How To Be A Pretty Girl #2

po

How To Be A Pretty Girl #2

EXO’Chanyeol | Lovelyz’Sujeong | Lovelyz’Kei | BTS’Taehyung

Romance,Friendship,Fluff

Oneshoot ( 1/3 )

Claralaluchaipark aka TianiEXO

How To Be A Pretty Girl

‘Bagaimana caranya menjadi seorang gadis yang cantik?’

 

 

Chanyeol mengacak rambutnya dengan penuh frustasi. Wajahnya terus memerah. Continue reading

[A New Trilogy] Sleep

ki

Title: Sleep

Cast : Lovelyz’s JiAe | OC’s Chan

Genre : Friendship

Length : Ficlet

Rating : General

Author : Claralaluchaipark aka TianiEXO

Disclaimer : Karena berhubung saya sudah ikut serta untuk event ulang tahunnya JiAe yang sangat imut dan lovely hahahaa >_< jadi deh ide ff yang entah darimana langsung muncul. Sedikit ngambil contoh dari sebuah manga Jepang yang berjudul ‘Stardust Wink’ yang tentang sahabatan aja yang lain murni pemikiran saya. Kalau nggak percaya baca aja manganya. Terima kasih juga buat yang udah menyempatkan diri baca ff antah berantah ini, habis baca langsung consult di Dr.Frost aja ya. (Biar nggak bingung dengan ff ini)

Summary : ‘Aku tidak mau hanya dianggap teman’

Continue reading

[Vignette] Like

series

Lovelyz Series #6

‘Like’

Byun Baekhyun EXO | Mijoo Lovelyz

Romance, Fluff

Claralaluchaipark aka TianiEXO

“Apa kau menyukai-ku? Aku ini menyukai-mu”

Like

 

Mijoo berjalan secepatnya menuju ruang dimana teman-temannya telah berada disana. Nafasnya terengah-engah, dia merasa bodoh karena menahan nafas sambil berjalan. Continue reading

How To Be A Pretty Girl

1r

How To Be A Pretty Girl

EXO’Chanyeol | Lovelyz’Sujeong | Lovelyz’Kei | BTS’Taehyung

Romance,Friendship,Fluff

Oneshoot ( 1/3 )

Claralaluchaipark aka TianiEXO

How To Be A Pretty Girl
‘Bagaimana cara menjadi gadis yang cantik?’

 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^

 

“Kei, kacamatamu tidak lurus” ucap Sujeong sambil membenarkan posisi kacamata Kei yang memang merosot ke bawah bagian kanannya. Continue reading

INTRO_ Claralaluchaipark aka TianiEXO ( AUTHOR )

tumblr_nf51nl7GzW1syh6wso1_500

 

WAHHAHAHHAHHAHAHHAHAAAA~

sebelumnya aku minta maaf sangat maaf~\

aku langsung salah masuk pakai akun ini jadi ya sudahlahh~

 

MOHON MAAF kak Admin, nanti aku bawa Lovelyz ke sini~\

 

Nama saya adalah Claralaluchaipark aka TianiEXO

saya lahir pada Oktober~ dan SAYA SUDAH MENJADI FANSNYA LOVELYZ!!!!!!!!!

Claralaluchaipark | 11 Oktober 2000 | Kupang,NTT | Luhan only Luhan plus Baekhyun| Wacthing and Reading Manga and Anime Japan | @yaniclara2 | http://claralaluchaipark.wordpress.com | Anime Lovers and Idiot girl

pas ngelihat di Candy Jelly Love langsung kelpek sama senyumnya Sujeong dan teman-temannya yang pada manis manis cantik aduhai~\

lalu semakin suka Lovelyz pas Lovelyz Diary udah keluar,  mulai sekarang aku sukanya Mijoo,Kei,Sujeong~ wahh itu dalah biasku!

Claralaluchaipark | 11 Oktober 2000 | Kupang,NTT | Luhan only Luhan plus Baekhyun| Wacthing and Reading Manga and Anime Japan | @yaniclara2 | http://claralaluchaipark.wordpress.com | Anime Lovers and Idiot girl

 

Sudah ya, terima  kasihhh~