5 thoughts on “LIBRARY

  1. AUTHOR-NIM. BACA INI PLISS…

    buat ff yang couple nya Kei sama V dong :’)
    aku nyari di gugel ga ada ff yang pairing mereka. mungkin kalo V gapernah nge MC bareng Sujeong couple ini pasti cukup diminati juga. 95Liner. apalagi V bilang ideal type nya itu seseorang yang menarik, pandai masak, dan imut. jadi aku ngerasa mereka chmistry nya cukup bagus kalo di ff. tolong author-nim. sekali-kali buat ff Kei-V coba ‘-‘

    sekian~

    Like

  2. ga bisa min ‘-‘
    makanya aku ngarep disini :v
    coba gitu min koordinasi para author disini yang mau buat ff pairing mereka. Hehe..
    ditunggu ^_^

    terima kasih

    Like

  3. Satu yang aku kecewain ‘-‘
    di blog ini ff Kei dominan sama Joshua. sekali kali Jimin atau Taehyung gitu lah thor. banyak peminat couple itu juga kok.

    Like

    1. Nama kamu Nisa bukan sih? Di e-mailnya ada nisa gitu hehe..

      Maaf Nisa. Kalau blog ini membuatmu kecewa serta couple yang kamu inginkan tidak ada disini.. Tergantung author disini juga. Kita tidak bisa memaksakan kehendak buat author-author untuk membuat couple yg mereka suka. Semuanya tergantung masing-masing^^ Di blog ini tidak ada batasan couple apapun. Tapi tergantung authornya juga buat FF-nya sebanyak apa 🙂

      Mungkin kamu bisa baca di wattpad. Disana banyak lho FF Kei yg dipasangin sama idol cowok. Nggak cuma Jimin, V, dan Joshua

      Atau kenapa kamu nggak buat FF sendiri aja? Kirim ke sini. Karena nggak semua author tetap disini bisa bikin ff yg couple kamu inginkan karena kesukaan tiap orang berbeda-beda^^ Bikin FF sendiri aja biar ramein lapak couple kesukaan kamu 🙂

      Kamu sering komen disini nggak sih? Walaupun kamu kecewa dengan blog ini.. Kuharap kamu bukan salah satu orang yg sering silent readers. Hehe.. 😆

      Terima kasih✌

      Like

Lovelinus, leave a comment pls ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s