobby atau Job :p
Sekian ngebacodnya… Author Fanita pamit ya… Bye^^~~~

Advertisements

Author:

wattpad @lovefinite87

3 thoughts on “2 Boyfriends [Teaser]

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s