[Series] Dosmetic Partnership – Our Secret

img1472893023444

Dosmetic Partnership

– Our Secret –

Main Cast : Joshua & Kei

Genre : Romance / Fluff || Type : Series || Rating : pg-17

“Ah.. Josh.. hentikan…” Jiyeon terus meraung tiada henti karena seorang Joshua sejak tadi sibuk melahap leher jenjang miliknya. Sejak tadi laki-laki itu terus mencium bahkan meninggalkan bekas merah di sana akibat perbuatan gilanya. Joshua, lelaki itu berusaha memilikinya Jiyeon seutuhnya dan ingin lebih dekat dengan kekasihnya yang cantik bak boneka porselen itu.

“Joshua..” rengek Jiyeon.

Akhirnya Joshua berhenti melakukan perbuatannya. Ia menatap wajah cantik Kim Jiyeon yang ada di bawahnya lalu menyeringai karena Kim Jiyeon baru saja menolak cintanya.

“Kau tidak bisa diam Kei,” kata Joshua. Kei adalah nama panggilan kesayangan untuk Jiyeon yang diberikan sendiri oleh Joshua,

“Josh sudah lebih dari 5 menit,” balas Jiyeon.

Joshua mendekatkan wajahnya dengan wajah Jiyeon lalu mencium bibir ranum itu dengan lahap. Ia ingin memberi pelajaran kepada kekasihnya yang mengganggu waktu indahnya dengan cara merengek seperti itu.

“Uhmm… Josh…”

Jiyeon berusaha keras untuk menjauhkan tubuh Joshua darinya. Oh ayolah, bukannya dia tidak suka tapi Jiyeon memiliki pekerjaan lain yang harus dia lakukan saat ini.

Tok..tok..tok..

Akhirnya Joshua menghentikan ciumannya. Ia menatap Kei penuh tanda tanya karena seseorang mengetuk pintu rumah mereka.

“Temanmu?” Tanya Joshua.

“Mereka tidak bilang kalau mau ke sini. Temanmu kali..” balas Jiyeon.

“Tidak, temanku tidak mau ke rumahku,” balas Joshua.

“Kim Jiyeon buka pintu rumahmu!!!”

Lelaki bermarga Hong itu tersenyum puas. Ternyata betul yang datang adalah tamunya Jiyeon.

“Haein itu..” rutuk Jiyeon karena sahabatnya berteriak tidak jelas, “Josh kau harus bersembunyi..” kata Jiyeon memperingatkan.

Joshua menganggukan kepalanya lalu bangkit untuk segera pergi ke kamar kecil miliknya sementara Kim Jiyeon merapikan bajunya yang sedikit berantakan setelah itu barulah dia membukakan pintu untuk Haein.

.

“Apa?” Jiyeon bertanya padanya setelah membuka pintu flat miliknya. Bukan etika yang baik sih baginya menyambut tamu seperti itu tapi mau bagaimana lagi karena Haein selalu datang tanpa pemberitahuan.

“Numpang ke WC!” Jawab Haein lalu masuk tanpa meminta izin terlebih dahulu.

Kei hanya bisa menggeleng kepala penuh keheranan karena sudah berpuluh kali Haein melakukan hal itu.

.

“Aaaah legahnya Jiyeon..” Ckckck Jiyeon bersumpah, ia menyesal bisa berteman dengan orang itu. Haein ada-ada saja kelakuannya yang membuat kepala Jiyeon berdenyut. Tidak tahu saja Haein kalau dirinya membuat dia jantungan karena harus menebak siapa yang bertamu. Teman Jiyeon atau malah temannya Joshua.

“Jiyeon aku numpang tidur di sini ya,” kata Haein.

“Hah? Andwae! Pulang sana aku masih banyak urusan!” Usir Jiyeon.

Haein memanyunkan bibirnya, “Dasar pelit padahal aku ngatuk sekali-hoam!!”

“Pulang lalu tidur, makanya jangan pergi ke klub malam tadi,” cibir Jiyeon.

“Mumpung gratis hehehe,” jawab Haein sambil menyengir kuda, “Toiletmu memang the best Jiyeon-ah. Selalu wangi dan nyaman dibandingkan toilet kampus,” lanjutnya.

Wajar saja toilet itu wangi, batin Jiyeon Joshua anti hal yang bau jadi dia selalu membersihkan toilet beberapa hari sekali. Joshua sangat rajin untuk urusan membersihkan toilet dan juga membuang sampah secara teratur.

“Aku pulang ya! Bye!!” Pamit Haein.

Jiyeon mengantarkan Haein untuk sampai ke pintu. Setelah Haein pergi dari rumahnya Jiyeon menutup rapat pintu itu lalu berlari untuk menghampiri Joshua.

.

Krek.. Jiyeon membuka pintu kamar Joshua. Hal pertama yang dia sadari adalah ekspresi kesal Joshua yang sudah dapat dia tebak apa penyebabnya. Jiyeon melangkah mendekati Joshua lalu memeluk lelaki tampan itu agar berhenti memasang raut wajah menyeramkan seperti itu.

“Kau marah karena Haein memakai toilet kita lagi?” Tanya Jiyeon.

“Kei.. ya ampun aku tidak suka sekali kalau dia pakai toilet kita. Sulit untukku membersihkannya, ” rutuk Joshua.

“Hahaha biar aku yang bersihkan,” kekeh Jiyeon.

Aniya.. Aku saja. Aku tidak kau Kei kesayanganku terlalu capek bekerja membersihkan rumah,” tolak Joshua.

Jiyeon tersenyum bangga. Joshua sangat mengerti dirinya. Ia berusaha mengalah dalam kondisi apapun kecuali situasi seperti tadi yaitu tak boleh bagi Jiyeon meminta Joshua untuk berhenti bila sedang ingin dekat dengannya.

“Josh kau suka hidup berdua denganku?” Tanya Jiyeon serius.

“Tentu sayang. Kenapa?”

“Uhm tidak lelah harus menjaga rahasia kalau kita tinggal bersama?” Tanya Jiyeon lagi.

Joshua mengusap pipi tembem Jiyeon lalu menggelengkan kepalanya, “Kita harus menutupinya karena aku tidak ingin jika ada yang bergosip tentang kita, terlebih kau Kei, aku tidak mau kau terluka…” kata Joshua tulus.

Jiyeon tersenyum tipis lalu memegang tangan Joshua yang masih berada di pipinya, “Gomawo.. Thank you..” kata Jiyeon.

Ia bersyukur memiliki kekasih seperti Joshua yang mau mengerti dan memahami keadaannya. Jika sudah membicarakan hal serius maka Joshua akan selalu berhasil membuat hatinya kembali luluh dan tidak memikirkan beban berat lagi. Joshua memang yang terbaik dan sejujurnya Jiyeon suka juga tinggal bersama dengan Joshua sebagai dosmetic partnership.

“Sama-sama sayangku Kei,”

fin


[Dosmetic partnership = dua orang yang tinggal bersama tetapi tidak menikah]

Maafkan episode perdana yang agak vulgar ini wkwkwkw.. Ini series loh ya jadi semacam drabble ficlet tapi masih nyambung satu sama lain. Alasan aku buat series karena cerita begini updatenya lebih santai. Kalau reader mau stop baca gak akan ada chapter yang ganjal. Kalau mau dilanjutkan rasanya bakalan beda sama ff long shot/chapter :p okay enough basa basinya.. don’t forget to give me a comment readers!^^ (btw cerita ini aku posting duluan di wattpad pribadiku)

Advertisements

3 thoughts on “[Series] Dosmetic Partnership – Our Secret

  1. OMiGat! Mas joshua salah pergaulan ini… tapi mba kei juga akhir2 ini cukup ‘menggoda’ kok…sekseeeh gitu😹😹😹😹
    Sehat selalu ya authornim biar bisa terus berkarya😄😄😄 jjang deh!!

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s