Welcome! ^^

banner-lffi

Welcome!^^

Click UPDATES!

LOVELINUS + Lovelyz = One Heart

Since: 24 December 2014

—MAP—

  • About Lovelyz: Di page ini kalian akan menemukan tentang Lovelyz.
  • About The Staffs: Di page ini berisi kumpulan intro author di sini. Ingin lebih dekat dengan mereka? Ayo, jangan sungkan-sungkan untuk berkenalan dengan authors di sini 😀
  • Be Friend With Us?: di page ini ada blogroll. Kalian juga bisa promote atau chit chat dengan para admin dan author.
  • Library: Di sini berisi kumpulan fanfiction. Ada chaptered, series, oneshot, dan lain-lain. Happy reading!
  • BE AN AUTHOR? (CLOSED): Di page ini dibutuhkan author aktif yang bersiap meramaikan blog ini. Tertarik bergabung bersama kami?
  • FREELANCE? : Di page ini adalah tata cara pengiriman fanfiction untuk para freelancer yang berminat mengirimkan fanfiction buatannya ke sini.
  • Staff’s Room: Di sini tempat admin dan author berkumpul.
  • UPDATES: Berisi postingan-postingan terbaru di blog ini.

—RULES—

New Readers? Ikuti rules yaa…

1. Don’t Be A Silent Reader

Saling menghargai saja ya… Well, Admin juga sebetulnya tidak akan terlalu memaksa kalian untuk wajib banget—menjadi Active Readers—tapi respon atau kritikkan sekalipun—akan lebih baik daripada tidak meninggalkan jejak sama sekali

2. Don’t Be A Plagiator

Di mohonkan dengan saaaangaaaat untuk mematuhi rules di urutan nomor 2 ini. Para Author disini membuat Fanfic dengan kerja keras penuh, bermodalkan otak yang di putar keras, waktu senggang—yang jarang—dan bahkan bisa sampai begadang semalaman. Bukankah akan sangat menyakitkan jika kita mengetahui bahwa hasil kerja keras itu dengan semena-mena di salin dan di akui oleh orang lain?—Oh, c’mon! Everyone hates plagiarims and I hope… You too.

Be a Polite! ^^

3. Don’t Bashing

Pandangan orang memang berbeda-beda, seleranya juga. Uhm, jika kalian tidak suka dengan main cast atau cara penulisan Fanfic kami yang aneh. Tidak perlu repot-repot mengeluarkan sumpah serapah kasar, ya… Lets back to the previous page or—yeah, just leave this blog, ok! 😉

Simple, hm? Mohon di patuhi dan selamat berpetualang!!

❤ Admin

.

Credit Header & Banner: Rizeka and CASTORPOLLUX @Story Poster Zone

98 thoughts on “Welcome! ^^”

  1. Hello 💜

    Suka baca FF bercast CLC atau suka buat FF-nya?

    We have a good news to you ^^

    Sekarang udah ada blog fanfiction bercast CLC lho 😄 masih baru + butuh beberapa author berbakat juga 🙂

    Berminat? Silahkan klik link dibawah ini 💜

    https://crystalclearfanfiction.wordpress.com/join-open/

    Like

  2. Twice Fanfiction Indonesia said:

    Halo!

    Suka dengan Twice?

    Ayo gabung di Twice Fanfiction Indonesia! Mumpung kami masih hangat-hangatnya, kami juga membuka pendaftaran author!
    https://twicefanficindoo.wordpress.com/hiring-author-open/

    Berminat? Ayo join bersama kami, dan sebarkan cinta untuk Twice!

    Like

  3. Halo!

    Suka Twice?

    Berminat menjadi author?

    Mumpung blog kami masih hangat-hangatnya, kami membuka lowongan bagi yang berminat menjadi author, tertarik?
    Check ; https://twicefanficindoo.wordpress.com/hiring-author-open/

    Ayo, segera daftar dan sebarkan cinta untuk Twice!

    Like

  4. Halo yang disana! Halo yang disini! Halo yang lagi di depan laptop atau gadget!! Bingung nyari poster? Atau pengen baca ff? Yuk kunjungi blogku hanya dengan klik link berikut http://yunatwentyone.wordpress.com

    Like

  5. Hello!

    Suka baca FF bercast CANON, alias iKON Chanwoo dan Shannon? Atau Leorene, alias Leo VIXX dan Red Velvet Irene?

    Atau suka VIXX?

    Bisa banget menemukan banyak FF mereka di WPku 😀

    Silahkan berkunjung di sini yaa ^^

    https://tyaviwritter.wordpress.com

    Like

  6. boomshacks said:

    Halo!
    Kini telah hadir, (salah satu dari sekian) wp khusus fanfiction dengan maincast 2NE1!
    Kami membuka pendaftaran untuk author, dan semoga ketika anda mengklik linknya tidak sedang tutup atau bagemana~
    Langsung saja untuk info yang lebih lengkap klik: http://da21ladies.wordpress.com

    buang mik

    Like

  7. Numpang promote ya ❤

    Suka menulis Fanfic dengan maincast Gfriend?
    Yuk gabung bersama Gfriendnesia kita sedang open recruitment untuk mencari para writter berbakat, ditunggu partisipasi kalian disini https://gfriendnesia.wordpress.com/

    See yah!

    Like

  8. Dena Kim (sunsinee) said:

    visit my blog >>> https://exolfanfic.wordpress.com
    open author active

    thank you ^_^

    Like

  9. Raacester said:

    Haiii… Ada yang punya gc line lopelyz kgk… Pengen ikutan dunk ane

    Like

  10. Halo!

    Buat kamu yang bingung mau nyari tempat baca fanfict dan orifict yang berkualitas like a macaroon, you can visit our blog at:

    https://macaroonseoul.wordpress.com/

    Kalian juga bisa kenalan sama para penulisnya yang kebanyakan dari kalangan 00liner ^^

    Ditunggu kunjungannya yaa

    Like

  11. Halloo Admin-nim, numpang promote ya ^^

    Kami dari T-ara Fanfiction sedang mengadakan event request FF dengan mainCast Boram.
    Kebetulan gadis berzodiak aries ini baru saja merayakan hari lahirnya pada tanggal 22 maret silam.
    Di sana kalian bisa memasangkan Boram dengan Namja maupun Yeoja yang kalian suka loh, n gratis pula 🙂
    jadi tunggu apa lagi, silakan mampir ya ke sini : https://taraqueensfanfictions.wordpress.com/2016/03/25/event-request-ff-univ-boram-t-ara-open/
    Gomawoyo ❤

    Like

  12. Hai!

    Mau request poster buat memperindah FF kamu?
    Mau baca FF?
    Kalian bisa lakukan itu di
    primaryffeui.wordpress.com

    gumawuu

    Like

  13. nandavoyez said:

    halo admin numpang promote ya…

    kalian yang suka baca fanfic jangan lupa berkunjung ke blog saya ya, ada fanfic lovelyz juga looohh.. klik link nya ya ^^ https://nandasugar.wordpress.com

    Like

  14. Maaf numpang promo..

    Holla ! Kamu seorang Author/Artworker ? atau suka bikin

    cerita tapi gak tau mau dipublish dimana ?

    Pas banget ! Kami dari EXO Kingdom Fanfiction

    Sedang Open Recruitment untuk menjadi Author & Artworker tetap sekarang.

    Berminat ?, Visit : https://exokingdomff.wordpress.com/2016/03/27/join-with-us/

    Share your imagination here ! Go Join !!

    Like

  15. Blog baru bersifat pribadi (?) yang berisi kumpulan fiction yang diperankan oleh artis KPop Idol 97L dan 98L ._. (tetapi dengan nama Indonesia yang dakuh buat /? )

    Genre-nya full school life dan pastinya bikin interesting ‘-‘)/

    Tertarik?

    Kunjungi

    👇

    https://catatangajehmz.wordpress.com/

    👆

    Boleh request cast juga 😄

    Dijamin gak bakal nyesel 👌

    Like

  16. halo numpang promote ya?

    kalian suka nulis fanfiction dengan beda-beda cast? pengen publish ff dengan cast lain tapi gak ada wp yang nyediain? di sinilah tempatnya.
    kami membuka open recruitment untuk author tetap maupun freelance bisa datangi langsung ke http://islandkoreanfanfiction.wordpress.com/author-tetap/ atau http://islandkoreanfanfiction.wordpress.com/freelance/ jadi buruan daftar ya? semua fandom bisa masuk kok.
    makasih ya udah di bolehin promote

    Like

  17. hai hai, numpang promote ya😀

    kenal jung yerin? perempuan kelahiran 1996 yang berasal dari gfriend ini punya blog fanfiction! kunjungi http://yerinfanfiction.wordpress.com untuk membaca fanfiction bermaincast yerin dan idol lainnya.

    blog ini masih sangat baru dan mengharapkan banyak readers yang datang kemari!❤
    thank’s

    Like

  18. Suka member GFriend?
    Suka nulis FF tentang mereka, tapi bingung mau posting dimana?
    Jika benar seperti itu, kebetulan kami dari GFriendnesia sedang mengadakan 1st event special Eunbi Line Birthday ^^
    Reward? Tentu saja ada dong..
    Penasaran? Cek disini yap >> https://gfriendnesia.wordpress.com/2016/05/20/1st-event-birthday-member-movie-freak-with-eunbi-line/
    Ayo rayakan bias kesayangan dengan karya terbaikmu ^-^
    Kami tunggu partisipasinya ya ~

    With love,
    – GFriendnesia

    Liked by 1 person

  19. Jeong-In shipper? or Taejeong? and maybe Keimin?
    Ayoo baca cerita mereka di halaman wattpadku! https://www.wattpad.com/user/xpirits_delight
    enjoy and thank you! ❤

    Like

  20. Hey guys 🙂
    Numpang promosi ya ^^

    Apa kalian tahu Pentagon?
    Ituloh, boygroup yang akan segera debut di bawah naungan CUBE Ent.
    Suka baca fiksi dengan main cast member pentagon tapi ga tau baca di mana?
    Atau kalian punya fiksi dengan cast member pentagon tapi bingung mau posting di mana?

    Yuk kunjungi
    https://pentagonffindonesia.wordpress.com/

    kebetulan kami sedang hiring staff. Untuk lebih jelasnya silahkan cek di >> https://pentagonffindonesia.wordpress.com/2016/05/25/1st-period-pentagon-ffis-open-recruitment/

    Kami tunggu kedatangan kalian~

    Terimakasih 🙂

    Pentagon Fanfiction Indonesia.

    Liked by 1 person

  21. Suka nulis fanfiksi, ori-fict, ato riddle genre horror dan sebangsanya?

    Yuk kunjungi link di bawah ini ^^

    http://wp.me/p7D4cB-D

    Like

  22. Hello, Lucky !

    Setelah sukses membuka 1st Reqruitment, kini EXO Kingdom Fanfictions
    membuka kembali 2nd Recruitment untuk generasi ke 2 Kingdom’s Author.

    interested ? Check Out here :
    https://exokingdomff.wordpress.com/2016/03/27/join-with-us/

    Are you ready to be 2nd generation ?

    Goodbye, Lucky !

    Like

  23. Halo taehyung’stan dan visitor lainnya! numpang lapak ya min~

    Suka baca fanfiction? terutama castnya member TWICE? Ada dong~ berbagai macam genre disana.. tentunya asyik dong 🙂
    YUK Meluncur https://twicefanficindoo.wordpress.com

    Kalau kamu artworker yang suka ngedit2, bisa daftar disana, lagi open recruitment loh!
    Juga buat kamu sang author yang membutuhkan jasa buat poster gratis, bisa ORDER langsung! (yuk order sama aku hehe~)
    Dimana sih? nih > https://artworld0.wordpress.com ^^

    Sekalian saling kenal, visit blog aku yuk~ https://littlejungg.wordpress.com/
    Ada ff, req cover, tutorial, tips, bahkan puisi dimana yang membaca dalam bahaya! ih penasaran kan? ayuk kunjungi^^

    Thankyou for your time~

    Like

  24. hai haaai teman2 sebangsa dan setanah air…
    Indo fanfictions arts (IFA) lagi ngadain open rec buat artworker baru lho? Kamu yg pinter ngedit poster boleh banget join di IFA. Yuk visit aja http://indofanfictionsarts.wordpress.com/recruitments ditunggu partisipasi kalian ya~

    Like

  25. Hai, kami dari Kim Taehyung Fanfiction sedang mencari rekruitan baru jika berminat bisa visit link dibawah yaa 🙂

    https://taehyungfanfiction.wordpress.com/2016/06/28/3rd-period-looking-for-new-staff/

    Terma kasih atas perhatiannya 🙂

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s