Ah Choo !

Standard

Ah choo

Ah Choo !

Present by : 29Megumi / @0729yes

Cast : Kim Taehyung (BTS), Ryu Sujeong  (Lovelyz)

Sweety couple part two

Genre : Romance, Fluff | Length : Ficlet | Rating : G

Summary :

Ahcuuuu

Taehyung Bersin lagi,

“Cepat katakan sebelum aku cium kau”

Continue reading

Ssstttt…….!!!! (Drabble)

Standard

Ssstttt.......!!!!

Ssstttt…….!!!!

Present by : 29Megumi / @0729yes

Cast : Kim Mingyu (Seventeen), Jeong Yein (Lovelyz)

Sweety couple

Genre : Romance, Fluff | Length : Long Drabble | Rating : G

Summary :

Peraturan yang harus diingat saat sedang berada diperpustakaan :

“JANGAN BERISIK”

Dan sepertinya, seorang Kim Mingyu tidak paham itu.

“YAAAA JANGAN BERBUAT MESUM DISINIIII”

Continue reading

Someday For You (Oneshoot)

Standard

someday for you

Title    :  Someday For You

Story by : 29Megumi / Megumi (@0729yes)

Cast : Jeon Jungkook (BTS), Jeong Yein (Lovelyz)

Support Cast : Lee Mijoo (Lovelyz) Ryu Sujeong  (Lovelyz)

Genre : Romance, sad, Drama, Angst

Length : Oneshoot

Rate : PG – 16

Summary :

.

.

Suatu hari, aku akan melakukan yang terbaik untukmu

Suatu hari, aku akan memberikan sesuatu padamu

Suatu hari nanti, aku janji aku akan membalas semua yang kau berikan padaku.

Suatu hari, aku yang akan membantumu

Suatu hari,

 

 

 

Bisakah kau tidak mengatakan suatu hari dan suatu hari lagi? Aku tidak butuh itu. Apa kau tidak pernah mengerti apa itu kata tulus?

.

.

. Continue reading

How To Love (Oneshoot)

Standard

how to love

Title    :  How To Love?

Story by : Megumi (@0729yes)

Cast : Kim Taehyung, Jeon Jungkook (BTS), Ryu Sujeong, Jeong Yein (Lovelyz)

Genre : Romance, School Life, Drama

Length : Oneshoot

Rate : PG – 16

Disclaimer : Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh utama, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita. OH yaa maaf kalo kepanjangan hehe J

RCL

Summary :

Taehyung masih bergeming menangkap maksud ucapan sujeong

tentang berhenti sampai disini itu

.

.

.

  Continue reading

Crying On (Ficlet)

Standard

crying on

Title    :  Crying On

Story by : Megumi (@0729yes)

Cast : Park Chanyeol, (EXO), Ryu Sujeong (Lovelyz)

Support Cast : Kim Taehyung (BTS)

Genre : Romance, Sad.

Length : ficlet

Rate : PG – 17

Disclaimer : Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh utama, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka tapi siapa tahu jadi milik author hahaa J . Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

RCL

.

.

.

.

Summary :

Ketika waktu memakan kisah kita, ketika bosan menjadi alibi didalamnya.

Dan ketika air mata menghantarmu pergi dariku.

. Continue reading

Buble Game (Ficlet)

Standard

Buble Game

Title    :  Buble Game

Story by : Megumi (@0729yes)

Cast : Kim Taehyung, (BTS), Ryu Sujeong (Lovelyz)

Genre : Romance, School Life, fluff

Length : ficlet

Rate : PG – 16

Disclaimer : Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh utama, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka tapi siapa tahu jadi milik author hahaa J . Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita. Ohh yaa maaf ya kalo misalnya ada yang kurang suka sama couple ini hehee, ini hanya sekedar ide sekelebatan author aja kok, tapi author sendiri si suka sama mereka hihii 🙂

RCL

.

.

Summary :

“Dan bagi taehyung ini adalah games terindah dan terbaik yang pernah ia mainkan”

.

.

.

.

.

Dengan perasaan kesal serta terpaksa, kim taehyung mendatangi perpustakaan sekolahnya, tempat yang menurutnya menyeramkan. Dan itu ia lakukan juga Bukan untuk membaca seperti murid lainnya, ia mendapat tugas atau hukuman spesial dari Han Saem untuk menyusun buku-buku diperpustakaan yang sudah cukup tidak teratur. Dan ini sudah yang ke tiga kali dalam sebulan ia mendapat hukuman dari Han saem, guru sosiologi dikelasnya.

“dihukum lagi?” Tanya seorang yeoja berparas cantik dengan rambut bergelombang sebahu yang tengah membaca didalam perpustakaan.

Merasa pertanyaan itu mengarah padanya. Taehyung berhenti.

ia melirik sinis kearah yeoja ber Nametage Ryu Sujeong itu. kemudian memilih menghiraukannya dan berlalu segera menyelesaikan hukuman sebelum malam tiba.

mengingat ini sudah pukul 3 sore. Dan menyusun ratusan buku diperpustakaan itu, tidak mudah seperti menyusun strategi dalam bermain games online, yang sudah pasti sangat dihapal laki-laki itu.

Setidaknya ia butuh waktu lebih dari 3 jam dari estimasinya sendiri untuk menyusun buku-buku diperpustakaan.

Ryu Sujeong, gadis yang tengah duduk membaca sambil mengunyah permen karet itu, kini memutar kursinya mengarah pada tempat dimana taehyung mulai merapikan dan menyusun buku. Di rak khusus buku sastra romance fiksi.

Tersenyum melihat tingkah taehyung yang menggerutu sendiri, gadis itu bangkit dan menghampiri taehyung.

“kali ini apa yang kau perbuat sampai bisa dihukum lagi?” Tanya sujeong dengan nada yang tidak terlalu jelas karena mulutnya tengah mengunyah permen karet.

Taehyung mendengus “pertanyaanmu itu bentuk perhatian atau ledekan?”

Sujeong tersenyum “keduanya” Continue reading