FREELANCER?

How to Send Fanfiction

Halo 🙂 Di sini ada yang berminat mengirimkan fanfiction buatan kalian tanpa menjadi author? Tentunya bisa. Silahkan baca peraturan berikut untuk para freelancer :

  • Fanfiction asli buatan kalian dan TIDAK PLAGIAT!
  • Mohon mengirimkan fanfiction dengan yakin. Jangan mengirimkan fanfiction secara berulang-ulang karena akan terjadinya double post.
  • Sertakan keterangan lengkap fanfiction (author, cast, genre, length, rating, dan disclaimer) di lembar kerja ms. word
  • Fanfiction wajib dengan main cast Lovelyz. Untuk support cast selain member Lovelyz diperbolehkan 🙂
  • Batas rating untuk fanfiction adalah PG-17!
  • Fanfiction wajib memiliki poster.
  • Fanfiction yang dikirim harus dalam bentuk attachment atau dilampirkan. Jangan mengirimkan fanfiction di body e-mail!
  • Poster juga harus dikirim dalam bentuk attachment. Jangan melampirkan ke dalam ms.word.
  • Jika fanfiction yang kalian kirimkan itu ber-chapter. Mohon untuk segera menyelesaikan fanfiction tersebut. Jangan putus di tengah jalan!
  • Fanfiction dikirimkan menggunakan Ms. Word 2003 atau Ms. Word 2007 [WAJIB] (Apabila Word kamu menggunakan 2010, silahkan klik INI dan gunakan cara yang ketiga :))
  • Bila kalian memiliki akun twitter. Tolong cantumkan nama akun twitter aktif kalian di badan e-mail 🙂

Kirimkan fanfiction ke lovelyzfanfictionindo@gmail.com dengan subject: [Freelance] Judul fanfiction. Contohnya: [Freelance] Heat Haze Day.

Note: Di LFI, fanfiction freelance itu setiap harinya hanya di publish satu fanfiction. Jadi, masih banyak lagi antrian fanfiction di belakang yang menunggu untuk di publish. Setiap fanfiksi yang kalian kirim itu selalu masuk ke e-mail LFI (apabila belum masuk kalian bisa bertanya di komentar).

Jadi, dimohonkan kalian untuk tidak mengirimkan fanfictionnya secara berulang-ulang, ya. Setiap fanfiction yang masuk pasti akan di publish kok 🙂

.

Jangan lupa follow @LVLZFanficINA di twitter.

Ada yang ingin ditanyakan? Silahkan berkomentar! 🙂

.

Salam,

Admin<3

 

112 thoughts on “FREELANCER?”

  1. Halo, admin. Aku udah kirim lanjutan paper heart, udah masuk atau belum? Terima kasih

    Like

  2. Annyeong admin,
    aku udah kirim ff airplane
    .
    .
    mohon dipublish ya

    Like

  3. permisi admin… mau konfirmasi, ff dgn judul after the ramen udah sampai blm? makasih sblmnya~ 🙂

    Like

  4. ifntsyhy said:

    Permisi admin…
    Saya baru aja kirim ff dengan judul Gone…
    Kalau sudah sampai dan sudah dipublish, tolong kabari saya ^^
    Terimakasih banyak ^^

    Like

  5. Alvianit96 said:

    Hai Admin
    Aku barusan kirim ff lhoo
    Klo aku salah format atau klo emg udh nyampe kabari ya

    Gamsahamnida😉😉😉

    Like

  6. barusan ngirim ff nih, tolong di cek yaa

    Like

  7. Halo admin, aku udah kirim ff. Mohon di cek ya^^

    Like

  8. pinkazalea21 said:

    Annyeong, admin, aku sudah kirim FF yang judulnya “Saranghae Eomma”. Sudah sampai belum, ya? Terima kasih sebelumnya^^

    Like

  9. apakah masih membuka FF freelance? saya sudah mengirimkan ff freelance bisa tolong di check.
    terimakasih

    Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: