LOVELYZ (러블리즈)

destiny 001

Lovelyz merupakan girlband pertama bentukan Woollim Entertainment yang memiliki 8-member. Mereka terdiri dari Baby Soul, Jiae, Mijoo, Jisoo, Kei, JIN, Sujeong, dan Yein. Para member seperti Baby Soul, Yoo Ji Ae dan Jin sebelum debut sebagi grup mereka telah debut sebagai solo

Mereka debut di acara showcase pada 12 November 2014. Tetapi, perform pertama mereka di acara musik adalah pada 17 November dengan debut album berjudul “Girls’ Invasion” dan Single debutnya adalah “Candy Jelly Love”.

Label : Woollim Entertainment

Member : 8 Anggota

Debut: 12 November 2014

Fansclub : LOVELINUS

Official Site: LVLZ8

Official Facebook: LOVELYZ

Official Twitter: Official LVLZ

Official Youtube Channel: LOVELYZ

-ooo-

destiny 007

1. Babysoul

Nama Lengkap: Lee Soojung (이수정)
Nama Panggung: Babysoul
D.O.B: July 6, 1992
Posisi: Leader, Main Rapper, Lead Vocal
Tinggi Badan: 158 cm
Golongan Darah: O

 

 

-ooo-

destiny 006

2. Jiae

Nama Lengkap: Yoo Ji Ae (유지애)
Nama Panggung: Jiae
D.O.B: May 21, 1993
Posisi: Visual, Sub Vocal
Tinggi Badan: 165 cm
Golongan Darah: A

 

 

-ooo-

destiny 009

3. Jisoo

Nama Lengkap: Seo Jisoo (서지수)
Nama Panggung: Jisoo
D.O.B: February 11, 1994
Posisi: Main Dancer, Sub Vocal
Tinggi Badan: 165 cm
Golongan Darah: –

 

 

-ooo-

destiny 005

4. Mijoo

Nama Lengkap: Lee Mijoo (이미주)
Nama Panggung: Mijoo
D.O.B: September 23, 1994
Posisi: Main Dancer, Sub Vocal
Tinggi Badan: 165 cm
Golongan Darah : O

 

-000-

destiny 008

5. Kei

Nama Lengkap: Kim Jiyeon (김지연)
Nama Panggung: Kei
D.O.B: March 20, 1995
Posisi: Main Vocal, Face Of The Group
Tinggi Badan: 162 cm
Golongan Darah: –

-ooo-

destiny 003

6. JIN

Nama Lengkap: Park Myungeun (박명은)
Nama Panggung: JIN
D.O.B: June 12, 1996
Posisi : Main Vocal
Tinggi Badan : 165 cm
Golongan Darah : AB

 

-ooo-

7. Sujeong

destiny 004

Nama Lengkap: Ryu Sujeong (류수정)
Nama Panggung: Sujeong
D.O.B: November 19, 1997
Posisi: Lead Vocal
Tinggi Badan: 168 cm
Golongan Darah: –

 

-ooo-

destiny 002

8. Yein

Nama Lengkap: Jung Yein (정예인)
Nama Panggung: Yein
D.O.B: June 4, 1998
Posisi: Maknae, Sub Vocal, Lead Dancer
Tinggi Badan: 166 cm
Golongan Darah : –

 

-ooo-

15 thoughts on “LOVELYZ (러블리즈)”

  1. sukaa banget sama mijoo.. entah kenapa dia mengingatkanku sama satu-satunya cewek yg pernah dicintai banget-banget sama james bond di casino royale.. cewek yg akhirnya bikin patah hati 007 padahal sebenarnya dia mengorbankan dirinya sendiri buat melindungi 007 *malah curhat!
    intinya entah kenapa ada sesuatu yg bikin dy mirip vesper lynd .. 😀
    oke, segitu aja..
    aq pengen join sebenarnya, tp masih sibuk sama uas n tugas.. smg masih d buka lowongannya nanti-nanti 😀
    salam bwd admin n authornya, keep writing!

    Like

  2. Kami masih sangat baru kok ^^ Need STAFFSnya pasti masih terbuka sangat lama 😀 Mijoo emang cantik. Aegyeo Princess dan alay kayak Woohyun :3 tapi senyum dia angelic banget (menurut aku) tapi biasku Yein ^^ Anyway, makasih sudah berkunjung 😉

    Like

  3. Huwaa, aku pas pertama kali liat Lovelyz langsung fall in love sama SuJeong.. Entah apa yang bikin aku tertarik sama dia.. 😀 aku mo nanya, jadi Jisoo gak bakal balik lagi ke Lovelyz??

    Like

  4. Sevira Virginia said:

    Whoaa….tiba tiba langsung suka ama yein ama kei

    Like

  5. Uchiha Yoona^^ said:

    mulai sekarang bias ku Yein onnie ^_^

    Like

  6. aku malah tergila gila sama yein
    setiap lihat dia, langsung terbayang bayang wajah kokie yang superrr cute:-D

    Like

  7. Suka ama si leader babysoul and jisoo

    Like

  8. YOO JIAE

    Like

  9. Aku suka banget lovelyz… bias aku mijoo…. ♡♡
    Oh ya.. setau aku kei itu main vocal bukan jin yg main vocal… itu setai aku saja…

    LOVELYZ FIGHTING…!!♡

    Like

  10. Ahh…gomawo min, factnya…
    Aku suka banget sama kei, suaranya wajahnya cute banget mirip karakter anime hehe..
    Aegyo queen sama kayak woohyun<3

    Like

  11. Biasku Yein,…

    Like

  12. Aku suka sama yein karenavulang tahunku sama dengan yein ….. Sebelum aku tahu ulangtahun yein, aku udah suka sama yein…😊

    Like

  13. nandavoyez said:

    Wp ini lebih cocok jadi kei fanfiction bukan lovelyz.. You know lah

    Like

    • WordPress ini berisi fanfiction khusus LOVELYZ kok^^

      Kenapa akhir-akhir ini banyak fanfiction dgn main cast Kei bertebaran? Itu karena pada tgl 14 Maret s.d. 20 Maret, LFI sedang MENGADAKAN event untuk merayakan ultah Kei^^

      Rencananya eventnya akan kita buat setiap anggota Lovelyz yang berulangtahun :)))) Tapi untuk Jisoo kemarin, LFI merayakannya dengan membuat drabble-mix oleh setiap author LFI

      Tunggu saja fanfic bias kesayanganmu muncul setelah event ini berakhir 🙂

      Terimakasih sudah mampir ke LFI^^

      Like

  14. Kei, Sujeong, Yein, Jiae, Jisoo, Mijoo. <
    Kei aegyeo queen ❤ Vokal nya kei 💕

    #Lovelinus

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: