Posted in AU, Drama, General / G, LFI FANFICTION, Rewcupid

[Drabble] Je suis allé

large-8

©2016-Cupid 

The reason am here is you – Missing You Like Crazy 

Jiae ft. Suga 


Seorang pemuda tampak sibuk membersihkan lapangan basket yang penuh dengan sampah.

Jiae sedari tadi memperhatikan pemuda itu dari balik rindangnya pepohonan.

Pemuda itu sesekali berjongkok memungut sampah dan memasukannya ke dalam bak.

Jiae ingin sekali membantu, sayangnya ia tak mempunyai cukup keberanian. 

Lima belas menit berlalu, pemuda itu telah selesai dengan pekerjaannya. Tanpa pikir panjang, Jiae langsung menghampiri sang pemuda.

“Kau…sedang apa?”

Pemuda itu menatap Jiae dingin, namun gadis itu tidak gentar.

“Menemuimu”

Pemuda yang di ketahui bernama Yoongi itu mengangkat sebelah alisnya, “untuk?”

Jiae terdiam. Ia kehabisan kosakata.

“Kalau begitu aku pergi”


Advertisements

Author:

seorang anak rp yang doyan badmood

6 thoughts on “[Drabble] Je suis allé

  1. Ugh, mas Yoon kok gitu? Jiae ceritanya jadi stalker ato begimana? Kok aku ga nangkep ni cerita kaya mana sih/butuhsequeldetected/. Eh, arti judul fict ini apa, daku penasaran masa-_-

    Like

    1. Kalo kamu pernah nonton salah satu scene sinetron Mermaid In Love pas Ariel gak sengaja ngeliat Eric ternyata kerja part time jadi tukang sapu (?) pasti ngerti:v ( ketahuan suka nonton MIL –” ) arti judulnya itu ‘Aku Pergi’ bahasa Prancis sih e.e

      Tengs udah baca ❤

      Like

  2. awal baca judul kukira bakal pergi kemana gitu, ternyata aduh, yoongi kebangetan dinginnya 😦

    aku pergi. iya, jd emang harus gitu kan ya. kalo nggak diterima dgn senang hati ya lebih baik pergi, bisa jd pelajaran ini huhu

    nice ff! singkat, padat, dan ngena huhu

    btw authornya anak bahasa apa gimana? hehe

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s